热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X21(全网通)点评

9.1
9.0
性价比
7.1
性能
8.8
续航
9.7
外观
9.5
拍照
583人评分
  • 4-5星
    90.6%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    0.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Marguerite Watt
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2018-05

地点:北京

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

拍照美颜真的很白,即使夜晚在外面视屏通话有点光就会显得很白 美到惊艳的程度 女友喜欢是最好的选择

缺点:

配置不是最好的

女友大学的手机更换频率是一年一换,大学毕了业,是只要出了新机就换,现在是想换就换,对此我很无语,也很无奈。什么性价比,什么内存cpu配置,什么智商税之类的。女生好像永远不会懂。你在说啥,我听不懂。我

发表于:2018年05月22日 02:12 519赞 42条评论
Kimberley Hodge
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-3

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

品质不错,续航不错,全面屏确认震撼 各种优化和适配做的还是不错的 逆光拍照效果很棒

缺点:

全面屏暂时不兼容游戏 MIRCRO USB插口 暗光拍照确实一般

网上各类VIVO X21或软或硬的文章大家应该都看的不爱看了吧,这篇文章不说那么多废话,简单明了,就以下几个方面分享一下我个人使用半个月之后的一些看法和是否值得推荐购买的一点看法吧。(别问我为什么能到手半个月

发表于:2018年04月04日 04:19 415赞 7条评论
不可自决
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-3

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

纤细轻薄,手感超级好 拍照很不错 有3.5mm耳机孔

缺点:

性价比偏低

前几天女朋友吵着要换手机,还非要是vivo,没办法,就买了这个vivo x21……

发表于:2018年05月29日 05:42 422赞 10条评论
柔情少女攻
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-4

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

品质不错,续航不错 全面屏确认震撼 各种优化和适配做的还是不错的

缺点:

全面屏暂时不兼容游戏 MIRCRO USB插口

vivo X21最为显著的变化,在于正面采用了今年最为流行的Notches异型屏,相比X20的18:9屏幕,进一步增大了手机屏占比和屏幕可视面积。在现有技术条件和成本限制下,这也是最接近真正全面屏的可行方案。相比X20,vivo

发表于:2018年04月08日 04:18 375赞 4条评论
陪我看场丶音乐节
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

6G运行,大内存,这次不怕卡了 全屏也是超级霸气,清晰度超高

缺点:

充电设备很low 发现耗电有点快,不玩游戏,就开几个软件。平均一天两充

最近要去外面玩,老手机电池要崩了,直接买了x21.小V真的是越做越无敌了!!真的超级喜欢,6G运行,大内存,这次不怕卡了!全屏也是超级霸气,清晰度超高,拿着的手感也很舒服,希望后期好用,国产机器越做越强大,

发表于:2018年10月15日 04:39 860赞 1条评论
思念
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-10

地点:吉林 松原

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照美颜真的很白 品质不错,续航不错,全面屏确认震撼

缺点:

全面屏暂时不兼容游戏 MIRCRO USB插口

小V真的是越做越无敌了!!真的超级喜欢,6G运行,大内存,这次不怕卡了!全屏也是超级霸气,清晰度超高,拿着的手感也很舒服,希望后期好用,国产机器越做越强大,大赞!!功能足够了,像素可以比下美颜那些软件了

发表于:2018年10月15日 05:45 830赞 评论
Kama Marcus
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-8

地点:吉林 长春

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

HiFi得到升级 “抬手亮屏”解锁 AR萌拍功能

缺点:

没有nfc

就是这么巧,刚想买手机,就买了这个,这个貌似没有nfc,如果有这个,那就更完美了,现在为止,我觉得都还好!硬件做工,软件系统。

发表于:2018年10月17日 07:16 769赞 评论
沐心
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-10

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

好看 大屏 运行流畅

缺点:

电池电量略低 性价比低

前几天发了工资,我就想换手机了,vivox21被种草很久了,这终于拔草了。我喜欢香槟金色但还是买了质朴的黑色。

发表于:2018年10月10日 01:58 744赞 2条评论
55open
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机很好看,屏占比大,系统暂时很流畅 耗电量还算可以,两三个小时走了大概百分之15左右 上手轻薄,从颜值握感上来说超越apple x

缺点:

充电设备很low 价格有些略贵

买给女朋友的生日礼物,我自己对OV并不感冒,自己用的话会选小米锤子魅族等性价比高的手机,绝不会买OV的手机。但是又不得不佩服OV,他们在营销上确实有自己的一套东西。

发表于:2018年10月17日 06:20 735赞 1条评论
莫如树谷
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:福建 福州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

面容识别很快 音质不错

缺点:

偶尔卡顿 不如6p快 续航很一般

我是一个刚毕业的学生,对于新上市的各种手机都想上手体验,开了一个服装店做微商,收益还可以,就在新机刚上市的时候购买一个,给大家分享一下我的开机体验。

发表于:2018年10月30日 05:45 721赞 1条评论
Lawrence Finn
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-09

地点:河北 定州

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

拍照确实很好看,尤其是前置美颜功能很不错。 全面屏好看,手感好,整机很有质感

缺点:

