vivo X21(全网通)点评

9.1
综合得分
9.0
性价比
7.1
性能
8.8
续航
9.7
外观
9.5
拍照
  • 产品点评(425)
  • 有图
  • 有视频
傅慎行
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2018-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

拍照美颜真的很白,即使夜晚在外面视屏通话有点光就会显得很白
美到惊艳的程度
女友喜欢是最好的选择

最不满意

配置不是最好的

女友大学的手机更换频率是一年一换,大学毕了业,是只要出了新机就换,现在是想换就换,对此我很无语,也很无奈。什么性价比,什么内存cpu配置,什么智商税之类的。女生好像永远不会懂。你在说啥,我听不懂。我

发表于:2018年05月22日 02:12 548赞 44条评论
弗吉尼亚南
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-3

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

纤细轻薄,手感超级好
拍照很不错
有3.5mm耳机孔

最不满意

性价比偏低

前几天女朋友吵着要换手机,还非要是vivo,没办法,就买了这个vivo x21……

发表于:2018年05月29日 05:42 443赞 10条评论
80后老男人
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-4

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

品质不错,续航不错
全面屏确认震撼 各种优化和适配做的还是不错的

最不满意

全面屏暂时不兼容游戏
MIRCRO USB插口

vivo X21最为显著的变化,在于正面采用了今年最为流行的Notches异型屏,相比X20的18:9屏幕,进一步增大了手机屏占比和屏幕可视面积。在现有技术条件和成本限制下,这也是最接近真正全面屏的可行方案。相比X20,vivo

发表于:2018年04月08日 04:18 399赞 4条评论
渡余生
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-10

地点:吉林 松原

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照美颜真的很白
品质不错,续航不错,全面屏确认震撼

最不满意

全面屏暂时不兼容游戏
MIRCRO USB插口

小V真的是越做越无敌了!!真的超级喜欢,6G运行,大内存,这次不怕卡了!全屏也是超级霸气,清晰度超高,拿着的手感也很舒服,希望后期好用,国产机器越做越强大,大赞!!功能足够了,像素可以比下美颜那些软件了

发表于:2018年10月15日 05:45 844赞 评论
SELVEN
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-8

地点:吉林 长春

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

HiFi得到升级
“抬手亮屏”解锁
AR萌拍功能

最不满意

没有nfc

就是这么巧,刚想买手机,就买了这个,这个貌似没有nfc,如果有这个,那就更完美了,现在为止,我觉得都还好!硬件做工,软件系统。

发表于:2018年10月17日 07:16 777赞 评论
Julian
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-10

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

好看 大屏
运行流畅

最不满意

电池电量略低
性价比低

前几天发了工资,我就想换手机了,vivox21被种草很久了,这终于拔草了。我喜欢香槟金色但还是买了质朴的黑色。

发表于:2018年10月10日 01:58 753赞 2条评论
安德烈大叔
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

手机很好看,屏占比大,系统暂时很流畅
耗电量还算可以,两三个小时走了大概百分之15左右
上手轻薄,从颜值握感上来说超越apple x

最不满意

充电设备很low
价格有些略贵

买给女朋友的生日礼物,我自己对OV并不感冒,自己用的话会选小米锤子魅族等性价比高的手机,绝不会买OV的手机。但是又不得不佩服OV,他们在营销上确实有自己的一套东西。

发表于:2018年10月17日 06:20 746赞 1条评论
F. FAJAR
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:福建 福州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

面容识别很快
音质不错

最不满意

偶尔卡顿 不如6p快
续航很一般

我是一个刚毕业的学生,对于新上市的各种手机都想上手体验,开了一个服装店做微商,收益还可以,就在新机刚上市的时候购买一个,给大家分享一下我的开机体验。

发表于:2018年10月30日 05:45 729赞 2条评论
野猪上树忙
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:江苏 大丰

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕很大
解锁很快 无论是指纹还还是 面部识别

最不满意

全面屏软件适配不好
拍照偏冷

vivo X21开箱

发表于:2018年10月24日 05:35 607赞 评论
(禾口王)爱祖国
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-09

地点:河北 定州

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

拍照确实很好看,尤其是前置美颜功能很不错。
全面屏好看,手感好,整机很有质感

最不满意

价格其实不算低,就这配置而言。
不喜欢后置指纹识别,屏下指纹版有点贵。

第一次用vivo手机,手机很好看,屏占比大,系统暂时很流畅,拍照因为在房间有点暗看不出好坏,应该不差吧。充电设备很low,耗电量还算可以,两三个小时走了大概百分之15左右,没打游戏,就是下载应用,正常使用。总

发表于:2018年09月06日 03:07 605赞 5条评论
哈哈呵呵哈哈
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

高通骁龙845运行起来果然流畅
人脸识别特别快,很灵敏

最不满意

续航差了一点

给妹妹买的新手机,她刚刚高考完,奖赏她一个大礼物哈哈哈哈。。首先全面屏真的特别的爽!看上去感觉不是在看手机,而是在看一张超清卡纸!视觉上特别享受!其次摸着也特别舒服,不厚,摸起来是那种镜面感。关于拍照

