vivo X21(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
配置
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
音频测试
拍照测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
跑分
续航
图形测试
CPU测试
充电
应用程序

vivo X21(全网通) 听筒按键

—— 解析1

和大多数安卓机不同的是,vivo X21的卡槽位于机身底部的左侧,中间是micro USB的接口,右侧是麦克风和扬声器的开孔。

vivo X21屏幕指纹版评测:(不发!发布会前保密)
vivo X21屏幕指纹版的卡槽位于机身底部

       没有升级成USB Type-C的接口比较遗憾,不过对于家里有老款充电器的用户来说,适配性更好的microUSB可能用起来更方便。vivo X21屏幕指纹手机的顶部依然保留了3.5mm的耳机接口,同时Hi-Fi芯片的保留也无需多说,这可是vivo的优势所在,配件中vivo XE710 Hi-Fi耳机的加入也相当良心,性能部分我会对这款手机的音质进行详述。

vivo X21屏幕指纹版评测:(不发!发布会前保密)
顶部有3.5mm耳机插孔

       在我看来,vivo X21屏幕指纹手机的外观有了相当大的进步,曲面玻璃的加入和屏幕指纹技术的引入,让vivo X21屏幕指纹手机更加的简洁优雅。镀膜+丝印的色彩处理工艺,带来独特的玻璃光泽效果。刘海屏的设计也极大的扩展了手机的可视面积。 

节选自:vivo X21评测:刘海屏初尝屏幕指纹 作者:夏天棋
刷新

猜你喜欢