HUAWEI MateBook X Pro(i5/8GB/256GB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
整机测试
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

HUAWEI MateBook X Pro(i5/8GB/256GB) 屏幕

—— 解析1

        华为MateBook X Pro的屏幕也非常出色,令人印象深刻的是这块屏幕采用了四边窄的设计,屏占比高达91%,能够提供沉浸式的使用体验。另外,这块13.9英寸屏幕分辨率为3000×2000,PPI高达260,支持十点触控,色域达到了100% sRGB,素质出众。

HUAWEI MateBook X Pro(i5/8GB/256GB) 屏幕

—— 解析2

华为MateBook X Pro评测
机身正面

  MateBook X Pro的B面采用镜面触控屏设计,一体性极为优良,在熄屏状态下没有边界感。

华为MateBook X Pro评测
四面超窄边框设计

  根据我们使用游标卡尺的测试,MateBook X Pro的上部和左右屏幕黑边都是约5mm(包含金属边框会多出0.5mm左右),这在笔记本领域已经是最窄的产品之一,也因此能够获得高达91%的屏占比,真正达到了接近“全面屏”的水平。 

刷新

猜你喜欢