三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
特殊功能
性能
跑分
娱乐
相机
样张
系统
系统版本
总结
总结

三星GALAXY Note 10(8GB/256GB/全网通) 跑分

—— 解析1

        由于到手的机器并非是最终上市发行的版本,所以这里笔者仅仅用跑分数据来侧面反应一下Galaxy Note10系列搭载的这颗骁龙855 SoC的性能,尽管三星Galaxy Note10系列并未采用骁龙 855+,但三星Galaxy Note 10依旧能在安兔兔跑出 450252 的高分,要比其他骁龙855手机高出不少。

精简的双版本Note:三星Note10评测

        除此之外,这里还分别用了Geekbench、3D Mark以及AI Benchmark软件来测试Galaxy Note10的硬件表现,通过跑分数据也能够发现,Geekbench的多核跑分为10972分;3D Mark Sling Shot Extreme-Vulkan跑分为4923分,AI Benchmark跑分为26863分。

        Galaxy Note10的性能与普通的骁龙855手机相比,握有不少的优势。原因在于Galaxy Note10系列采用了UFS 3.0闪存以及F2FS文件系统,流畅的读写速度与性能加成为手机增色不少。

精简的双版本Note:三星Note10评测

        得益于UFS 3.0闪存,Galaxy  Note10系列的读写速度提升是显而易见的,性能的提升也将体现在用户日常使用的方方面面。

        在连续游戏一小时后,用Fluke记录下Galaxy Note10机身的温度,数据上来看背面平均41.6℃,正面则是平均39.7℃,重点在于机身整体的热量分布极为均匀,基本不存在局部过热的现象。在三星超薄的碳纤维液冷系统加持下,整体的游戏体验也比较顺畅,机身温度的表现可以说是符合预期。

精简的双版本Note:三星Note10评测
Galaxy Note10背面温度

精简的双版本Note:三星Note10评测
Galaxy Note10正面温度

猜你喜欢

刷新