OPPO R15(6GB RAM/全网通)点评

9.1
9.1
性价比
5.2
性能
9.1
续航
9.8
外观
9.7
拍照
1092人评分
  • 4-5星
    97.3%
  • 3-4星
    2.3%
  • 2-3星
    0.3%
  • 1-2星
    0.1%
电商好评度:
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
爱笑的智障
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-06

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

AI双摄不错,前置2000万的摄像头更适合喜欢自拍的孩子 面部识别也是很快的

缺点:

掉电是有点快 有点卡

最近小米8好像很热门,于是,突然就想买个了,反正都是刘海屏千篇一律的手机,还是10年前好,手机款式都是百花齐放,各有各特点,现在看着都审美疲劳了于是,就随便挑挑吧年纪也大了,不想折腾,不想看参数,看顺眼

发表于:2018年06月12日 03:50 415赞 20条评论
岛与幕歌
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-12

地点:吉林 白山

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

整个机型颜值就很高 手机屏幕够大 看视频比较爽 拍照很棒 流畅度很高

缺点:

机身稍微有一点重

发表于:2018年12月06日 05:59 33赞 评论
软尾喵
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,背面靓丽 性能特别好,性价比也很高,开机很快 照相就不用说了,很清晰,色光也很柔和,颜色也很特别

缺点:

CUP不是最新的高通骁龙845 后盖是玻璃,不敢摔

国产的手机有个非常不错的,这一款的话看了好几天,终于下定决心买。并且国产机的性能也不比苹果差。支持国产。

发表于:2018年10月12日 06:18 956赞 1条评论
天网恢恢肥而不腻
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-10

地点:黑龙江 大庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观好看很优雅 做工精致

缺点:

掉电快 面部识别有点卡

这是我第一次入手oppo产品,原因就是因为看上他的颜值了。

发表于:2018年10月11日 05:27 892赞 2条评论
红颜,
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:湖南 张家界

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

闪冲,拍照是最满意的地方 相比市面上其它双玻璃机身的手机,R15也算的上是轻薄的一款了 渐变紫好看

今天是我生日,很高兴在生日当天收到我最惊喜的礼物,感谢自己,对自己这么好,棒棒哒 拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次

发表于:2018年10月22日 05:33 840赞 评论
吃糖不吃苦
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.0

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

拍照真的不错啊 充电贼快

缺点:

刘海不是很喜欢 后置指纹不方便

屏幕大,满分,面部识别特别灵敏,功能更加强大,紫色跟预想的有点差别,不过还是非常漂亮

发表于:2018年10月12日 06:09 842赞 评论
是最诚实的告白
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:河北 定州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕细腻看电影爽 充电速度真的很快方便

缺点:

玩游戏有一些温度 大型游戏 轻微卡顿

这款新品真的很赞,外观惊艳,星空紫真的很美,性能强大,很多新功能,性价比可以说一如既往,还送了礼品,易上手,一键把旧手机的所有信息移过来了,耗电慢,充电快。下单后10几个小时就到了,这速度惊人,更多新功

发表于:2018年10月12日 04:17 773赞 评论
岫森
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

价钱便宜 系统很流畅

缺点:

玩大型游戏轻微卡顿 续航很一般

准备上高中,不知道换什么手机,用的是当年上初中买的VIVO ,后来就为了等OPPOR15 ,VIVO又用了很久,下单后,当天就发货了,物流速度很快,等了几天就到货了,快递小哥态度很好。

发表于:2018年10月30日 05:38 721赞 3条评论
我与影子孤独终老
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-10

地点:广西 百色

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

做工精细 拍照清晰

缺点:

掉电好快 分辨率低

作为一名喜欢拍照,喜欢OPPO的粉丝,最近手机刚刚坏,OPPOR15就吸引到了我,这个刘海屏实在是太好看了吧啊我的天啊啊啊。当然是买买买啦。

发表于:2018年10月11日 05:32 677赞 2条评论
常飞飞
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-10

地点:海南 五指山

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

配置都算合理发热量低挺好用的 照相一点问题没有其他也都喜欢

缺点:

性价比低 不是type-c口 基本没什么不好

一直想买手机,等oppo15很久了,终于上市了,迫不及待地拍下了它,嗯,很高兴啊。手机拿到手还是非常满意,已经是第二次购买了oppo这个牌子的了,外观非常好看!原来的用了半年多了也一点都不卡,以后换手机还是来这

发表于:2018年10月10日 03:37 566赞 评论
吹啊
优质点评人

购买信息

价格:2300元

时间:2018-2

地点:河北 邯郸

6.8

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

闪充功能赞 拍照效果好

过两天就是妈妈的生日了,但妈妈啥都不缺,不知道送什么好,金银珠宝妈妈不喜欢戴,家具电器家中也很好用,最后儿子给我想了个礼物,他告诉我说姥姥的手机都不能连网,都不能玩王者荣耀,真是不开心,我突然灵机一动

