vivo X30(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

同类别中排名第3
8.8
8.7
性价比
9.1
性能
8.5
续航
8.6
外观
9.7
拍照
13人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 96%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.2

续航:9.2拍照:9.5性能:9.1外观:9.1性价比:9.3

优点:

如题,vivo X30 Pro的60倍变焦效果确实不错,光学防抖加算法不用加三脚架也能很稳的拍摄出60倍变焦。
人像模式拍照效果比起其它手机来说有着明显的优势,50mm的人像镜头拍摄效果令人惊艳。
Exynos980让vivo X30全系列支持双模5G这点好评。
外观上,极点式全面屏的开孔确实很小,使用起来正面视觉非常好。后置潜望式镜头的加入也非常有设计感。
系统上,Funtouch OS 10的全新UI设计让人眼前一亮,当然还有应用互传功能,那效果谁用谁知道。效率上,收藏磁钉使用起来也挺方便。
最后,续航方面,大电池+33W闪充,完全满足现在的日常需求。

缺点:

Funtouch OS 10还需要继续优化

发表于:2019年12月12日 02:07 55赞 6条评论
qq_r6n959891eo0

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

都没上市,这些垃圾不负责人的信息怎么来的??X30估计还在积极研发中,肯定支持5G的,屏幕至少也是三星的1080P的OLED屏幕。按照VIVO即将发布的NEX3来看,X30的主相机肯定也是6400万像素,电池也会在4500毫安,也会有44瓦的快充,唯一个人感觉就是处理器会有变化。会不会搭载跟三星合作的猎户座9820的芯片,虽然比不上骁龙855P的,但是估计会支持双模,这才是X30后期上市的一些可期盼的东西!

缺点:

唯一个人感觉就是处理器会有变化。会不会搭载跟三星合作的猎户座9820的芯片,虽然比不上骁龙855P的,但是估计会支持双模5G,这才是X30后期上市的一些可期盼的东西!

总结:

非常值得期待的一款机型

发表于:2019年09月13日 10:37 83赞 7条评论
喂,快到碗里来

购买信息

时间:2019-12

地点:安徽 亳州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

买这台手机就是看上了它的潜望式摄像头,跟其它手机都不一样,用起来的话也确实是好用。 看大家都在说后置,那我说说前置吧。vivo这次前置摄像头真的做的很小,不注意真的都忘了这里有个摄像头。

缺点:

潜望式摄像头

总结:

之前还有朋友问我这是升降摄像头嘛,我当时就笑了。拍照效果的话,挺高清的,美颜效果不错

发表于:2019年12月12日 06:42 55赞 2条评论
挑逗

购买信息

时间:2019-12

地点:广东 佛山

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

我?个人其实一直用vivo X系列的手机,vivo X系列的手机和最近最热的NEX系列不一样,它其实才是vivo 真正在用心做用心在卖的产品(仅个人观点)。从X7时代用到现在,见证了vivo X系列的一路变革,现在已经成了5G手机了

缺点:

5G

总结:

X30的亮点的话,大概就是拍照,或者续航?芯片这个大家都知道,和三星合作的,没啥好说的,但是拍照确实可以。

发表于:2019年12月12日 04:34 38赞 6条评论
8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照和音效。近年来vivo在手机拍照和音质效果方面做得较好,在国产手机中音效方面应该是做得最好的;拍照方面除了华为当数vivo了。

缺点:

续航和配置 总结:希望vivoX30能扬长避短,在性能和续航上有突破,把外观、拍照和音效做到极致。

发表于:2018年07月21日 02:46 25赞 2条评论
草莓味嘎吱脆

购买信息

时间:2019-12

地点:重庆

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

其实女孩子买手机的话,就看中颜值和拍照了,vivo X30正好符合我的所有要求。设计简约大方拿的出手,买的绯色,这个配色真的太适合女孩子了!姐妹们听我一句话,买它!

缺点:

买它

总结:

拍照的话,后置的变焦可以当望远镜了,追星神器。vivo的前置大家都懂,反正我用vivo X30发的自拍照点赞挺多的

发表于:2019年12月12日 04:29 20赞 1条评论
可爱的害羞鬼

购买信息

时间:2019-12

地点:北京

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

vivo的双模5G终于来了,在5G这块儿一直看好vivo,从iQOO Pro到NEX 3,每一款都给人带来了惊喜。这次的5G还是与三星联合研发,三星的芯片实力和vivo在行业里的实力我们有目共睹,从体验上来看,vivo这款手机的5G体验还是很好的。

缺点:

还没发现

总结:

其它方面,拍照和续航还是一如既往的优秀。总的来说还是很值得买的一款手机

发表于:2019年12月12日 04:27 14赞 评论
8.8

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手感很好。大小也刚合适

缺点:

越做越差,连hifi芯片都没有,这跟u,y系列差不多,不值

发表于:5天前 评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照很清晰,功能也齐全

缺点:

画质模糊,比起以前用的手机相差太多

发表于:6天前 评论
10.0

为什么都搞个“刘海屏”太难看了!我是不会买刘海屏手机滴!

发表于:2018年03月02日 02:44 82赞 4条评论
8.0

想买个拍照手机的,最近看到vivo X30发布了,这60倍变焦看到就一个想法,买它!而且它还有人眼追焦功能,不用手动对焦真的太好用了吧!以前拍视频经常拍着拍着就跑焦,自从用上vivo X30这问题都没出现过了,点赞!

发表于:2019年12月12日 06:41 29赞 评论
8.0

vivo X30其实最让我印象深刻的是系统。之前NEX 3发布时的电话助手将让人惊讶,这次ColorOS升级成为JoviOS,看得出vivo在AI方面的进步,而且用起来确实好上手了很多。 曾经vivo的最让人诟病的就是系统,这次升级也可以说是让那些曾经说vivo系统的人再也没话说了

发表于:2019年12月12日 04:28 21赞 1条评论
7.2

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

新手机嘛,你懂的

缺点:

28号拿到的新机 性能较一般旗舰机差了不少,安兔兔跑分31w,对比vivo nex,3D跑分不到nex一半,CPU只有nex一半,三星CPU还是不行 在一个就是续航,虽然电池从3300到了4300,并没有感觉到续航提升,反而睡一觉掉电15%-20%,一天半两冲,难受 冬天暖手值得推荐,亮屏就温温的

总结:

三星CPU,慎重购买,慎重,反正我是有点后悔

发表于:26天前 25赞 4条评论
微信群

大家都在看