华为P20 Pro(6GB RAM/全网通)点评

8.3
8.3
性价比
8.0
性能
8.1
续航
8.3
外观
8.9
拍照
152人评分
  • 4-5星
    74.4%
  • 3-4星
    17.1%
  • 2-3星
    6.4%
  • 1-2星
    2.1%
电商好评度:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
伤疤久在那
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2018-3

地点:重庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照确确实实好 长得好看

缺点:

不支持扩展卡 竟然不防水

首先,购买P20的原因,一是因为虽然拍照水平非常一般,但是我向来对手机拍照素质比较看重。况且现在我的手机还承担了日常拍娃的重任。P20到手前,一直手持小米6,当初买看在性能均衡,拍照不差,而经历了一年,越来

发表于:2018年07月09日 06:44 467赞 13条评论
瘦猴男子
优质点评人

购买信息

价格:5488元

时间:2018-06

地点:广东 广州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

后背设计好看,很喜欢 拍照性能特别好,夜拍效果非常好

缺点:

价格偏贵 有点重

真的关注P20应该是在3月27的巴黎发布会上,看完余大嘴的介绍顿时对这款手机起了兴趣,讲真华为的手机接触的还不少,P9/P10/Mate9/Mate10等等,不可否认这些都是华为的旗舰机型,并且有着不错的拍照表现,不管是设计

发表于:2018年06月29日 02:18 432赞 5条评论
我心中是最美
优质点评人

购买信息

价格:3788元

时间:2018-4

地点:江苏 南京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照超级好! 续航很不错! 信号非常好

缺点:

UI丑 屏幕亮度一般 性能一般

首先表明一下我为啥买这部手机。 本来今年2月份的时候丢掉了卡出翔的s7e,喜提一部x。到手玩了半个月左右,我家boss的6s坏了,遂忍痛割爱。咸鱼面交一部米6过度,惊讶的发现米6已经流畅到这个地步了(我被s7e折磨的

发表于:2018年05月18日 06:30 217赞 23条评论
黑色孤魂- 游荡
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

外观好看颜值高 拍照很高比苹果强

缺点:

价格偏贵 性价比一般 摄像头还是突出的不喜欢

发表于:2018年11月01日 03:55 523赞 评论
抽完马桶我就遇见了你
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-11

地点:山西 晋城

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

手感太棒了 拍照效果也特别好,音质也不错,不过平时听音乐不多

缺点:

性价比不行,价格稍微贵一点 玩游戏发热

发表于:2018年11月09日 05:41 283赞 2条评论
扯痛了心
优质点评人

购买信息

价格:3799元

时间:2018-09

地点:江苏 扬州

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

夜拍很不错 外观好看

缺点:

970性能弱鸡 指纹有点靠下

心爱已久的华为P20终于到了,之前特别喜欢华为P10,当时没有钱就买了现在的荣耀8,现在有点小积蓄了,就入手了华为P20,下面谈谈使用感受吧。 第一个用的真正意义上的智能手机,是2012年大学时候充话费送的华为手机

发表于:2018年09月29日 06:14 969赞 评论
霏琅咫天涯
优质点评人

购买信息

价格:4988元

时间:2018-10

地点:湖南 岳阳

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机好看 拍照清晰

缺点:

手机好重 指纹识别设计的优点太往下了

昨天预定的,一早就收到了!速度赞一个!手机很漂亮,做工很好,手感也非常好! 有很多人性化的功能,而且包装里自带了透明手机壳,手机也预先贴好了膜,给个大好评!刘海可以隐藏,下方有实体键后可以去掉虚拟键,

发表于:2018年10月10日 02:11 958赞 2条评论
想和你睡觉
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-9

地点:广东 东莞

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照很清晰 尤其是夜景简直无敌 充电快,三防手机

缺点:

做工还不是那么完美有一些小瑕疵 待机一般,没有宣传的那样棒棒的

说真,这手机用的我很满意。先说明,不打手游,抱着手机打大型游戏感觉太傻了。而拍照则是我使用最多的功能,从拍照角度来说,现在市面上已经找不到第二台手机能做到这么好的了,成像清晰放大再多都没有噪点,夜景简

发表于:2018年10月12日 04:44 901赞 评论
吃糖不吃苦
优质点评人

购买信息

价格:4889元

时间:2018-7

地点:黑龙江 大庆

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

夜拍宽容度非常高 图像锐利好看

缺点:

emui有待加强 指纹识别太靠下了

这台手机是跟我爸一起去手机实体店买的,我之前一直想在京东上买,但我爸他们比较保守,说直接去手机店买就行了,因为他一直是用的华为手机,所以他觉得华为挺好的,也让我选择买华为这个品牌的手机,那我就干脆上最

发表于:2018年09月28日 06:26 884赞 1条评论
原来你只是路过
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

p20Pro的拍照技术比mate10更好一些 外放播放的时候音质非常不错,浑厚透亮 做工非常不错

缺点:

4000毫安电池,看着听大,但是不怎么撑电 外放并没有远传的那么好,高频稍稍有些刺耳 作为花粉充值信仰还是可以的

作为一名花粉,看到发布会发布会华为Pro20就十分心动。莱卡认证3摄!地表最强拍摄手机,当然是买买买啦信仰重置upup。

发表于:2018年10月10日 04:56 717赞 评论
今日泪对镜
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-11

地点:海南 三亚

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

使用这一段时间发现华为现在简直就是国产NO.1,双击点赞 高性能,徕卡三摄,很多实用的小功能,简直完美

缺点:

