三星QA55Q6FAM点评

8.3
6.3
性价比
8.3
系统
8.3
外观
8.3
音质
6.3
功能
10
画质
21人评分
  • 4-5星
    90.5%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_mq210175
优质点评人

购买信息

价格:10800元

时间:2018-11

地点:山东 东营

4.4

外观:4画质:8音质:4功能:2系统:4性价比:2

优点:

一,APP就几个,少的可怜,而且还是半封闭系统,咱们自己还无法 二,APP总是出问题,连不上,断线,黑屏等一系列问题。 三。半个多月无法解决问题,售后竟然说我的无线有问题

缺点:

四、可是所有的安卓系统、苹果系统设备连无线设备非常流畅 五、售后说拍安装师傅来检查,我说安装的会维修吗? 他们竟然说我问问,应该会

我自己感受,质量不行,出来清晰度不错,其他都不行,一,APP就几个,少的可怜,而且还是半封闭系统,咱们自己还无法安装!咱们就说封闭系统,苹果的也是封闭系统,苹果系统的APP就非常丰富,现在说开发慢或者刚开发

发表于:2019年01月11日 09:52 28赞 1条评论
6.0

苏宁易购买的新电视,播放了两天,突然屏幕左侧就出现一条1毫米宽的竖线,联系卖家后马上通知技术员做鉴定,然后第三天给换了台新的。讲真心里突然觉得不舒服就怕万一哪天又出现问题,麻烦死了。 有点小后悔没买索尼。

发表于:2018年07月25日 03:21 47赞 评论
9.0
总结:

这款电视机相当不错!色彩绚丽,一切从不喜欢看电视,现在有了这款电视机天天都忍不住打开电视来看。而且开机特别快一秒即开。很方便很快捷!遥控器也特别有特点很漂亮时尚!总之这款电视机超值!大爱!!!

发表于:2019年09月03日 05:02 1赞 评论
8.6
总结:

大概因为此款产品属于三星qled电视中的低端型号,又或许是因为我不太会调校,所以在画质上和音质上都低于预期,当然相对价格来讲这样的表现也说得过去,作为放在卧室等观看时间不长的场所,还算是经济实惠的选择

发表于:2019年09月03日 05:02 1赞 评论
8.4
总结:

感觉好的不行,买了很一段时间了,除了色调一般,144hz还是很舒服的,也很亮(有时不能调亮度不晓得怎么回事)

发表于:2019年09月03日 04:59 1赞 评论
8.6
总结:

这次是换薪,还好吧,本人还不知道,父母在家里收的,他们说没有问题,

发表于:2019年09月03日 05:02 评论
8.8
总结:

不到半年的时间,先后为两个父母新家买了65寸的索尼9000f和三星q6f,价格都是1.1w多点。显示效果上,感觉都还不错,只是人站在侧面看三星电视时颜色会出现泛白情况。索尼自带安卓系统,安装各种app较为方便,三星则只有芒果和~可以看,安装其他三方程序不太方便,目前还是配合小米盒子使用。但三星系统使用比较流畅,索尼的安卓系统在使用时经常遥控器按了半天才反应过来,而且偶尔还会死机,也是醉了。总体来说,价位相当的情况下选索尼应该是没错的,三星更适合颜值控和抗日勇士!

发表于:2019年09月03日 05:02 评论
8.6
总结:

以前用过二台三星电视 对三星电视一直有比较好的体验 在实体店看过比较后决定买这款 收到货后今天才安装 效果非常好 画面清晰 音质悦耳 色彩真实 是一款性价比很高的电视

发表于:2019年09月03日 05:02 评论
8.2
总结:

色域,亮度,清晰度真是提高一个等级的感觉,最值得称道的不是设计,是在局域网中,我所有的外部设备全部能搜索到并使用,很简单方便,智能。

发表于:2019年09月03日 05:02 评论
8.6
总结:

三星的产品一向不让人失望,先说一下优点吧:显示色彩非常艳丽,整体简洁大方不落俗套,开关机很流畅,非常安静没有声音,唯一美中不足的就是,三星自带的系统能装的软件真的少的可怜还得掏钱再买个盒子,还有就是这款电视输出非常高必须得有高清机顶盒才能撑得住,普通机顶盒就会让画面非常模糊,望周知!!

发表于:2019年09月03日 05:02 评论
8.4
总结:

电视外观很漂亮,我很喜欢,由于没边框,电视感觉有点小,应该买65寸的!哈哈

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
8.8
总结:

这款三星Q6F电视外观设计非常漂亮,三面无边框超薄造型极具视觉冲击力!画面色彩逼真艳丽,搭载2.1音效给用户一种视听高大上的享受!选择这款电视才是当下的明智之举!

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
8.2
总结:

非常好的电视,开始屏幕有点小问题,当即换机,过程繁琐,解决就好。

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
8.6
总结:

电视不错,集线器非常的方便,感觉设计没问题,但是做工有待提高,玻璃面有一点不正。

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
8.8
总结:

电视功能非常多,视觉感受很好,量子屏非常清晰,好评!语音输入功能可以加强,还送芒果tv一年会员,很实惠!

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
8.2
总结:

电视很薄,操作起来比较容易上手,开机速度,内置~芒果爱奇艺app.色彩艳丽。好评。

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
10.0
总结:

这货屏幕很清晰,还有一年的会员领,大赞

发表于:2019年04月15日 10:15 评论
8.2

非常满意,还是三星画质好啊,就是系统稍微封闭一点,应用太少了,希望以后对于国内常用的应用多多支持。开机速度也超级快。

发表于:2019年09月03日 05:02 1赞 评论
8.6

买回家刚看了两三天就出现问题,电视机突然打不开了,找了师傅来修 又是换屏又是换主板,期间等了3,4天。等终于弄好能看了,没过几天又出现问题。一直断网,可是家里的网络电脑手机都用的好好的,现在又要找人来修。虽然在保修期内,但是实在太麻烦了,动不动有就问题出现。过了换货期还不能换货,以后不会再买三星电视。

发表于:2019年09月03日 05:02 评论
8.4

暂时使用没有问题。高清频道看着很清晰,分辨率高。普通频道看着就不舒服了。

发表于:2019年09月03日 04:59 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看