热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测

0/200
去写好说>
7.9

续航:7.2拍照:8.2性能:7外观:8.6性价比:8.6

优点:

1、设计时尚
2、比普通版手感更好
3、比普通版性能更好
4、屏幕素质优秀
5、拍照能力突出,尤其是人像
6、续航表现出色

缺点:

1、没有Type-C数据接口
2、要是有顶配处理器的版本就好了

梦镜版,如梦如幻,镜花奇缘,OPPO的外观设计就是这般梦幻并拥有故事性,时尚已成OPPO代名词。

发表于:22天前 6赞 1条评论
小小仙人球

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

从r7plus. 到r9splus. 再到r11. 现在是r15 ,机子非常漂亮,很喜欢的外观设计,梦境版就是好看,这个颜色有点渐变的感觉,很喜欢!手机手感也很好,全面屏效果就是不一样。系统很流畅,王者和吃鸡都很给力。面部解锁太灵敏了,秒开。拍照也是非常给力,画质高清,自拍效果好!大运行大内存,充电速度也是非常的快,新手机用着感觉就是好。

缺点:

希望后期不出现问题~

超级期待的一款,终于到手,音质很赞,超贴心还会一直支持oppo,棒棒哒!

南疆的爱

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机好好看,同学都说好看,第一次用这么大的屏幕,看着好爽,机身很薄,手机材质不错,感觉不易划花,玩一会儿游戏看视频也没有机身很烫的情况,内存也很大,像素好得没话说,随手一拍都是大片,拍照出来效果也不错!手机搬家直接把应用全挪到新手机里的很方便!下面三个操作不太熟练,有些东西还没玩熟,期待后面的体验效果

缺点:

刚用还行,希望到后面不要太卡

很好很强大的一款国产机!很喜欢!会持续关注这款产品!喜欢越做越好!

寒衣默0梧桐落

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

OPPO每次都能在技术上带给我惊喜,这款R15期待很久了,实物要更漂亮一些,后壳是那种渐变色,感觉非常高档手感也特别棒,渐变色元素的融入更是让人感到新潮和活力,拿到手后外型和配置都更加人性化,系统很流畅,上手也很容易,AI人脸识别,尤其是照相非常棒,相机像素高,拍照效果特别好。功能比以前的好了,老手机里的东西几分钟就全部传过来,不用电脑,换手机不头疼了。

缺点:

唯一就是感觉稍微稍微有点厚了,不过后背真的是漂亮

一如既往地的喜欢,整体比我用着的PLUS小了,不过新推出的渐变色真的是很漂亮,会继续支持OPPO产品。

念苍颜

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手里一个OPPOr11plus,现在又来了一部r15。不得不说OPPO好讨人喜!一打开,就被他的全面屏给惊喜到了,陶瓷黑手感真是一流,爱不释手呀!跟之前的苹果比起来,这个屏幕超大,用着也舒服,玩游戏看电影都很好。手机拍摄更是好的没话说,很喜欢ai美颜功能,一瞬间变成了白富美,后置拍照超清楚的。。机子运行速度快,晚上决定约一波游戏!反应也很迅速,指纹和面部解锁秒开。

缺点:

机子还蛮顺畅的,希望以后不会太卡

我妈是个oppo粉,用了五六个了,一直执着的喜欢,对新手机赞不绝口!

烟花春晓

地点:保山

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

对比我之前买的R11,15的外观很炫,果然阳光下的后背红色渐变的很不一样,但相比r9s我觉得沉了也不薄。全面屏高配置的手机用起来就是爽。自从用了oppo手机就再也看不上其他牌子的手机了。质感也很好,棒棒的,拍照功能更强大,不需要另下载其他相机app。内存很大,运行非常流畅,6gb的运存果然不是盖的,终于可以过上天天玩游戏不卡稳赢的幸福生活了。

缺点:

这机子确实相比同配置的机子来说是贵了些

oppo手机真的是越做越好啦,好漂亮哦!此款手机,爱拍照的你非常值得拥有的哦。

菇凉柠檬泪

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

OPPOR15梦镜红版本是OPPO首次实现在3D玻璃机身实现渐变红色的设计,它从不同的角度,能够看到不一样的红色,更加丰富的光彩变化带来热情与生命力,视觉效果优雅时尚。搭配小蛮腰的机身设计,手感非常轻薄哦!90%的屏幕比例,屏幕看着舒服,手感也不错,相机像素高,自拍好看。还有cpu处理器都还不错,玩游戏没有卡顿,6GB的运存也是非常的给力。

