华为nova 3e(全网通)点评

8.8
综合得分
8.2
性价比
7.5
性能
7.9
续航
8.9
外观
8.6
拍照
  • 产品点评(74)
  • 有图
  • 有视频
桃子
优质点评人

购买信息

价格:1500元

时间:2018-8

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照不错
手感舒服
设计外观出色

最不满意

下吧有点大,但在可以接受范围
659cpu性能不做评价

周末陪媳妇诳街,被华为nova3的外观所吸引,无奈媳妇说,你都有8P了买它干嘛,这么贵,再三恳求决定入手华为nova3低配版,nova3e,下面来谈谈使用感受吧。

发表于:2018年09月29日 05:23 868赞 2条评论
池塘大鲨鱼
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:河北 沧州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手感很棒
样子好看

最不满意

没有nfc
照相真的很一般

先说下优点吧,颜值不错,屏幕分辨率不错,挺清晰!!系统相对来说还算流畅…… 缺点,目前入手玩了一个小时左右,发现这个主打拍照的手机,拍照效果真的不咋滴,一般般吧,这个价位的手机拍出来的效果感觉和千元机

发表于:2018年10月31日 12:38 866赞 评论
庄老斜
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-12

地点:江西 九江

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

最满意的是外观,手感,屏幕,外观挺好看的,颜值很高
前置2400万像素、后置1600万+200万双摄的拍照规格

最不满意

不怎么玩游戏,不过还是惯例下了一个试试,很一般

家里人很多都是用的华为手机,觉得华为的稳定性还不错,刚好旧手机给我摔坏了,可以借机买新手机,自己第一次买的华为手机,正好这款是新出的,就下手了,还没怎么用手机的非常完美,用的很不错,日常工作足以。

发表于:2018年12月27日 05:34 430赞 评论
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-4

地点:广东 东莞

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观真的是不错,就算是旗舰级里面也是很不错的那个
日常使用很顺手

最不满意

硬件配置有一些些不是很高级

「刘海屏」也就是我们所说的「异形屏」,自从被 iPhone X 所采用之后,国内外各大厂商也速度跟进。如华硕推出 ZenFone 5 系列手机;OPPO 推出 R15;vivo 推出 X21……而华为在 3 月 20 日发布的新一代 nova 系列手机

发表于:2018年04月11日 06:54 370赞 3条评论
聿千。
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-09

地点:四川 成都

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

拍照很给力,特别是人像
手机大小刚刚合适,拿在手里比较舒服

最不满意

配置确实比2000多块的差一些

家里人很多都是用的华为手机,觉得华为的稳定性还不错,刚好旧手机给我摔坏了,可以借机买新手机,自己第一次买的华为手机,正好这款是新出的,就下手了,还没怎么用手机的非常完美,用的很不错,日常工作足以。

发表于:2018年09月26日 05:55 281赞 评论
v8t68l3t
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:四川 成都

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

好看:隐藏显示区域,没有了刘海;隐藏导航栏。屏幕更修长、圆润
好用:升级了手势导航。上滑返回主屏,左右向内滑返回上页
懂我:拿起手机自动亮屏、解锁;指纹拍照、接电话、浏览通知

最不满意

没有双击亮屏、后玻璃背板不耐脏也不防划,最好戴透明套
麒麟659实在是有些久了
下吧有点大,但在可以接受范围

1、外观好看,小刘海隐藏的不错, 2、机身小巧玲珑,单手操作方便, 3、通话质量非常好,信号稳定, 4、9v快充,续航一天可以 1、外观好看,小刘海把控的不错, 2、机身小巧玲珑,单手操作方便, 3、通话质量非常好

发表于:2018年11月03日 06:01 65赞 1条评论
qq_yonjm

购买信息

价格:2199元

地点:抚州

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

1、外观好看,小刘海把控的不错2、机身小巧玲珑,单手操作方便3、通话质量非常好,信号稳定4、9V快充,续航一天可以。

最不满意

1、下吧有点大,但在可以接受范围2、机身做工一体感欠佳,屏幕和后盖指甲敲起来空空的松散感3、lcd显示屏色彩平淡4、桌面图标美化的不好看,如添加一个文件夹到桌面那是非常的难看 5、659cpu性能不做评价,不玩游戏还可以。

总结

1、显示屏是硬伤,用过三星屏后更是伤心无语,2、做工还需要提高,机身一体感及刚度要加强 3、6+128配置,2199人民币,性价比不高,个人认为华为还需要努力。

发表于:2018年03月28日 07:38 644赞 11条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

首先,外观方面,这款手机似乎颠覆了我对刘海屏颜值的拒绝,双面玻璃不仅手感好,颜值也特别高!性价比也不错!前置2400万像素摄像头适合妹子使用!后置双镜头配合大光圈更出彩!

最不满意

电池有点小了,而且,麒麟659似乎不够用,如果用高端芯片,这块手机就完美了!

