飞利浦272P7VPTKEB点评

8.6
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
22人评分
  • 4-5星
    95.5%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

作为飞利浦显示器的老客户,一直相信飞利浦显示器的质量,这已经是第四台飞利浦带音响的显示器了,我很满意。色彩大小曲面,特别是还没有噪点,令人惊喜。尺寸大到没朋友,我快要得近视眼了。京东的送货服务我也很满意,师傅很认真,这么大的雨,太不容易了。

发表于:2019年12月31日 03:36 评论
8.4
总结:

整体感觉一般,自动光线调节亮度感觉鸡肋,没什么效果,重启后每次要重新打开才有效果。检测人自动暗屏也不准,显示器调节按钮使用起来不舒服,还是老式底部按钮的,摄像头用不了,驱动官网也没找到

发表于:2019年12月31日 03:33 评论
9.0
总结:

1,物流很给力,不到11个小时送到手; 2,包装设计很好,带塑料透明胶条,便于抽取机器又不会散开;设计师很接地气! 3,电源插头不够通用,如图! 4,随机带DP、HDMI线,方便使用! 5,安装简单,开机即用!色彩鲜艳!如图

发表于:2019年12月31日 03:33 评论
8.4
总结:

清晰度不错,屏幕够大,内置音箱太差,感觉和手机外放的效果差不多,买这款是看重有内置音箱的,结果比较失望,

发表于:2019年12月31日 03:33 评论
8.6
总结:

显示屏到了,之前用的是几年前的dell24 1080p,换了飞利浦31.5 4k之后,回不去了。显示效果非常好,而且曲面的,看电影非常舒服。

发表于:2019年12月31日 03:32 评论
8.8
总结:

完美屏,画质感人,沉浸感强,发热不严重,性价比高,VA也厉害!建议购买,这个价格对得起这还好屏幕了。

发表于:2019年12月31日 03:32 评论
8.6
总结:

32寸4k,尺寸大小很满意。4k显示的效果非常好。 反应很快。游戏视频效果没话说。 京东物流很快,价格便宜。完美的购物体验。

发表于:2019年12月31日 03:32 评论
8.6
总结:

外形外观:美观大方,三面的边框很窄。 尺寸大小:27寸4k简直完美,办公看电影都正好 游戏效果:玩游戏大小也刚刚好,再大了就要晃头了 刷新率:60HZ,不玩游戏可以啦 显色效果:IPS色彩鲜艳准确 其他特色:特别薄的一款显示器,完美屏。漏光很小很小,基本可以忽略了。

发表于:2019年12月31日 03:20 评论
9.0
总结:

游戏效果:显示器连接PS4后,游戏效果非常好,屏幕大小合适,显示感觉非常细腻。连接电脑,网页上的文字显示清晰锐利,开了防蓝光护眼后,感觉屏幕偏黄,但眼睛不是很累了。性价比很高的一款显示器。推荐。

发表于:2019年12月31日 03:20 评论
8.8
总结:

尺寸大小:31.5寸 够大,爽!3840*2160分辨率很精细,我在系统把字体放大150%看起来很舒服。如果是标准字体大小,就略小了些,毕竟是144ppi。 我用来炒股的,多开很好用很舒服!

发表于:2019年12月31日 03:20 评论
8.4
总结:

尺寸大小:公用起来,可以看很多文件 正好合适啊 游戏效果:非常好,试了一下,有些立体感,比平面的看起来视野宽多了。 显色效果:好用,有多种模式可以调整。调起来方便 外形外观:设计大气,有质感。

发表于:2019年12月31日 03:20 评论
8.4
总结:

外形外观:简洁大气 尺寸大小:刚好 游戏效果:4K分辨率下,画面超级清洗细腻,吃鸡4K完全没问题,只是无奈我蓝宝石RX580.8G还是有点带不动,开4K效果只能开到中级可以流畅,超级反应就会很满,2K超级完全无压力,所以想完美4K玩游戏最起码得2000+的显卡了咯 显色效果:非常不错 其他特色:所以看评论那些怪显示器不行的,先找找自身原因吧,先搞一个好点的显卡再找好的显示器吧

发表于:2019年12月31日 03:20 评论
8.6
总结:

外形外观:看着非常舒服! 尺寸大小:比想象的要小一些,但也够用。 游戏效果:很好! 刷新率:很好。 显色效果:色彩鲜艳。 其他特色:4K效果不错,很适合独自一人看片。

发表于:2019年12月31日 03:19 评论
8.6
总结:

显示器很好,色彩很棒,没有亮点,没有坏点。显色正常。27.2尺寸很足。特别喜欢那个底座,就一个弧,放在桌子上不占地方。快递很快,同城发货,第二天就到了。箱子里有带两根线,一根DP 一根HDMI都是一米五的,不用另外买线了。

发表于:2019年12月31日 03:19 评论
8.8
总结:

质量很好!色彩艳丽,画面清晰、细腻!发货速度很快!屏幕很大,比预想的还要大,分辨率很高,很清晰,看得很舒服,超级大,特别有沉浸感,4k的画质真的很好,不闪屏的孩子看着也不用担心,对眼睛不好,很好的一款显示器。低蓝光打开,有效减少眼睛疲劳,保护视力,值得推荐影院级别的色彩,连接机顶盒电视还是看电影,都相当完美!音频口都全面配置,兼容家里很多设备,例如ps4,索尼电视,电视机顶盒等。考虑到后期有相关做设计,这个显示器也是相当适合的,推荐大家购买!

发表于:2019年12月31日 03:19 评论
8.8
总结:

很棒,当天就到货了。是用老显卡华硕R9 270X,强行拉到4k的分辨率的,不过清晰度和显色已经很令人满意。所拍的照片已经把亮度调到60,因为开机有小提示,画面静止30分钟可能会出现画面残留,所以使用动态壁纸,这样更美。

发表于:2019年12月31日 03:18 评论
8.8
总结:

尺寸大小:非常好 外形外观:符合当前的趋势 总体来说这次的购物体验还是非常不错的,首先包装非常好,配送非常快,其次安装也非常方便,使用下来发现屏幕的色彩,清晰度都非常好,至少在这个价位上我觉得属于性价比非常高的一款,曲面以及薄边设计也非常符合当前的一个屏幕发展的趋势,毕竟是大品牌出品。。目前还没有发现任何的缺点,大力推荐这款屏幕!

发表于:2019年12月31日 03:18 评论
8.8
总结:

双十二买的,价格和双十一一样,观察了很久,这个价太给力了,估计今年的低点了,价格美丽。完美屏,无坏点,色域不错,显示细腻,1500R的曲面比较震撼!三星同款要3000多,还不是广色域的,超值!

发表于:2019年12月31日 03:18 评论
8.8
总结:

外形外观:黑色时尚不错 尺寸大小:31.5寸娱乐影音都OK 游戏效果:逼真 其他特色:4K大屏曲面 刷新率:6* 显色效果:逼真看电影比原来的1*8*显示清楚太多了 桌面字体清晰完整 网页浏览合适

发表于:2019年12月31日 03:18 评论
8.0
总结:

外形外观:窄边框,很有美感 尺寸大小:27英寸,大屏享受 游戏效果: LOL,效果好,色域丰富 刷新率:4K刷新率60HZ,清晰流畅不闪屏 显色效果:颜色深度10bpc,32位颜色深度,平滑过渡,高质量颜色显示 其他特色:低蓝光护眼,广色域,宽视角,真乃生产力工具,学习工作效率upupup。

发表于:2019年12月31日 03:18 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看