热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕EX-GTX 1070-8G点评

9.7
9.4
性价比
9.8
静音
9.7
设计
9.7
做工
9.8
散热
10
性能
186人评分
  • 4-5星
    96.8%
  • 3-4星
    0.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
huangxranoq

购买信息

时间:2016-07

地点:福建 龙岩

9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

信仰啊信仰啊 4k跑起来也妥妥的,显卡跑甜甜圈15分钟,温度最高也才77度,而且满载的时候声音都听不到,非常安静!显卡也不算很沉,正常用,不用支架,显卡也不会下坠,整体很棒!

缺点:

一次性点亮,使用2星期没有发现问题!

总结:

阿苏斯显卡做工就是不一样,970升级1070爽爆了!

发表于:2016年07月13日 09:09 63赞 3条评论
9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

看了很多GTX1070显卡,最后还是选择阿苏斯这款。正好双十二活动就下手了!显卡做工很棒,不愧是一线品牌。鲁大师跑24W+。目前所有的大型游戏都能玩,性能过乘。

缺点:

显卡到手后一次点亮,使用到现在没出现问题

总结:

显卡的灯效蛮酷的~

发表于:2016年12月13日 04:13 26赞 评论
sina_4s46687493

购买信息

价格:4255元

时间:2016-11

地点:贵州 贵阳

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

趁着双十一入了这张卡,整体还是满意的、做工很好,堆料也很豪华,很喜欢, 下载个鲁大师,跑满载测试,最高温度只有72度,声音还可以,不吵,平时日常使用的时候风扇基本是不转的,整体还不错

缺点:

外形和性能很好,没有什么噪音

总结:

阿苏斯大品牌,品质没的说,很棒~

发表于:2016年11月23日 07:41 19赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

挑显卡挑了很久,看了N多非公版GTX1070,就是想要一张稳定些的,看了N多评评测,最终决定买阿苏斯这款,不辜所望,确实很强,CSGO特效开最高,稳定200,各向异只能开到4x。战地一默认特效全开,跑动中稳定120到130FPS,相当给力

缺点:

一线大厂堆料做工,用个四五年不成问题!

总结:

非公1070中的最强猛将!

发表于:2016年11月30日 07:39 11赞 1条评论
飞猪呱呱yan

购买信息

价格:3999元

时间:2017-03

地点:湖北 武汉

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡上手一次点亮,装完驱动各种游戏都跑了跑,感觉很流畅!2K分辨率玩看门狗2,生化7,孤岛3开全效都很流畅!鲁大师跑显卡测试24万多,压力测试发热最高72度,风扇声音很小。显卡的做工就不用说,只有阿苏斯的生产线是全自动的,稳的一比!

缺点:

使用两周,目前没有发现什么问题

总结:

游戏性能提升很大,分分钟起飞~~

发表于:2017年03月15日 10:31 10赞 评论
9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

主流大型游戏效果全开最高,稳定流畅运行,显卡温度保持在60-70度左右,平时玩战地1、守望先锋、巫师3等,性能表现非常好。显卡用料很足,做工很精细,很喜欢,希望阿苏斯大大能继续保持~

缺点:

显卡很不错,就是有点大,小机箱顽疾主意哦

总结:

很强的一张GTX1070,果然没辜负我当初的期望。

发表于:2016年10月19日 12:10 10赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

信仰充值,三风扇的1070显卡很是帅气,配上AURA灯效简直帅呆~显卡比较长,差点塞不进我的机箱;显卡的风扇支持只能停转很静音,8GB超大显存,各种大型单机游戏都能流畅稳定运行,完全不用担心爆显存问题

缺点:

目前没有看到什么缺点

总结:

大显存,三风扇,可控信仰灯效!

发表于:2017年01月11日 01:29 7赞 评论
sina_j443h1q541

购买信息

价格:4200元

时间:2016-2

地点:吉林 通化

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

太棒啦!总算有个可以玩单机大作不卡了!目前4K的情况下,玩了下守望先锋感觉不错温度不高,帧数稳定,鲁大师的分数低了点才23w,很可能是我的CPU拖了后腿,没办法了U太老了,先凑合用等有钱了换个U就能起飞啦!!

缺点:

包装完好,金手指没有痕迹,没有啸叫

总结:

对于这卡,我只想说66666666

发表于:2016年08月16日 05:17 7赞 评论
1ur3jt

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

收到显卡后有点震惊,送的附件有点多啊,防静电手套和螺丝刀套装,很齐全,很贴心~暖暖的阿苏斯!带着防静电手套装机,一次点亮,游戏性能有优势,跑巫师3特效全开很流畅,游戏中显卡最高温度也就60度,三个风扇转起来也不吵,很安静

缺点:

显卡还不错,正在测试中,没出现什么问题

总结:

一次点亮,显卡性能很强,而且声音非常小!

发表于:2016年12月20日 03:28 6赞 1条评论
sina_l6e5v42651

购买信息

价格:4100元

时间:2017-03

地点:湖北 武汉

9.7

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

测了几个网游和单机游戏,都能很流畅的稳定运行!并且显卡很安静,几乎听不到显卡的风扇在转。玩魔兽世界在32寸的2K屏幕下,10挡所有特效最高,反锯齿抗锯齿最高,200%渲染无压力显卡非常爽!显卡很炫,颜色等效自定义,败家之眼闪起来~~

缺点:

好长啊~~小机箱慎入 朋友们注意哦

总结:

主流游戏全特效无压力,爽~

发表于:2017年03月16日 06:24 4赞 评论
niany6116

购买信息

价格:4100元

时间:2017-02

地点:湖北 武汉

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

果然是一分钱一分货,阿苏斯的发烧级显卡,做工和用料确实非常的好;显卡拿到手里感觉很重很厚实,上机一次点亮,跑了鲁大娘的显卡性能测试,243000分!测了生化7、战地1、荣耀战魂,都能很流畅的运行,玩 网游更是绰绰有余!

