一加6(8GB RAM/全网通)点评

8.5
8.8
性价比
9.8
性能
8.2
续航
8.9
外观
8.9
拍照
409人评分
  • 4-5星
    73.5%
  • 3-4星
    8.8%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    3.4%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
霸气机器猫
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-6

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

颜值即正义,一加历代产品里最好的外观,珠圆玉润 性能怪兽,安卓机皇级配置,骁龙845,你值得拥有 让人眼前一亮的拍照性能,一改以往的疲软态势

缺点:

没有ai语音助手,后续也没有开发计划 购买渠道太少,没有线下店,只能线上购买 没有屏下指纹,而是后盖指纹,

一个充满了喜气的手机盒,简简单单,不张扬也不低调。除了手机本体以外,配件很简单,只有一本保修卡,一本快速指南,一个Dash闪充头,一根Type-C数据线,一个卡针,一个保护套就再无他物。 官方给出的数据,显示手

发表于:2018年06月05日 06:50 528赞 15条评论
善格佳物
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-07

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

骁龙845平台下,性能得到最大化的提升 玻璃后盖温润细腻,手感非常好 充电速度非常快

缺点:

三段式开关阻力有些过大 拍照效果中规中矩,没有明显的亮点 扬声器在横屏的时候容易被遮挡,影响体验

虎哥很聪明,在一加手机上市之初,或许更早的产品规划阶段,就预备好了一张牌:「除了硬件性能上的保障外,同时在材质、手感和 OS 方面也独树一帜,打造特有的品牌形象」。从一加1的 BabySkin 到后来的可换后壳,再

发表于:2018年07月16日 04:50 431赞 8条评论
dai402084119
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-5

地点:辽宁 沈阳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置大家都懂,性价比当前最高 几乎原生安卓,流畅稳定系统更新快 充电快,毕竟16-20W的充电效率,一般手机电池容量才12W.H

缺点:

屏幕一般,对图片的显示效果很差,拍照好也没什么卵用 用户量少,网上的教程也少,爱折腾建议去一加社区看看 系统功能一般,毕竟接近原生安卓嘛,缺点也是优点

五星肯定是要给的,当前性价比最高的手机,晚上熄灯后打王者两三小时掉20%的电量,续航还行,主要是屏幕亮度掉电。系统可玩性很高,刷机挺简单的,救砖也容易,然后系统功能一般般,毕竟原生安卓差不多,但

发表于:2018年06月06日 09:05 408赞 3条评论
我为你代言
优质点评人

购买信息

价格:3598元

时间:2018-4

地点:河北 保定

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍摄效果不错 轻薄时尚 性能强大

缺点:

背部指纹。 屏幕一般

1,屏幕,跟同事P20对比起来没看出什么差异,跟三星的比起来还是有差距的2,电池,正常使用网页和微信一天没问题,视频和游戏那就顶不住了

发表于:2018年09月28日 04:44 754赞 3条评论
我最跩
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

一加6的续航真的厉害,不仅用上了24w快充,而且耗电量很少 游戏体验方面,我真的是很满意,王者荣耀满帧率运行,非常流畅

缺点:

正面却真的丑,用上了刘海屏,下巴也是有点大 三段式开关阻力有些过大

今天早上刚刚收到的快递,昨天晚上下单,今天就到了我这里,快递真的是越来越快了,发货也是非常快,快递小哥很贴心,亲自叫本人签收。先来说说外观吧,这次一加六的外观不和一加五那样了,背面是三星s9+的外观,背

发表于:2018年11月09日 01:36 714赞 1条评论
瘦猴男子
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-9

地点:湖南 衡阳

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

轻薄时尚 拍摄效果不错 系统操作简单好用

缺点:

续航一般

手机对于我来说算是一种消耗品吧,毕竟一年左右就换一个新的,没什么太多的钱,不会一昧的去追求什么旗舰机型,买一些性价比高的,颜值高的手机,一加6对于我来说就是目前我最喜欢的手机,它对于我来说性能强劲,颜

发表于:2018年10月24日 05:47 598赞 评论
执著的小男人
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-01

地点:江苏 连云港

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮

缺点:

玩游戏有点卡

一加6使用也快1个月了,轻度重度使用过后再来发表下拙见。

发表于:2019年01月30日 05:35 493赞 评论
未来式
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-5

地点:贵州 毕节

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

轻薄时尚, 性能强大 拍摄效果不错

缺点:

没有256GB款 系统太原生态

最近沉迷于吃鸡无法自拔,网上查了很久,1+6t玩吃鸡简直爽到飞起,然后决定入手了一台1+6t,下面来谈谈使用的感受吧。考虑了很久,本来想在mix2s,r1,米8中选购,完全没想过一加,但正好发布会出来也正好抢到了索性

发表于:2018年09月27日 03:17 487赞 6条评论
笑看人生
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-9

地点:山东 东营

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

真正的性能之王 手感不错 样子也非常好看 玩游戏全程最高画质,基本六十帧非常稳定

作为一个性能发烧友,我一直在纠结一个,什么样的一个手机才是成为发烧级别的手机,经过了认真的考虑之后,同时我看了大量评测之后我觉得1+6算是作为我的理想手机,真正的性能之王。决定之后不久就在网上下单,怀着

发表于:2018年10月22日 05:29 482赞 1条评论
恶魔尊主
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-09

地点:青海 黄南

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

有现货 性价比高,配置不错

缺点:

音质太烂

黑鲨和一加,两个都能随便抢,很好,各下一单,什么?黑鲨手柄也要抢?玩蛋去吧,申请退款!一加已到手!感觉很棒!

