荣耀10(全网通)点评

8.0
综合得分
8.7
性价比
8.0
性能
7.8
续航
8.9
外观
8.3
拍照
  • 产品点评(216)
  • 有图
  • 有视频
qq_t42a0

购买信息

价格:2799元

地点:德阳

续航:2拍照:6性能:4外观:8性价比:2

最满意

1.背面外观看着还可以。
2.手机较小巧,单手能用。
3.手机运行非常流畅,电量极低时也不会变到卡得不行。
4.手机的像素不低,成像效果也还算过得去。
5.wifi信号较好,在华为nova1代之上。以前在家里楼下用楼上的WiFi只有2格或者1格,时有时无,现在2、3格了,也能稳定用。

最不满意

1.华为emui8.0后对非华为服的游戏,将安装包代码写进系统,对别家(包括官服)进行负优化打击。导致游戏的3D模型锯齿十分严重。FGO,王者荣耀,崩3等游戏全部中招。这个现象出现在所有的emui更新到了8.0和9.0的手机上。相当于你用2800元买了一个500元级别的手机GPU一样。
2.流氓软件(系统更新)无限骚扰。不管你在玩游戏,还是看电影,甚至高速路手机导航中,永远会弹出的系统更新9.0,你还必须按两次才能返回。9.0系统负优化很严重,电量消耗猛增,导航变白看不清。
3.电量太小。屏占比很大,处理器功耗也不小,电量却很小。不玩游戏,只浏览网页,逛逛贴吧,一日几乎2充。
4.旗舰机竟然玩游戏背面有轻微发烫。上一台手机nova一代玩游戏都从没有过背面发烫的情况,换了旗舰竟然还出现背面发烫的情况。
5.无用处的AI拍照。AI成像非常的假,颜色变艳丽到让你辣眼睛的地步,假到让你感觉像在看蜡笔画。
6.蓝牙信号差。主要是车载蓝牙。除了他固定的几种品牌的车型。其他车和车载蓝牙发射器第一次不搞个10次开关根本连不上,后续也是每次要连2 3分钟。
7.垃圾刘海屏。网页顶经常被拦腰截断。

总结

如果你说这手机1500,我觉得虽差强人意,但还勉强能接受,但你说这手机2800,我只想对华为说一句。不是任何人都会上你们虚假宣传的当。今天看到所谓的2019年2月新闻,德国手机辐射排行,华为故意把自己屠榜的5台手机抹掉,黑小米和一加,我只想说,掩耳盗铃总有一天会走到头。通过故意对别家应用负优化,来抢占应用市场,能有这个底气,确实也说明从16年开始至今,靠着曾经的风评,从国人这里收的智商税真的多。

发表于:2019年02月18日 02:11 62赞 2条评论
望仔减肥失败了
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-05

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

外形漂亮、手感不错
有3.5mm耳机口,有红外遥控功能。有NFC
华为快充速度非常快

最不满意

刘海屏多少还是有点不习惯
屏幕右侧发蓝
蓝牙版本低(4.2)不支持LDAC

有耳机孔!有耳机孔!有耳机孔,开孔还是在下面耶!重要的事情说三遍,这次换手机(荣耀10)也算是天时地利人和,但是又在计划外。 之前用的手机是16年买的小米小米5s顶配版,本身用着各方面也还行,只是现在流行

发表于:2018年05月07日 11:43 735赞 27条评论
qq_1303x61b135m
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2018-05

地点:北京

续航:4拍照:10性能:6外观:10性价比:6

最满意

手感好,颜色好看,大气舒服
功能强大,细节到位,反应速度超快
拍照尤其是前置杠杠的,晚上都很清晰

最不满意

耗电快,充电时候手机会发热
手机会发烫,安兔兔测评电池温度上升20+度
看NBA视频会模糊,人像失真,费眼睛刺眼

发表于:2018年05月26日 04:15 306赞 7条评论
weixin_0391i259
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-10

地点:北京

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:2

最满意

同价位几乎没有什么拿的出手的优点

最不满意

同价位相机对比一般甚至很差,没有什么特点。
性能据说很好,实测吃鸡荣耀不怎么样。荣耀居然打荣耀卡
价格虚高,水分还是很高,外观一般,指纹收集器。

荣耀其实不怎么样,性能一般,相机糟糕,续航一般,中度使用能用一天左右待机掉电快,手感一般,卖这么个价格只能是赚个智商税。面部解锁速度很快,但是采用的是单纯的摄像头方案,安全性不高,对旗舰手机只能打不及