价格其实不算低,就这配置而言。 不喜欢后置指纹识别,屏下指纹版有点贵。

第一次用vivo手机,手机很好看,屏占比大,系统暂时很流畅,拍照因为在房间有点暗看不出好坏,应该不差吧。充电设备很low,耗电量还算可以,两三个小时走了大概百分之15左右,没打游戏,就是下载应用,正常使用。总

发表于:2018年09月06日 03:07 601赞 5条评论
六月
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:江苏 大丰

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕很大 解锁很快 无论是指纹还还是 面部识别

缺点:

全面屏软件适配不好 拍照偏冷

vivo X21开箱

发表于:2018年10月24日 05:35 597赞 评论
巧怡
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

高通骁龙845运行起来果然流畅 人脸识别特别快,很灵敏

缺点:

续航差了一点

给妹妹买的新手机,她刚刚高考完,奖赏她一个大礼物哈哈哈哈。。首先全面屏真的特别的爽!看上去感觉不是在看手机,而是在看一张超清卡纸!视觉上特别享受!其次摸着也特别舒服,不厚,摸起来是那种镜面感。关于拍照

发表于:2018年12月11日 05:32 583赞 1条评论
随心就好
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-11

地点:广东 云浮

8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

背部是曲面玻璃,摸起来手感超级好,全面屏,视野超级好 前后2400w像素,超清晰,而且还自带美颜功能,超喜欢呢

缺点:

安卓的系统还是有点缺陷的,根iOS比有差距 拍色色彩不如苹果和华为

女儿要上大学了,大学还在外地,没个手机怎么能行?所以我和老公商量决定给女儿买一款手机。一则是表示对女儿考上大学的祝贺,二则是为了方便联系孩子,让我们对女儿的安全放心一些!了解一些,所以我和我老公决定这

发表于:2018年11月06日 01:39 495赞 1条评论
我爸管我叫十一
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-12

地点:海南 三亚

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

不得不说,X21的做工真的非常好,拿在手上手感非常好 设计、硬件还是功能,vivo X21都已经十分完善,这就是我选择X21

缺点:

在测试崩坏3的时候,默认画质能够流畅运行,高配会产生严重卡顿

Vivo手机一直挺喜欢的,因为感觉他的颜值很高哈哈。也是买了一台x21体验一下。

发表于:2018年12月05日 04:37 493赞 评论
墨色知忧
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:湖北 黄石

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感真不错 外观设计也很好看,屏幕细腻

缺点:

充电比较热 比较滑手

之前是纠结x21和oppo r15的,最终还是选了x21,不为别的,配置相对高,颜值相对更好,也是信赖vivo的品牌价值,果断入了手,没让人失望,全面屏的体验很不错,颜值很加分,玩了一局绝地求生,很流畅,画面也很棒,总

发表于:2018年10月12日 04:35 447赞 2条评论
小蓝
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

有指纹解锁还有就是人脸识别 纤细轻薄,手感超级好

缺点:

电池真的不够用 游戏只能中等画质而且还是有点卡,和掉帧,有点影响游戏体验

今天早上刚刚到的vivox21,快递非常快,昨天早上下的单,今天就到了,快递小哥很贴心,毕竟送货上门,而且还很有责任心,包裹没有什么大的磕破,手机盒包的很严实,几乎没有什么磕破,很完美。先来说说外观吧,我觉

发表于:2018年11月09日 11:14 416赞 3条评论
不骗想自己
优质点评人

购买信息

价格:3200元

时间:2018-1

地点:河南 长葛

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

正面是开了超窄U型槽的全面屏,6.28英寸的19:9超大屏幕 用极光微弧设计,看起来纤薄如玉,手感绝佳。

缺点:

价钱就只能说还好了

体验很好,玩王者特效高清全开依然流畅。128g内存充足,性价比也是相当高。面部解锁很快,充电非常给力,快速充电。相机拍照好看,全面屏相当拉风,外观手感都不错。但仍然有小方面不足的地方,例如玩游戏高度使用时

发表于:2018年04月19日 04:47 413赞 2条评论
马踏飞燕
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

无论是做工还是流畅度,在流畅度方面完胜我用的苹果6 660经Vivo的一翻修改补冲也达到了较高的水准 世界上第一款带屏幕指纹解锁的手机

缺点:

价格有些略贵 拍照偏冷,部分细节捕捉没有i p7好 玩跳一跳有一点点小卡

Vivo X21上手体验评论。犹豫了很久,很想买,可又不敢买,主要还是怕收到手机了担心赶不上自己的期望值,最后还是在朋友的推荐下,硬着头皮买了,还好没让我失望。用后3天感受,一点也不比另两款差,无论是做工还是

发表于:2018年10月12日 06:03 387赞 评论
一场感情戏
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-07

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

听音乐拍照是女友用的最多的,拍照美颜真的很白 即使夜晚在外面视屏通话有点光就会显得很白,拍照也很美

缺点:

女友喜欢是最好的选择,所以不要吐槽那些不靠谱的配置了

前言 女友大学的手机更换频率是一年一换,大学毕了业,是只要出了新机就换,现在是想换就换,对此我很无语,也很无奈。什么性价比,什么内存cpu配置,什么智商税之类的。女生好像永远不会懂。你在说啥,我听不

发表于:2018年07月03日 11:56 381赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看