发表于:2018年09月27日 07:01 453赞 评论
笨蛋大海
优质点评人

购买信息

价格:2539元

时间:2019-06

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机发热控制的很好,充电速度也快得不要不要的 颜值高,很大气 骁龙845,运行超快

缺点:

外放不是很好 没有ai语音助手 没有屏下指纹

很好,前年接触的一加,去年入手了一加五,现在摔得不像样子了,用的感觉很棒,就是感觉自己用手机有点子蛮子,用了半年摔得不像样子,到现在用了一年了,屏幕也换了一个,壳和膜都摔得不像在贴了。

发表于:2019年06月11日 04:28 436赞 2条评论
放纵的小青春
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-12

地点:湖北 荆门

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

必须要说的就是配置:骁龙845处理器加持,辅以6G+64G起的内存 拍照效果很棒

缺点:

续航依旧是一加的弊端

考虑了很久还是选择了一加6,作为这两年的“黑马”手机品牌,一加绝对算得上了,造机也有几年时间了,一直到一加3T的时候才渐渐崭露头角。当年一加3T引得无数外国人通宵排队购买。去年一加手机凭借着一加5以及一加5T

发表于:2018年12月10日 05:48 433赞 2条评论
__美丽的
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-10

地点:黑龙江 齐齐哈尔

8.0

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

845性能是真的好啊 屏幕素质相当棒

缺点:

系统太简洁了 白色必有金色相伴……

上一个手机实在是卡的不行了,听说一加速度很快,就买了一个。oneplus 6全速旗舰,昨天晚上今天买的下午就到了,性价比高,系统很快,吃鸡很清晰,屏幕很大,玩游戏不错,电池也耐用,开始6点半电量百分之38玩吃鸡半

发表于:2018年10月16日 05:50 420赞 3条评论
玉米熟了今天
优质点评人

购买信息

价格:3568元

时间:2018-05

地点:浙江 金华

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

内部硬件牛、 外观设计牛、 产品功能更牛。

缺点:

背部指纹可能会不习惯。

这次彻底感受到了虎哥的演说能力,太强了一个人撑起了两个小时的发布会,产品的功能,手机的配置都介绍的一清二楚,关注了一加手机这么多年,果然没有让我失望,我要赶紧准备荷包了。

发表于:2018年05月19日 06:59 370赞 3条评论
lay了
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-06

地点:广东 广州

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手感一流,游戏玩久了也不会觉得累,拿在手里特别有面。

缺点:

如果不贴膜的话比较容易沾指纹,但我完全不会介意。

在京东预售期间就一直翘首期盼一加6,之前也在黑色和白色之间犹疑不决,最后还是果断入了黑色,特别喜欢亮瓷黑这种极具质感的黑色,流线型的机身在手上即使在手上握很久也不会觉得吃力,在待机的状态下手机看起来逼

发表于:2018年06月02日 02:41 366赞 评论
冒牌小冬瓜
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观还是一如既往的好看 系统非常流畅

缺点:

待机一般 看电影时有温热

一加6上手体验一个月点评。一加6使用也快1个月了,在轻度重度使用过后再来发表下拙见。还是老样子轻度使用续航一般,看视频电影发热稍许,操作各种丝滑特别安装软件时秒装。

发表于:2018年10月12日 03:27 362赞 评论
大腿县
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-07

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

确实是现在最好的手机了,非常满意 手感也很好,性价比也很好

缺点:

信号再强一些就完美了

同事的iPhone 6电池又不行了(期间换过一次非原装电池),再加上同事当时买的是美版所以ID注册也是美国地区下载App速度很慢,尽管后来可以换成中国区,但是16G内存也吃紧时常提示内存不足。iOS升级会越来越卡,不升

发表于:2018年07月23日 06:42 357赞 8条评论
Repost
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-06

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

全屏看视频就是爽,画面又清晰,像素也高。

缺点:

就是手拿久了好累。

那天刷直播,无意间看到了有个手机发布会,点进去一看,一加6的。本来俺不是很了解,但是听着虎哥介绍完了之后问媳妇儿,要不要入手一台。结果她老激动了,说赶快买一台,她要用来追剧,说看电影超级爽。于是我们就

发表于:2018年06月02日 02:44 358赞 1条评论
过得好么
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-9

地点:河北 廊坊

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

机身手感真是太好了,温润如玉,就像一件艺术品 所有游戏进设置直接最高特效,完全无压力 半个小时就能充一大半

第二次入手一加手机,之前用过半年的一加3,印象不错。入了6把玩了半个小时,跟手里的8Plus对比简单说下感受。

发表于:2018年11月01日 04:46 356赞 1条评论
很甜的宝宝1234
优质点评人

购买信息

价格:2986元

时间:2018-05

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

无负担的快快快快快快快。

缺点:

还要等到22号才能买啊。

这次虎哥讲了一加的产品观“无负担”,说会让手机长时间保持自由流畅,这个点真的很吸引我诶,一般手机用到后面真的是卡到想摔地上,看个消息付个钱还要等半天,真的太影响使用体验了,希望能快点上手抗住了虎哥说的

发表于:2018年05月19日 07:02 356赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看