三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
特殊功能
性能
跑分
娱乐
相机
样张
系统
系统版本
总结
总结

三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通) 特殊功能

—— 解析1

        Galaxy Note10系列全系配备了S-Pen,也在功能上进行了一定的增强,堪称进阶版的S-Pen。用户可以在三星笔记中将手写记录转换为文字文本,而且还能将其导出为包括Microsoft Word在内的多种格式,生产力的属性进一步加强,甚至息屏状态下就可以直接用S-Pen在屏幕上涂写,免去解锁后再查找笔记应用的繁琐。

        S-Pen的手写输入以及与屏幕接触时的反馈效果都比较流畅,轻量化的S-Pen对用户的使用体验来说十分友好。而且通过自定义的设置还可以进一步完善控制手势,随着后续的软件适配,届时用户可以通过创建自定义控件,使用手机的应用程序。

45W快充加持 安卓机皇再无短板:三星Note10评测
轻巧的S-Pen隐藏在机身之中

        目前来说,S-Pen的隔空手势操作基本要配合按键实现,按住S-Pen按键,悬空摇晃就可以实现切歌;在拍摄界面,上下切换相机镜头,左右可切换拍照模式,点击S-Pen按键能够完成自拍;经过设置后甚至能够通过旋转S-Pen进行相机的变焦操作。

精致的双版本安卓机皇:三星Note10系列评测 用S-Pen配合手势切换音乐

        与AR涂鸦功能结合,用户可以借助S-Pen为照片增加动态绘画、效果和动画的效果;用Galaxy Note10系列录制完视频后,可立即在手机上用S-Pen进行编辑。更全能的S-Pen同时做到了续航比以前更长,而且根据机身颜色的不同,S-Pen的配色是不同的,例如莫奈彩的S-Pen就是十分耐看的蓝色。

精致的双版本安卓机皇:三星Note10系列评测

猜你喜欢

刷新