浦科特M9PeG(512GB)点评

9.2
综合得分
10
性价比
8.9
功能
8.9
做工
7.9
外观
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频
Aspirin
优质点评人

购买信息

价格:599元

时间:2018-04

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

599的价格性价比非常高
5年质保
实际体验速度还是非常快的

最不满意

温度略高

最近装了一台HTPC,配置如下:赛扬G3930(i3-8100已在手,BIOS尚未破解)/七彩虹Z170-ITX/宇瞻黑豹DDR4 8G/乔思伯C2/G大DC-ATX电源。其实在硬盘的选择上,我个人还是比较喜欢镁光,目前台式机用的就是MX300,最早入

发表于:2018年04月13日 04:11 334赞 1条评论
魁九戒
优质点评人

购买信息

价格:699元

时间:2018-05

地点:江苏 连云港

外观:6做工:8功能:8性价比:10

最满意

价格很好,性价比很不错
稳定性也很好

最不满意

暂时没有,希望不要用到保修售后

受够了机械硬盘的缓慢,在SSD价格回落后,终于下决心搞一台无机械硬盘的游戏机。虽说大容量的SSD很贵,但是我平生没有收藏大姐姐的嗜好,到是戏畅玩游戏有几分追求,所以SSD更符合我的日常需要。听说首款全国产制造

发表于:2018年05月24日 03:59 332赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

浦科特M9PeGN固态硬盘,主控为Marvell88SS1093主控,缓存颗粒为编号为K4E8E324EBEBCF的三星, 512缓存,存储颗粒东芝的TH58TFT1T23BAEF。采用64层3D TLC NAND工艺。共有两颗,NVME1.2的协议,PCI-E的传输通道,支持4条同时传输,速度快,在三星,西数,浦科特这三个牌子里算性价比最高的。运行速度很快,装上后开启只要10几秒

发表于:2019年09月19日 11:14 3赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

还不错,已经安装好了,可以正常使用,这后面的话是凑字数的说,请忽略掉。

发表于:2018年12月24日 10:26 2赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

和朋友一起组装的,排线比较乱,都不会排,一次点亮,安装系统,就是内存频率只有2133,目前还不知道怎么超频上去,不过现在速度已经很快了,传输文件超快,开机10秒

发表于:2019年09月19日 11:46 1赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

sata时代用的浦科特的固态,性能不错,现在是性价比不错。包装很好,在新机器里面用了一个礼拜左右,性能没有问题没有丢失文件的现象

发表于:2019年09月19日 11:50 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

目前没什么问题非常好的固态,性能杠杠的,快到妙速固态硬盘,我已经组装起来了,电脑运行的速度不错,我下次还会购买。

发表于:2019年09月19日 11:47 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

开机的时候不认盘,没有在我的电脑出现,心里咯噔一下,但是BIOS里面明明有,在设备管理器也可识别,虚惊一场,原来还要重新分配一下速度杠杠的,换成系统盘以后开机6秒,传输文档更是快到飞起舒服,从此告别卡顿!!哈哈哈

发表于:2019年09月19日 11:22 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

到货就装上了,已经4K对齐了,因为工作需要跑大量的数据,为了省时间就买了这个。系统启动大概12秒左右,比机械硬盘快了不少,但不知是否还有提升空间。简单试了一下大型软件,启动运行也是非常非常的快。配合刚加入的内存,终于没有等待时的焦虑感了。图二是用三星魔法师工具测试的速度,和标注的差不多,还挺不错。

发表于:2019年09月19日 11:20 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

这款浦科特固态硬盘感觉不错,性价比高,性能感觉也不必三星的差,也是大厂大牌,趁着618优惠力度大,挺划算的,不过开机10秒多,可能我还没好好优化,下来在自己琢磨琢磨,现在SDD比以前便宜多了,以前三星一枝独秀,现在好多品牌性能都提高了,竞争激烈了,以后会越来越便宜,终有一天会取代机械硬盘的

发表于:2019年09月19日 11:19 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

包装贴的产地先好评。送货速度快。这个原来是这么小!性价比高!装上后貌似有主板驱动的问题,u盘装原盘镜像找不到硬盘,但是bios和pe都能看到,最后恢复bios默认设置,pe转换gpt并分区,用pe装好的。。。速度很快,再也不担心盘快满了。。。

发表于:2019年09月19日 11:19 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

浦科特M9PeG 512G固态硬盘持续读写能力强,达到NEMV正常水平,4k随机读写能力还算过得去。不过有个缺点就是温度控制的不好,不推荐笔记本上这块固态。即便有散热马甲温度也达到50度。另包装完好,5年质保有保障。

发表于:2019年09月19日 11:16 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

买了西部数据的500G蓝盘,插在电脑上居然不识别,无奈只能退货,选了这个浦科特的固态,带散热装甲有点厚,笔记本是轻薄本,勉强凑合装在电脑上,接下来就是装系统,果然电脑更快了,之前的是SATA通道的,做系统盘,电脑鼠标有时会卡一下,装上这个固态后系统没有出现卡顿,非常好。就是这个价格有点贵啊。

发表于:2019年09月19日 11:15 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

刚好和主板适配,插上就能识别。质感不错

发表于:2018年12月24日 10:26 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

收货就开始组装了,非常好?

发表于:2018年12月24日 10:26 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

第二次买 上一次是高价位 现在便宜很多了 金手指有明显痕迹 不过通电次数ok的 希望长寿

发表于:2018年12月24日 10:19 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

速度非常快,点开什么软件都是秒开,对开机的影响很大,而且很好安装,不需要外接电源,不影响排线

发表于:2018年12月24日 10:19 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

双11买的,浦科特的品质一直都值得信赖,非常满意

发表于:2018年12月24日 10:26 1赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

用起来没问题。友情提醒,有一点很#,散热片是套上去不固定死的,有标签粘在散热片和底板上,安装时移动到散热片很易损坏标签,可能造成失保。

发表于:2018年12月24日 10:22 1赞 评论

外观:6做工:8功能:8性价比:10

很好 很强大 速度贼快

发表于:2018年12月24日 10:26 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看