发表于:2018年12月11日 05:32 589赞 1条评论
卡帕
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-12

地点:海南 三亚

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

不得不说,X21的做工真的非常好,拿在手上手感非常好
设计、硬件还是功能,vivo X21都已经十分完善,这就是我选择X21

最不满意

在测试崩坏3的时候,默认画质能够流畅运行,高配会产生严重卡顿

Vivo手机一直挺喜欢的,因为感觉他的颜值很高哈哈。也是买了一台x21体验一下。

发表于:2018年12月05日 04:37 496赞 1条评论
不骗想自己
优质点评人

购买信息

价格:3200元

时间:2018-1

地点:河南 长葛

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

正面是开了超窄U型槽的全面屏,6.28英寸的19:9超大屏幕
用极光微弧设计,看起来纤薄如玉,手感绝佳。

最不满意

价钱就只能说还好了

体验很好,玩王者特效高清全开依然流畅。128g内存充足,性价比也是相当高。面部解锁很快,充电非常给力,快速充电。相机拍照好看,全面屏相当拉风,外观手感都不错。但仍然有小方面不足的地方,例如玩游戏高度使用时

发表于:2018年04月19日 04:47 426赞 3条评论
健忘的猫头鹰
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

有指纹解锁还有就是人脸识别
纤细轻薄,手感超级好

最不满意

电池真的不够用
游戏只能中等画质而且还是有点卡,和掉帧,有点影响游戏体验

今天早上刚刚到的vivox21,快递非常快,昨天早上下的单,今天就到了,快递小哥很贴心,毕竟送货上门,而且还很有责任心,包裹没有什么大的磕破,手机盒包的很严实,几乎没有什么磕破,很完美。先来说说外观吧,我觉

发表于:2018年11月09日 11:14 417赞 3条评论
判官
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

无论是做工还是流畅度,在流畅度方面完胜我用的苹果6
660经Vivo的一翻修改补冲也达到了较高的水准
世界上第一款带屏幕指纹解锁的手机

最不满意

价格有些略贵
拍照偏冷,部分细节捕捉没有i p7好
玩跳一跳有一点点小卡

Vivo X21上手体验评论。犹豫了很久,很想买,可又不敢买,主要还是怕收到手机了担心赶不上自己的期望值,最后还是在朋友的推荐下,硬着头皮买了,还好没让我失望。用后3天感受,一点也不比另两款差,无论是做工还是

发表于:2018年10月12日 06:03 392赞 评论
Aquarius、C
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-07

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

听音乐拍照是女友用的最多的,拍照美颜真的很白
即使夜晚在外面视屏通话有点光就会显得很白,拍照也很美

最不满意

女友喜欢是最好的选择,所以不要吐槽那些不靠谱的配置了

前言 女友大学的手机更换频率是一年一换,大学毕了业,是只要出了新机就换,现在是想换就换,对此我很无语,也很无奈。什么性价比,什么内存cpu配置,什么智商税之类的。女生好像永远不会懂。你在说啥,我听不

发表于:2018年07月03日 11:56 384赞 9条评论
逆风局局长
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-11

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

90.3%屏占比,超大视野;128GB大内存,3D曲面玻璃背部
指纹和面部解锁都很快,充电一如概往的快非常给力

最不满意

晓龙660处理器,配置稍低
电池电量略低,没有nfc

从我上学以来一直都在用vivo的手机从翻盖到现在的智能机,对我来说vivo是信仰,这次也不例外换了我心仪已久的vivoX21。

发表于:2018年11月08日 01:13 358赞 1条评论
weixin_16123095
优质点评人

购买信息

价格:2480元

时间:2018-07

地点:浙江 温州

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观好看,手感极其好
AMOLED 屏幕,显示极其通透
音质不错,可以享受震撼的HiFi

最不满意

处理器需要提高,但是可以满足日常使用
电池容量不足以长时间续航
夜景拍照依然是短板

从vivo X20 到vivo X21,除了外观上的变化以外其余的提升的不怎么大。在外观上相比X20变化还蛮大的,异性全面屏、双面玻璃机身。在光线下,底部还有渐变的纹理产生,使人眼前一亮。屏幕上继承了上一代AMOLED屏幕,像

发表于:2018年07月30日 10:54 352赞 评论
手机青春ll
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-04

地点:江苏 连云港

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机的美观度高。
外形做工精细。

最不满意

电池容量小。

之前我一直是vivo的老粉,看到这次vivo的产品,当然是果断出手。不得说这款手机在很多方面是深得我心的。 第一点是这款vivoX21颜值很高,外形让人赏心悦目,拿在手里很圆润手感很好。最喜欢背面的玻璃曲面手感超好。

发表于:2018年04月26日 02:59 345赞 评论
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-05

地点:海南 三沙

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

整体表现非常满意
手感很好,拍照也好

最不满意

如果能用上845简直完美

开箱 vivo X21 全面屏 双摄拍照游戏手机 6GB+64GB 冰钻黑~~可惜不是屏下指纹版本

发表于:2018年05月29日 04:43 340赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

vivo X21(全网通)

参考报价:¥2498
425条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看