缺点:

一次点亮,显卡除了有点大,其他没啥问题

总结:

任何游戏都能最高特效运行,很棒~

发表于:2017年02月21日 05:23 3赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

最近想玩的游戏大作太多,无奈老爷机配置不行,于是自己DIY了一台电脑,显卡的主板都选的这个牌子,为信仰充值!这显卡的做工和用料都是上乘,显卡采用三风扇散热,且支持智能启停技术,很静音,性能没得说,各种3A大作我都玩了个遍,全都非常流畅!

缺点:

很不错的显卡,就是售价有点高,要吃一段时间的土了

总结:

做工精良,超高频率,玩游戏爽爆了

发表于:2016年12月06日 07:20 3赞 评论
yjtl3i

购买信息

时间:2016-10

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一分钱一分货,这张显卡做工扎实,用50寸的电视玩游戏终于能体验4K画质了,跑GTA5简直就是另外一个游戏,4K分辨率特效全开也很流畅。显卡包装里还附赠了拆解套装工具和防静电手套。很超值!

缺点:

显卡非常大、非常长,一般的小机箱放不进去

总结:

显卡性没得说,灯效很酷炫,是一张不错的游戏显卡

发表于:2016年11月30日 03:11 3赞 评论
ndshsb

购买信息

价格:3900元

时间:2016-10

地点:海南 海口

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

颜值高,性能给力,兼容性好,运行游戏的时候无噪音!带等下哦,通过自带的软件调节也方便。用来玩目前的主流游戏毫无压力,打守望你先锋,特效全开非常流畅,比我之前的显卡强很多,很满意!

缺点:

显卡整体不错,就是价格有点小贵!

总结:

质量挺不错的,希望保持水准。

发表于:2016年10月25日 10:07 3赞 评论
pianbge

购买信息

价格:4300元

时间:2016-08

地点:湖北 武汉

9.0

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

第一次用这么好的显卡,华硕这款显卡温度控制的非常好,灯效也十分炫酷,GTX1070核心十分给力,而且显卡也没啥问题,包装也很高端!但是这个显卡我一开始还觉得贵了 不过越用越喜欢 开始喜欢上这款卡了!

缺点:

显卡没问题,美中不足的就是送的附件有些少

总结:

喜欢的朋友们,赶紧入,不用考虑

发表于:2016年08月13日 03:43 3赞 评论
o4y101

购买信息

价格:4200元

时间:2016-12

地点:广西 北海

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡很给力!守望先锋2k特效全开60帧无卡顿!孤岛危机3特效全开无卡顿!各种爽!显卡的呼吸灯也很帅!显卡拿在手里 够大够沉,设计犀利,风格霸气,放在主机里逼格满满!

缺点:

目前还没发现什么问题

总结:

阿苏斯的做工没得说,一次点亮

发表于:2016年12月21日 08:54 2赞 评论
sina_j443h1q541

购买信息

价格:4200元

时间:2016-08

地点:吉林 通化

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

这卡性能非常强劲,三只超大专利风扇,即使是跑甜甜圈满载测试,散热也非常给力,基本保持在68度左右,目前市售的所有游戏根本不在话下,想玩就玩,不用考虑显卡够不够用,超大显存,超高主频!爽!

缺点:

这卡到手后一次点亮,使用到现在没有任何问题

总结:

可以,这很华硕!

发表于:2016年08月16日 05:19 2赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

端在手里挺厚实,可以控制风扇转速,风扇除了满载的时候无比静音,1080P跑游戏足足无压力。真是华硕 实力佳作,给力!

缺点:

目前完了一周,没有啥不满意的

总结:

这款名声不是吹的,实际说话。

发表于:2016年08月02日 07:27 2赞 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

娱乐大师24w,古墓丽影特效超高2k分辨率爽玩,跑看门狗2特效全开稳定运行,4K运行GTA5 fps稳定60+。显卡的游戏性能给我感觉就是起飞的快,显卡满载并没有传说中的啸叫,而且风扇还很安静!超喜欢这卡的信仰灯,深深中毒,我要再弄个ROG主板!

缺点:

目前使用两周,未出发现什么缺点

总结:

970正式退伍,小灯一亮美滋滋

发表于:2017年03月15日 03:51 1赞 评论
sina_2a1441l655

购买信息

价格:3800元

时间:2017-03

地点:湖北 荆门

9.7

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡不错,有着强大的游戏性能!显卡很长,比我之前龙骑770还要大一些,这卡差不多30厘米长!目前测试了羞辱2,全特效60-70之间浮动,黑魂3,4K:50-60之间,基本稳定60!对我来说能流畅运行就行了。这卡的超频很简单,用自带的软件就可以。

缺点:

目前用着妥妥的,没发现啥缺点

总结:

做工很棒,外观灯效都很霸气!

发表于:2017年03月14日 04:55 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看