vivo X21(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
配置
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
音频测试
拍照测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
跑分
续航
图形测试
CPU测试
充电
应用程序

vivo X21(全网通) 整体外观

—— 解析1

 双面玻璃+金属中框

        vivo X21屏幕指纹手机这次告别了金属一体机身,采用了双面玻璃的材质,而且背面玻璃为3D曲面设计,一上手明显能感觉到背面玻璃的弧度十分贴合手掌,中框的连续过度,也显得整个机身更加纤薄。

vivo X21屏幕指纹版评测:(不发!发布会前保密)
vivo X21屏幕指纹版

刘海全面屏

        点亮屏幕,刘海屏带来的高屏占比显得相当震撼。对比iPhoneX可以发现vivo X21屏幕指纹手机两侧和顶部的边框更窄,仅为1.66mm,下巴部位比iPhoneX稍宽一些,但其19:9的6.28英寸的屏幕乍一看上去,比iPhoneX的屏幕更让人影响深刻。如果不包含顶部的刘海,vivo X21的屏占比高达90.3%。

vivo X21屏幕指纹版评测:(不发!发布会前保密)
vivo X21屏幕指纹版

vivo X21评测:在刘海屏上玩屏幕指纹(不发!发布会前保密)
左下为vivo X21 右上为iPhoneX

        vivo X21屏幕指纹版采用了刘海屏,vivo称之为U型槽,这也是目前国内正式发布的首款刘海安卓机,这个U型槽相比iPhoneX更窄更小。所以整个屏幕也更具视觉冲击力。

节选自:vivo X21评测:刘海屏初尝屏幕指纹 作者:夏天棋
刷新

猜你喜欢