三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
特殊功能
性能
跑分
娱乐
相机
样张
系统
系统版本
总结
总结

三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通) 样张

—— 解析1

        在DxO排行榜中,Note10+ 5G版以综合分数113名列第一,以下是实拍样张。

精致的双版本安卓机皇:三星Note10评测

精简的双版本Note:三星Note10评测 天气:阴天 光线条件较差

精简的双版本Note:三星Note10评测

精简的双版本Note:三星Note10评测

精简的双版本Note:三星Note10评测

精简的双版本Note:三星Note10评测 Note10+实拍样张

        Note10系列不仅在拍照层面有较强的色彩表现力,在实际拍摄时相机的指引线也会指导构图,帮助用户提升拍摄体验。如前文所提到的,配合S-Pen还能让自拍和动态萌拍更添乐趣。

45W快充加持 安卓机皇再无短板:三星Note10评测
辅助构图

        在视频拍摄层面,用户还能够借助景深调节功能,虚化背景,聚焦拍摄对象;"变焦麦克风"能够逐帧放大视频音量,弱化背景噪声。AR技术与3D功能也集成到相机之中,Galaxy Note10+所搭载的景深镜头扫描物体之后,还可以将其转换为可移动的3D效果图。

猜你喜欢

刷新