华为nova 3e(全网通)点评

qq_s3n50e7c4359

(2018年注册)

5.6
  • 性价比4
  • 性能配置4
  • 电池续航4
  • 外观手感8
  • 拍照效果8

2018-04-26使用感触,基本告别游戏,好好学习认真工作

优点:

良心话,本机外观比较美观,新出的手机,摄像头配置比较高,屏占比比较高,小机身有大频幕,就外观上能够吸引购买的欲望。

缺点:

对比之前使用的小米Note3,明显的感觉CPU性能更不上,在打开应用上速度慢了不是一点点,就支持的游戏上,吃鸡游戏画面模糊,掉帧比较严重,没办法调节和改善,王者荣耀兼容度稍好,效果都无法全开;就续航上,一天一冲,如果中度玩游戏续航能力比较堪忧。就拍照质量上,对比Note3成像质量,并未突出其优势。就性价比而言,购买的是4+128价格2199,和米6,note3并未有优势。综合而言,华为手机还是得看旗舰,该款比较鸡肋,游戏性能体验太差,适合考试党的学生以及对性能要求不高,要求拍照不错,资金不太充足的女生。