发表于:2018年03月24日 11:46 351赞 评论

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:6

最满意

外观漂亮 内存大 没了没了没了

最不满意

像素垃圾
前后置拍照噪点都非常多
前置号称2400w,无法聚焦,自带不可取消补光,照片照出来都是糊的,色彩也并不鲜艳
整个手机最大的优点也就是内存大了
屏显看久了眼花

发表于:2018年03月29日 09:31 337赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比高,在2018年中端机,可以说是机王,华为这么多年,终于设计出一部,比较堪称完美的适合中国人用的手机。无论从外观,还是配置,都不错了。我的三星C5用两年了,今年准备换机,看样子可以试一次华为。三星C5 在2016年曾经也是机王。

最不满意

机身太厚,屏幕像素密度太低,屏幕最好的还是三星,不吹不黑。

总结

性价比高,外观美,值得中层消费者购买,有排面的手机。2018换机,就他了。希望华为,不要再去央视打广告了,有这钱,好好学学小米,做一些福利,让国人,大部分的不是很富裕的人都能用上4G,5G手机。

发表于:2018年03月24日 07:11 201赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

拍照功能挺强,虽然说比不上我的三星s7edge(可能是我用的久了一开始不习惯。)只能说各有各的优点吧,游戏方面的话我昨天晚上试了一下,基本上现在的主流游戏(像王者荣耀,刺激战场,QQ飞车这些)还是能流畅的玩的,只要画质不是开的太高,如果是那些大型游戏(比如崩坏3,极品飞车这些)建议还是不要买这款手机。续航能力的话感觉还行,晚上如果不用的话,待机一个晚上基本上是用掉4~9的电量。感觉这部手机还是挺值得买的

最不满意

不满意的地方暂时还没有

发表于:2018年03月30日 03:05 163赞 1条评论
weixin_vyz4w

购买信息

价格:1999元

地点:陇南

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

像素高,颜值高

最不满意

后玻璃背板不耐脏也不防划,后置摄像头太突出,外放音质一般。麒麟659处理器已经跟不上时代的步伐了,导致指纹识别那一块发烫严重,充电的时候不使用也会轻微发烫。

总结

如果你很注重手机外观颜值就可以买,如果你爱玩游戏什么的还是选同等价格的荣耀play吧。

发表于:2018年06月24日 09:10 101赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

拍照还不错,手机全面屏,同时支持指纹,人脸解锁!

最不满意

本机最大的缺点,性能一般,华为本家659的处理器,玩大游戏的朋友不推荐!!

发表于:2018年04月19日 12:50 82赞 评论
大醋坛子

购买信息

价格:2001元

地点:泉州

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观LOGO用横着写的,看着有种单反的感觉,很好看,拍照很清晰,自拍比iphone7plus好多了。

最不满意

模仿iphoneX,这就是不满意的一点,堂堂华为为什么要去模仿iphobe也是不理解的一点

总结

总之很好用,运行顺畅,就是如果能改善“刘海”就更完美了,期待华为的进步,这把总体来讲还是值得购买的

发表于:2018年03月21日 09:28 57赞 评论

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:4

最满意

唯一欣慰的就是相机,充电也挺快

最不满意

刚到手一周,浏览网页出现跳屏现象,去售后让更换主板,扎心

发表于:2018年07月24日 04:59 54赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

颜值很不错,拍照也挺好的,nova系列也是越来越好了

最不满意

如果处理器有更高配的版本就好了

总结

我觉得整体还行,已经算是很便宜的刘海屏手机了!

发表于:2018年03月20日 06:09 52赞 评论

续航:8拍照:8性能:6外观:4性价比:10

最满意

性价比高,运行流畅,屏幕效果好,价格便宜,信号好

最不满意

没有NFC,贴上钢化膜屏幕四周有贴不严的白边。黑屏状态下十分难看!

发表于:2018年06月19日 11:52 40赞 评论

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

1、外观好看,小刘海把控的不错,
2、机身小巧玲珑,单手操作方便,
3、通话质量非常好,信号稳定,
4、9v快充,续航一天可以。

最不满意

1、下吧有点大,但在可以接受范围,
2、机身做工一体感欠佳,屏幕和后盖指甲敲起来空空的松散感,
3、lcd显示屏色彩平淡,
4、桌面图标美化的不好看,如添加一个文件夹到桌面那是非常的难看,
5、659cpu性能不做评价,不玩游戏还可以。

总结

1、显示屏是硬伤,用过三星屏后更是伤心

发表于:2018年03月28日 07:23 38赞 评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观,系统还算流畅,其他不行,用电快

最不满意

3000安电池,续航不行,用的很快

发表于:2018年04月16日 10:35 25赞 1条评论

续航:2拍照:8性能:2外观:6性价比:2

最满意

机身内存大,外观漂亮

最不满意

性能差,续航一般,电池容量小


一句话,手机毫无亮点,菜的抠脚!

发表于:2018年08月28日 05:54 17赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看