热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 电池续航 6
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 10

荣耀10体验

优点:

拍照不是吹的,拍照效果确实很好,AI拍照很有用,我试了一下,对比x21效果要好很多,硬件配置970+6+128g!我买的是那款幻影紫! 第一,效果拍照效果好 第二,硬件配置高 第三,游戏效果还不错,王者荣耀,全特效在50分以上,特别是在操作时候屏幕触感很好,不会出现断触毕竟我是用他拿了两个五杀 第四,屏幕显示效果不错,色彩饱和度很高, 第五,指纹识别速度很快,湿手解锁效果好,支持人脸,识别速度也快 第六,刘海屏设计,但是有一个神技能就是隐藏刘海屏打开之后毫无违和感! 第七,充电,快充很方便,而且一点都不烫,半小时充满百分之五十没问题但最后百分之十充电很慢,也就无所谓了

缺点:

发热和续航,打游戏烫手,我打王者荣耀开高帧率,电池温度在43或者44摄氏度徘徊,不是打游戏打久了烫,而是一进入游戏直接上升到40度打一局游戏就烫手了,除了烫手之外,手机不会卡顿,反正我用了三四天,没出现过卡顿情况,毕竟硬件在那摆着,续航差,对比荣耀七c,哦,荣耀七c打一局王者荣耀大概耗电百分之五六,荣耀10打一局王者荣耀耗电百分之十左右,当然,这是跟高帧率有关,除了游戏,待机时间也不如荣耀7c 发布会说好的什么小游戏嗯,主题什么的那是哄人的,可能要等几天更新之后,还有就是手机我觉得偏重了,虽然说后壳吹得很牛掰,实际效果要差很多,看个人喜好,幻影蓝本色是蓝色,幻影紫本色是绿色!个人感觉幻影蓝好看一点,因为幻影紫的绿色好暗

除了发热,这款手机,可以算是优秀了,毕竟手机不卡像素又好啊!游戏效果还不错,2599的,起售价,性价比还不错

6条评论 146赞 发表于:2018-05-01