这个缺点还真是让我说不出来,没有缺点好么 非得说一个话,那就是贵,便宜点就好额

华为的产品让我无话说,我一直用买椟还珠来形容,华为手机的盒子不是木制的,但却是坚硬无比,有着无与伦比卓越的外型,而且线条也是很中国风,怎么个中国风呢?就是直直的,角也是直角90度的直角,我认为这些很传统

发表于:2018年11月07日 02:28 716赞 1条评论
你颠倒衣裳
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-11

地点:上海

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

相机拍照刚刚的,特别那色彩简直棒棒的,人脸识别很好很快 外观美观,做工精细惊艳了一下。

缺点:

安卓机的老毛病,一堆文件夹 电池电量不给太给力。每天都需要充电

挑了好久才挑出来的p20pro,这也是第一次买5000元的这么贵的手机哈哈,感觉极光色不如黑色好看。就买了黑色,拿到手的当天下午激动的不行,一种从此走向人生巅峰的感觉。先拆机感受再说。

发表于:2018年11月05日 03:50 681赞 2条评论
逾期的伤心
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-10

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照颇为专业让我爱不释手 系统还是挺流畅的

缺点:

有预装软件不开心 手感比较重

不想等荣耀10,就是喜欢p20。渐变粉的玻璃壳撩炸了老夫的少女心!(玻璃壳异常容易粘指纹)华为美术馆壁纸和交响乐章手机铃超贴合心意~华为智能界面设计相对用过的其他手机,出乎意料的人性化!付款超快,快递自动显

发表于:2018年10月15日 04:35 638赞 评论
暴走小正太
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-11

地点:四川 成都

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果超级好 手机外壳颜色也很棒

缺点:

性能不是很强悍 散热效果一般般

听别人介绍这个手机像素很好,正好手机坏掉了,所以就换掉了,快递很快就到了,首先拿到手里很漂亮,很好看,屏幕很清晰,我很喜欢,后盖很惊艳!使用了快一个月了,下面是我的建议。

发表于:2018年11月14日 05:16 623赞 2条评论
我要变瘦
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2018-9

地点:吉林 辽源

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

物有所值,颜值绝对一等一 照相很清晰 可玩性也很高

缺点:

待机真心一般 手感比较重

物有所值,颜值绝对一等一。下单以后第二天就到了,面说一下手机,目前手机的是三部华为手机,mate9,mate10,p20Pro。mate系列作为商务用机,从手感到使用体验没的说,这是第一次用p系列

发表于:2018年10月31日 12:12 591赞 1条评论
是寂寞只是喜欢单身
优质点评人

购买信息

价格:4488元

时间:2019-02

地点:江苏 南京

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

优点:

静态照片拍摄无敌,手感超级好,颜值高,流畅

缺点:

有些重,性价比一般

使用了快一周,说下感受,背面激光色真的很漂亮,华为logo也很漂亮,一眼就爱上的感觉。正面中规中矩,但也还不错。不过,系统界面真的是无力吐槽,土味四溢,再加上默认屏幕鲜艳模式,令人抓狂。果断换界面。

发表于:2019年02月18日 04:17 545赞 1条评论
幼稚园第一小公主
优质点评人

购买信息

价格:5288元

时间:2018-11

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照效果强大,十倍放大,夜拍功能,ar趣拍,ai自拍 机器质量应过硬,操作运行流畅,外观漂亮

缺点:

人脸识别不是特快 拍照效果过于明亮

华为的手机包装一如既往地简洁、明快。包装盒子硬朗却不失个性,果然就是国货中的精髓,这么多年了,我依然钟爱的还是黑色,黑色的机子特别地大气,而且有一种神秘感,这份神秘感并不是所有的机子都具备的,但是华为

发表于:2018年11月06日 01:36 540赞 1条评论
乍见之欢不如久处不厌
优质点评人

购买信息

价格:4400元

时间:2018-10

地点:青海 海北

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

Pro要比普通版好的多,强烈推荐Pro版 拍照比果8好一些

缺点:

970的处理器还是有点小烫

心仪许久的华为p20 pro终于到手了,手机可以,6.1吋屏摸手感不错,加上刘海屏看起来像美女,手机我很喜欢,我老婆代收打开也说超喜欢,这却帮她订做一样的!?从以前的几百万到2000又挣得的4000万徕卡,也做一回土豪,

发表于:2018年10月15日 06:09 482赞 5条评论
baidu_873v06191
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-03

地点:广东 深圳

6.8

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

硬件参数算高: Kirin 970. 6G内存. Cmos 1/1.7英寸. 3摄像头 极光色很吸引眼球

缺点:

对焦不准及偏慢, 经常出现背景清, 人糊的情况, 包括全景模式 缺少无线充电功能

华为体验店试用后有些失望. 硬件参数算高: Kirin 970. 6G内存. Cmos 1/1.7英寸. 3摄像头. 极光色很吸引眼球. 对焦不准及偏慢, 经常出现背景清, 人糊的情况, 包括全景模式. 缺少无线充电功能 . "下巴"有些大. 价格

发表于:2018年03月30日 09:59 473赞 33条评论
葬心仪式
优质点评人

购买信息

价格:3389元

时间:2018-9

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

夜拍宽容度非常高 图像锐利好看 系统还是挺流畅的

缺点:

缺少无线充电功能

心心念的华为P20,极光色终于在618开门红当天被我抢到了!京东的物流也的确神速,收到货后,我也就迫不及待的开箱体验了一把!首先,不说别的,就颜值,真的无话可说,极光色太亮眼,极具年轻个性色彩!整机手感也非

发表于:2018年11月02日 03:37 463赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看