苹果iPhone XR(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
性能
跑分
续航充电
娱乐
相机
样张
游戏测试
系统
系统版本
总结
总结

苹果iPhone XR(全网通) 整体外观

—— 解析1

         外观:屏幕尺寸足够大 大黑边是其痛点

        确实,大面上来讲,iPhone XR没有太多突出的亮点,先来从外观上开始分析。

        包装附件方面,iPhone XR并没有什么可说的点,依旧是祖传的白色外壳,正面是iPhone XR的证件照。附件部分则是附赠了一条Lightning接口的耳机,这代iPhone取消了赠送3.5mm耳机转接器,这样的做法也是为了稳固自家耳机的销量。

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手
担心的网友们

        网友调侃:送给女朋友一部iPhone XR,不看正面的图片,只看包装,女朋友还以为我送的是iPhone 6呢。

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手 iPhone XR包装

        充电器的功率和往年一样,依旧也是祖传的5V/1A,苹果今年在充电上的止步不前的行为也成为了网友吐槽的焦点。具体的续航表现我会在后面为大家提到。

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手
惊讶的网友们

        网友调侃:iPhone XR的充电器没有得到提升,天哪,难道我又要插着充电器玩手机了?

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手 充电器配置没有变化

        多种配色选择也是iPhone XR的亮点所在,iPhone XR提供6种机身颜色,今年苹果带来的诚意让很多年轻的果粉为之心动。

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手 iPhone XR首发采用五种配色

        黑色、白色、蓝色、黄色、珊瑚色和红色,像花儿一样多彩绽放,足够让你“挑花了眼”。

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手 iPhone XR

       此外,因为玻璃材质的元素,194g重量的iPhone XR要轻于去年202g的iPhone 8 Plus,并且得益于全面屏的加入,iPhone XR的整体机身要小于iPhone 8 Plus,但是屏幕显示面积要大于后者,高屏占比的应用也是iPhone XR特点,当然这点XS也具备。

iPhone XR的六大特点 让我重新燃起割肾的乐趣

       今年的iPhone XR创造了两项历史之最:机身历史最厚和黑边历史最宽。没错,iPhone XR依托于8.3mm的厚度也成为了iPhone 4以来最厚的iPhone手机。

iPhone XR评测 这个亮点让你忍不住剁手

这20个细节 iPhone XS发布会没有提到(不发) iPhone XR依托于8.3mm的厚度也成为了iPhone 4以来最厚的iPhone

        然后再来说说边框。iPhone XR拥有比iPhone 4,更宽的边框,扎眼一看确实有些“反苹果”。

iPhone XR评测 它比XS便宜在这五个地方 iPhone XR对比iPhone 4边框,iPhone XR确实要更厚

        是的,iPhone XR存在大黑边的现象也是网友吐槽比较多的地方。 “iPhone XR的大黑边真恶心,这跑马线,都可以跑马啦”。实际上,这并不是苹果公司故意要这么做

节选自:iPhone XR评测 它比XS便宜在这五个地方 作者:邸天宇 杜宏灿

猜你喜欢

刷新