缺点:

唯一好奇的是屏幕下方三个键难道都是返回吗

超级喜欢,像素非常清晰,而且红色简直太好看了,一直是OPPO的铁粉,正好要换手机,出了新品果断入手,开心开心

妳才是我初戀

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

梦境红真的好看!!!特别美而且我必须给oppo前置摄像头打call了!!!前置滤镜就很好看!妈妈再也不用担心我自拍被自己丑到摔手机啦!机身很有高级感,很干净,而且功能比想象的强。带脸部识别解锁。非常喜欢。全面屏跟以前的都不一样,和老公研究一番后终于会操作了,很先进,科技感强,真的很赞。指纹解锁反应超快,音质都超级棒,带耳机听歌特别好。

缺点:

屏幕大了也不是所有程序都会有一个满屏的界面。

总体来说就是很好,纯粹是为了买骁龙的处理器和后置像素的,希望以后出的新品更好。

湿红妆

地点:白银

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

oppo新款手机真心不错,高端大气上档次的热力红,很适合90后的我们!功能真的很好用,手感特别特别好,有的应用都下载好了, 特别周到,面部解锁很快,指纹解锁也是秒解,6gb运行内存那是相当给力,玩王者荣耀一点都不卡,音质很好!特别是照相功能,那一个正,怎么拍都是超级漂亮,而且也很清楚自拍还自带美颜。音质不错,充电速度很快,续航能力也不错。

缺点:

希望用久了不会卡机

总的来说还是很赞啦!第三个oppo手机,一直没让我失望过,从r7到r15,真正见证了oppo的成长。希望你一直加油。

发表于:20天前 11赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机全玻璃机身设计的非常不错,非常喜欢这款手机,后盖颜色也是非常的喜欢,边框设计很窄看起来非常漂亮。前后2000万像素拍照非常清晰,加上自带美颜功能拍起照来真是非常的美。

缺点:

暂时还未使用,感觉非常完美

手感外观非常赞,使用起来非常不错,拍照也很清晰漂亮

发表于:23天前 5赞 3条评论
平乳萌妹

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

梦境红很好看,拿在手上手感不错,指纹、脸部解锁感觉很好玩,都很顺畅,基本没有卡顿现象。系统操作也流畅,照相方面也不错,我偶尔拍了一张照片,立马年轻几岁,照片是意外之喜。听歌音质很好,还有充电器快充,电池充电快,待机时间长,视频很清晰,太先进了,最惊喜的是手机搬家,在到之前还怕原来的手机上的照片视频等不能转移,没想到连各种APP都转移过来了,新手机都不用下原来的软件了,真方便!

缺点:

3299至少刚化膜应该送一张,太不爽了

外观漂亮,颜色喜欢,屏幕很大,机身轻薄,内存够大,速度快!拍照很好看!功能强大!

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机的手感很好,全都归结于它的玻璃机身,摸起来非常的滑,手机的边框设计的也是非常的窄看起来非常漂亮,“刘海屏”使用起来非常的不错,第一次使用就非常上手很喜欢这个设计

缺点:

手机的处理器应该能适时的升级下

外观超赞,手感很不错,非常喜欢“刘海屏”设计

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机的玻璃机身相比之前的全金属机身有三点好处,一是手机的重量降低了,二是手感变好了,三是手机的散热性能好了,其次手机的边框设计非常喜欢加上曲面屏幕设计看起来非常的赞。

缺点:

手机的接口能升级就更完美了

手感很好,外观很好看,性价比也很高

发表于:23天前 3赞 1条评论
范大同

地点:南昌

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

梦境紫真的特别漂亮,正反面都很好看,手机也不重,拿在手里刚刚好,质感也很好,屏幕非常大,看视频视野很开阔,而且屏显艳丽清晰。音质非常清晰并且声音很大,照相功能确实强大,拍照也特别自然,清晰度非常高,人物照更是景深明显,超喜欢。手机太灵敏了,指纹和面部解锁都超级厉害。

缺点:

美中不足的是,对好闹钟后没有“距下次闹铃响还有...分钟”的提示。

以前就一直再用oppo,真的很喜欢,功能太多了,太人性化了,功能强大。好喜欢。

劳资的艳阳天

地点:广州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一上手就喜欢了,个人感觉非常好,这个手机后盖挺漂亮了,个人很喜欢,摸着手感很好。功能各方面都很不错,屏幕惊艳,画质也非常的清晰美观!相机像素高,拍照贼清晰,美颜拍照很好看,自带贴纸超加分。里面自带的手机搬家,很好用!系统流畅,上网速度快,运行很流畅,电池很耐用,闪充速度也是挺快的,这可是oppo的独家本领。

缺点:

陶瓷的背板有点滑,装了保护套以后好了很多

整体感觉非常不错,手机用着确实可以,被oppo种草了,r15很棒,拍照很像大片。推荐推荐

柔萌︴无邪

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

黑色高端大气上档次,手感也很好,而且全屏的效果非常棒,特别喜欢,大赞!内存足够大,运行顺畅,使用得心应手,屏膜和保护盖都齐全。最牛的是面部0.08秒解,充电速度非常快,一小时即可存满电。音质很好跟在现场一样,屏幕分辨率高,而且屏幕的亮度很柔和不刺激眼睛,比想象中的还要完美,画面也很清晰,看视频特别给力。相机像素高,拍照片很清晰,照片画质质量高,放大也不会模糊。

缺点:

感觉陶瓷电池盖的防指纹镀层不行,容易沾指纹,这个希望能改进

总之一句话很满意,买了oppo好多部手机了,质量一如既往都很好。还是国产手机好,支持国产

柠萌啵啵ō

地点:白银

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一直使用oppo手机,都已经习惯了。从r9到r11,再到现在的r15,都很满意,这款手机真的非常漂亮,是我喜欢的款式和颜色,手感非常好,而且超级快的速度!一点也不输给苹果手机呢!内存大是我选择其一原因,第二手机渐变色,特别好看!全屏覆盖高逼格!闪充还可以,充电比较亏,也不是特别费电,玩游戏基本是一天一充。软件运行流畅很少会有卡顿,第一天玩王者时候手机有发烫其他时候还不错,希望对大家有帮助

缺点:

试用了几天手机没有问题

手机整体效果很满意,从find5到r9到r15,没想到我这一路都在陪着oppo,希望它越做越好吧,这机子颜值性能都没话说。

半°成熟

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

在15和梦境红纠结一阵,最后还是觉得梦境红的更好些,颜色比较吸引我。看到新机后还是很满意的,渐变的颜色很梦幻,玻璃质感手触更舒服,很顺滑。内存足够大,很棒!相机像素高,照相超级美,前置后置都是,素颜原相机都挺好看的! 玩游戏挺流畅, 一般都是拿来照相和打游戏的,最近装了第五人格和王者荣耀都玩的很流畅。电池一直用的话可以用个大半天,不过充电快挺好的,重点是屏幕看着很舒服。

缺点:

梦境版背部是玻璃,千万别砸了

一直使用OPPO的手机所以操作起来蛮顺手,对于我来说配置绝对够了,总体挺喜欢的希望以后OPPO更快出更好的新品。

乖゛陌陌╰

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机外观很炫酷,全面屏高配置手机用起来真的是超超爽的。拿到手上很满意,拍照功能更强大,试拍效果很好,拍夜景很漂亮,稍微有点亮光就能拍出单反相机的效果,拍照自带背景虚拟效果。。手机性能很好,操作流畅性不错,玩了好几把游戏,都没有卡顿的情况。 反应很快, 主要是屏幕很大,玩游戏看视频都特别爽。反应超一流,指纹解锁只需0.1秒。

缺点:

自带的输入法打字好慢,费劲,我打了两分钟,就这几个字,不过还好

厉害了我们的国货~用了苹果五年果断换国货,卡的不行,新手机质感很棒,支持国货

槐花扫街

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

确实很赞,从r9p用到现在r15,使用感很好,这R15的手感真的很好呢,感觉小刘海蛮好看的,背部很漂亮,角度不同,你看到的颜色也不一样,屏幕也很大,特别赞~拍照清楚,而且15的人像模式更适合给孩子拍照,照片会自动美化,更多功能体验中,手机还不错。系统也是很流畅的,玩吃鸡小游戏也是港港滴!内存也很大,电池比较耐用,电池一天冲一次。

缺点:

没有NFC 我只能用公交卡就得地铁充值

非常好看呢 太喜欢这个外观了 被颜值所惊艳了 宝宝选择了梦境版 非常的喜欢呢