一加6(8GB RAM/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
配置
细节
听筒按键
机身细节
多媒体娱乐
拍照测试
系统界面
系统介绍
性能测试
跑分
续航

一加6(8GB RAM/全网通) 整体外观

—— 解析1

     一加6也加入了玻璃材质的阵营,而玻璃在一加的手中又做出了不一样的曲线,刘作虎自信地称之为“一加弧度”,正面的异形屏也是今年旗舰机通用的全面屏方案之一。

一加6深度评测 满身肌肉的“西装暴徒”
一加6外观设计

    7.75mm的厚度拿在手中比较贴合手掌,但曲面的玻璃不免显得有些太薄了,戴上一加官方的手机壳能带来不错的手感。

一加6深度评测 满身肌肉的“西装暴徒” 一加6外观设计

        背面的玻璃这次可得好好说道说道,从曲面的弧度来看,一加6和上一代差异并不大,但由于改成了玻璃质感,所以上手的感觉还是很不一样的。尤其是墨岩黑的一加6,从颜色上看接近金属的质感,却又有玻璃的触感,带来了相当不一样的使用体验。

一加6深度评测 满身肌肉的“西装暴徒” 一加6外观设计

      一加6虽然采用了典型的刘海屏+下巴的设计,但下巴的宽度还是比较窄的,再加上一加6圆润的机身设计,正面的整体观感相当不错。

一加6深度评测 满身肌肉的“西装暴徒” 一加6外观评分

    总得来看,曲面玻璃的加入带来了不错的观感和握持感,其中墨岩黑色个人感觉是最好看的。对于喜欢镜面玻璃的用户,这次评测的亮瓷黑也不错,只不过为了防指纹,最好还是戴个手机壳。

猜你喜欢

刷新