发表于:2019年02月15日 09:26 870赞 8条评论
憨厚老实的鹏仔
优质点评人

购买信息

价格:2298元

时间:2018-5

地点:黑龙江 大兴安岭

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

颜色好看,大气舒服
麒麟970性能够强大
拍照好

最不满意

续航差

用了三年的iPhone 6s真是够了,刚发了工资,正寻思换什么手机,偶然看到了荣耀10,别说还挺好看,于是买了一台试试。 

发表于:2018年09月28日 04:13 866赞 1条评论
FLP
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-9

地点:四川 眉山

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机不用抢购,我觉得真的非常的好
华为对于颜色的把控,可以说是如火纯青了,非常的好看
屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽

最不满意

续航的话,我觉得不是特别的满意

荣耀10很不错,我是个喜欢玩手机的人,什么品牌都买,荣耀6,荣耀8,荣耀9都用过,本来这次准备买小米mix2s的,但是线上抢不到,线下本地的几家小米之家一直都没货,也不接受全款预定,只要一气之下怒买荣耀10,在我

发表于:2018年10月22日 05:04 851赞 2条评论
嗨翻世界
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

湿手指纹及面部解锁都很实用
性价比较高

最不满意

刘海可以取消的不好看
指纹严重 简直是收集器

高考过后,一直想换手机,预算在两千多块钱,这么多机型,我不知道选哪一个手机,因为我是一个数码小白,所以我就问了我一个很好的朋友,他很认真的问了我的需求,给我分析了一波,然后给我推荐了荣耀10。

发表于:2018年10月31日 11:46 751赞 评论
VV
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-9

地点:山西 大同

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

后壳样子很炫酷
音质不错

最不满意

绝地求生的时候 发烫
拍照感觉很一般

上午下单,7个小时就到了,等的很激动,拿到手机也十分惊喜,哈哈,就是没有广告上的后壳艳,吃鸡实测了一把,画质和帧数都开最高,一点也不卡,指纹识别也非常快,HiFi听歌超棒,华为自带音乐版权也挺多,充电刚开

发表于:2018年10月18日 05:05 608赞 1条评论
ZOL网友50240861
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-10

地点:河北 定州

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

大气舒服 麒麟970性能够强大
AI处理器智能化程度高

最不满意

刘海可以取消
系统偶尔跳屏

收到荣耀10后开箱,有些小失望,讲真Array没有宣传的那么好,颜值确实高,花了制作一部手机的时间制作了这款后壳,很牛Array很有亮点,但是Array实际使用情况来看,玻璃后背,我怎么放心让她裸奔,试问有多少国人会

发表于:2018年10月12日 06:07 541赞 评论
男娼起义
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-06

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观漂亮,背面很抢眼
系统功能丰富,没有明显短板
解锁方式多样且快捷,湿手指纹及面部解锁都很实用

最不满意

性价比不高
手机电池虚假标注,实际容量估算不到3200mAh
系统运存占用太大

作为第一批荣耀10的购买用户,准备把大家想要知道的内容写下来,如果有其它想知道的,可以留言,我来一一解答。文字图片较多,赶时间可以直接拉到最后看总结。 我手上在用的是华为nova,当时是荣耀7坏了,麒麟

发表于:2018年06月28日 10:41 489赞 9条评论
ZOL网友50240868
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

颜色好看,大气舒服
握持感不错 单手操作体验较好

最不满意

刘海可以取消了
指纹严重 不喜欢刘海

本人比较肤浅,给女票买的,手机主要看颜哈哈哈。先拿上玩了几天,中途换成了级光色。

发表于:2018年10月16日 05:50 413赞 1条评论
五旧耂邪
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-06

地点:河北 唐山

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

AI处理器智能化程度高
外观优美炫酷 握持感不错 单手操作体验较好
性价比较高

最不满意

手机屏幕经常性断触
系统偶尔跳屏 卡屏
电池续航时间很短大概一天两充

机器是从天猫购买 使用大概十五天左右 首先说下荣耀10的主要缺点:屏幕 屏幕材质为LCD 并且表面无康宁大猩猩玻璃而是普通的铝硅玻璃 屏息时观感很差看不出全贴合效果 (有诺基亚5800的赶脚)系统:目前版本系统不时