发表于:2018年10月11日 04:18 550赞 评论
执著的小男人
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-01

地点:湖南 湘潭

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

续航能力不错,拍照效果好

缺点:

刘海屏有点丑

用工作第一桶金买部手机,选了好久,之前一直在看华为和苹果系列的,恰好家附近oppo商店搞活动,就进去看了看,看中了oppor15白色的,回家后就拍下了它,才两千来块钱比苹果花为啥的便宜多了,性价比超级高。

发表于:2019年01月15日 05:49 458赞 4条评论
囍遇伱
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-01

地点:江苏 淮安

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果很好

缺点:

续航能力一般

攒了大半个月的钱,终于攒够了钱买的新手机,之前听别人说Oppo手机不错,所以存钱之后我就决定买一个Oppo手机。

发表于:2019年01月09日 05:44 451赞 1条评论
我长不高啦
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-01

地点:黑龙江 大庆

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

宝贝功能很多,很齐全,真心觉得这款OPPO R15手机很不错的,推荐 隔个1分钟或者2分钟充满一格电量,确实挺好

缺点:

你脸上的字迹都能给你拍出来,拍照功能挺好

最近换手机啦,买了一部oppor15用用。宝贝收到了,产品的外观包装也是完好无损的,看这手机包装就很高大上的,很开心,这下在朋友面前有面子了,支持国产。

发表于:2019年01月24日 05:27 435赞 评论
香蕉不娇
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,满分,面部识别特别灵敏,功能更加强大 非常漂亮,性能特别好,性价比也很高 开机很快,照相就不用说了,不然怎么是拍照手机

缺点:

就是像素差了点,忒不真实 有点小贵

屏幕大,满分,面部识别特别灵敏,功能更加强大,非常漂亮,性能特别好,性价比也很高,开机很快,照相就不用说了,不然怎么是拍照手机呢,颜色也很特别,运行速度也很快,是值得购买的一款手机,最主要的是人脸识别

发表于:2018年10月23日 06:44 418赞 评论
闪现放空大
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-12

地点:江西 吉安

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

旗舰品质,运行流畅,一触即发 续航无忧,一手掌握大"视"界

缺点:

不过最遗憾的是,这次依旧没有使用Type-C接口 相机不给特别给力

以前用的R9S,早就想换了,拿到手后,比我那个长的俊多了,感官上瘦长多了,闪冲,拍照是最满意的地方,内存64也足够,128就太够用了,拍照智能化了,前置很清晰,后置也够用了,但拍艳一点的没有R9S颜色鲜艳。

发表于:2018年12月27日 05:40 405赞 3条评论
心中曾经难舍弃
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-5

地点:广东 茂名

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

渐变后壳设计圈粉不少 VOOC闪充 逆光自拍

被他的颜值所征服,喜欢这款手机很久了,红色真的是特别好看!尤其是给女生用漂亮大气!

发表于:2018年10月17日 07:08 406赞 评论
qq_421v354hib42
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-04

地点:山东 济南

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

颜值高,照相一点问题没有其他也都喜欢

缺点:

太喜欢了!!!

oppo一直走在时尚的最前沿一点没错,该款手机采用90%屏占比的超视野全面屏以及深度融入AI智能的拍照,当然也不能忘记OPPO R15全新升级的硬件配置——联发科P60芯片以及6GB+128GB存储组合。说到这个内存我真的是惊呆

发表于:2018年04月09日 11:45 387赞 7条评论
修罗男爵
优质点评人

购买信息

价格:3120元

时间:2018-2

地点:江苏 淮安

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

配置都算合理发热量低挺好用的

缺点:

type-c接口缺了也算是个小小遗憾吧

这个机子最大的特点。快速充电系统。我是深有体会的。我买的索尼机子。到两个小时就没电了。电还要三个小时。机器只要半个多小时以后就能充得差不多了。有一点就更不用说,oppo本来就是拍照的。应该是国内一流的。速

发表于:2018年04月19日 03:05 386赞 8条评论
澄澈的眼
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-6

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

AI双摄不错,前置2000万的摄像头更适合喜欢自拍的孩子 面部识别也是很快的,其他正在体验中

缺点:

掉电是有点快乐,还有怎么会卡,我还没装任何软件呢

最近小米8好像很热门,于是,突然就想买个了,反正都是刘海屏千篇一律的手机,还是10年前好,手机款式都是百花齐放,各有各特点,现在看着都审美疲劳了于是,就随便挑挑吧年纪也大了,不想折腾,不想看参数,看顺眼

发表于:2018年07月02日 01:21 384赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看