三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
特殊功能
性能
跑分
娱乐
相机
样张
系统
系统版本
总结
总结

三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通) 总结

—— 解析1

        Galaxy Note10系列整体定位依旧高端,存储上Galaxy Note10 8GB+256GB的版本,售价6599元;Galaxy Note10+ 5G版本则是12GB运存+256GB存储,售价为7999元;表明了Galaxy Note10系列的极致高端定位,顶级的做工、配置与定价,Galaxy Note10系列坐稳安卓机皇的王座。

        对于追求大屏与深度体验的用户来说,技能满点的Note10+会是不错的选择,毕竟在摄像与续航等方面Galaxy Note10+要更全面,而且Galaxy Note10+是今年握持感最舒服的大屏旗舰,没有之一。同时小尺寸的Galaxy Note10更为轻量化,依旧能获得媲美Galaxy Note10+的体验,适合对尺寸和重量比较敏感的用户。

        先于苹果与华为等品牌发布的Galaxy Note10系列,无疑为三星带来了2019年下半年最大的品牌声量。究竟先行的Galaxy Note10系列能否继续保持领先,期待接下来将要发布的众多旗舰机型的表现。

猜你喜欢

刷新