发表于:2018年06月15日 11:09 400赞 3条评论
Aspirin
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

充电速度快
王者荣耀十分流畅
热也保持得很好

最不满意

刘海可以取消

如果让一位没有了解过荣耀 10 极光配色方案的路人来给 2 个新配色“连一连”的话,相信即使是在得知了官方答案后,也会对这对蓝紫 CP 到底有何区别摸不着头脑。 例如我们看到的几位资深花粉对此次荣耀 10 幻影蓝

发表于:2018年05月23日 04:43 383赞 2条评论
张劳动
优质点评人

购买信息

价格:3099元

时间:2018-12

地点:湖北 荆门

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

指纹解锁识别很迅速
系统流畅度很高
拍照效果很棒

最不满意

下电比较厉害了

5.84英寸竟然和我荣耀7大小一般。幻影紫果然使我心动,拒绝了幻影蓝,这个有点青色很好看。6+128估计够我用个两三年了。试了面部解锁,反应很快。指纹解锁也很方便。我是忠实的花粉,希望荣耀越来越好~

发表于:2018年12月20日 06:44 384赞 1条评论
净角独眼
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-9

地点:江西 九江

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照很清晰
显示效果很细腻

最不满意

玩游戏发热还是有的
重度实用耗电还是比较快的

这次的荣耀10,是给老妈用的,她觉得还不错。之前的荣耀六,现在直接10了。拍照真的值得要夸赞一下了,单反的效果啊。

发表于:2018年10月25日 04:28 355赞 1条评论
某J。624
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2018-09

地点:江西 吉安

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

后盖真的好看
性价比很高

最不满意

指纹严重
不喜欢刘海

我是爱搞新机的人,对手机要求比较高,这款手机看身边的朋友也有用的,反响还不错,我也入手了一款,系统很快,和一加5t差不多,比华为p10用着舒服

发表于:2018年09月30日 06:31 352赞 2条评论
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-05

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:10

最满意

应该是现在最漂亮的手机了
性价比也很不错

最不满意

硬件配置弱了一点点

前言 根据赛诺2018年第一季的报告数据,荣耀已经成为了国内出货量和销售额双前5的手机品牌,而且这种情况已经持续了很长时间了。小米是国内第一个互联网手机品牌,然而经过几年的发展这个荣誉已经被荣耀拿下了,这可

发表于:2018年05月23日 04:56 350赞 2条评论
明安
优质点评人

购买信息

价格:2369元

时间:2018-09

地点:贵州 毕节

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

麒麟970性能够强大
续航也可以 一天用没问题

最不满意

拍照需要提升,毕竟2000多不便宜
整机手感一般,缺乏质感

高考过后,一直想换手机,预算在两千多块钱,这么多机型,我不知道选哪一个手机,因为我是一个数码小白,所以我就问了我一个很好的朋友,他很认真的问了我的需求,给我分析了一波,然后给我推荐了荣耀10。

发表于:2018年09月05日 02:27 344赞 2条评论
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-05

地点:贵州 贵阳

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

外观真的是好看
性价比也还不错

最不满意

硬件配置确实一般

购买理由 因为之前安卓备机屏幕损坏,而且主力机iphone6也越来越卡,所以一直在物色2000-4000档位的安卓手机来作为新的主力机使用,对拍照没什么要求,能应付平时使用就行,最主要还是要系统流畅、散热好、电池能应

发表于:2018年05月03日 04:05 343赞 5条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

8G大内存比较给力
整体性价比还是比较高的

最不满意

续航还是有待于进一步提高

作为一个学生党加游戏党,相中华为荣耀10已经很久了,价格亲民,拥有麒麟970处理器和6GB运存,超声波指纹识别、加持AI的1600万彩色+2400万黑白双摄也让荣耀10极具性价比。除此之外,荣耀10还是一款颜值极高的全面屏

发表于:2018年09月10日 03:50 336赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

荣耀10(全网通)

参考报价:¥1488
216条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看