热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame1060 烈焰战神U-6GD5 LE点评

8.7
8.3
性价比
8
静音
9.3
设计
9.1
做工
7.8
散热
9.4
性能
50人评分
  • 4-5星
    62%
  • 3-4星
    26%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
r1u8pxze4
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:北京

8.3

设计:8做工:10性能:8静音:6散热:8性价比:10

优点:

降价优惠,性价比高,外观不错 三风扇散热让显卡逼格提升不少 游戏性能足够强大 吃鸡不卡是真的

缺点:

三风扇散热,不太静音 设计太长了,可能部分机箱装不进去

一直都很喜欢七彩虹的显卡,不过一直都是云测评玩家哈哈哈。基本上每次都是用朋友的电脑,他们的电脑都装了七彩虹效果挺好的,这次终于攒够钱了买主机了,我也要买七彩虹显卡。

发表于:11月08日 02:10 752赞 1条评论
u6zg7qxzv
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-11

地点:江西 南昌

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:6散热:8性价比:10

优点:

温度控制的还好,一键超频方便 降价优惠,性价比高,外观不错

缺点:

跑游戏电流声略大 吃鸡温度有点高75左右,风扇和壳是塑料的 高温之后很脆

之前用的电脑快两年了,玩游戏干嘛的经常性的卡,通过朋友介绍我也是第一次了解到七彩虹。第一次使用七彩虹的显卡,感觉还是蛮惊喜的,七彩虹包装也很好。插卡和接头都有橡胶盖子。全新的,一次点亮!特别提醒下,显

发表于:14天前 670赞 1条评论
Doris Lindsay
优质点评人

购买信息

价格:2488元

时间:2018-8

地点:河北 承德

8.2

设计:8做工:6性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

性价比高,外观不错 三风扇散热让显卡逼格提升不少 玩大型3D游戏效果好

最近想装一台电脑,苦于一直选不到心仪的显卡。都说等等新的RTX系列,光线追踪技术吊打上一代老卡,可惜首发最低都是2070级别,实在是囊中羞涩啊。朋友最近天天约吃鸡,一直泡网吧也不是个办法。干脆咬咬牙就买了1

发表于:10月31日 03:13 424赞 6条评论
Chad Bell
优质点评人

购买信息

价格:2099元

时间:2018-09

地点:吉林 辽源

7.7

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:6性价比:8

优点:

游戏性能足够强大 吃鸡不卡是真的

缺点:

散热一般,不太静音

最近想装一台电脑,苦于一直选不到心仪的显卡。都说等等新的RTX系列,光线追踪技术吊打上一代老卡,可惜首发最低都是2070级别,实在是囊中羞涩啊。朋友最近天天约吃鸡,一直泡网吧也不是个办法。干脆咬咬牙就买了106

发表于:09月04日 06:44 338赞 3条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:2099元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

绝对目前最高性价比的卡。娱乐大师17.6W跑分,禁音效果和散热性能都不错。基本畅玩任何游戏。

缺点:

设计太长了,可能部分机箱装不进去,对比其它品牌的确实长了一些,不过B85小板亲测能安装。

总结:

高性价比的一张卡,对比其它品牌参数上有明显优势。

发表于:2016年08月14日 08:53 438赞 10条评论
打醬油的小明

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

1.外观不错,三风扇散热让显卡逼格提升不少,有发烧级显卡的逼格;2.功耗较低,官方给出的是120W,实际功耗会比这个数字还低一些;3.散热风扇比较静音,在满载时噪音为60分贝左右,属于静音级别,基本上听不到风扇的声音;4.性能方面,这款显卡完爆GTX 970,和GTX 980有得一拼,基本上可以完美支持一些大型3D单机以及绝大部分网络游戏;5.配备一键超频功能,让玩家能够更随心地玩。

缺点:

1.显卡太长,一般M-ATX机箱很难装下,小板装起来也吃力;2.无信仰灯,买点还是少了点。

总结:

总的来说,这算是一款比较亲民的甜品显卡了,性能和性价比都不错,功耗较低,总得来说推荐入手。

发表于:2016年11月20日 03:18 340赞 10条评论
飘飘枫叶_浩

购买信息

价格:2299元

地点:佛山

4.0

设计:8做工:2性能:8

优点:

散热不错

缺点:

质量太差

总结:

cao,我的用了2个星期就要进厂维修了,我在淘宝买的,盒子防伪标签什么都有,gta默认高配置稳定在60帧,就是用了十来天就坏掉了

发表于:2016年09月30日 01:24 162赞 4条评论
qq_tae1z

购买信息

价格:1750元

地点:漯河

10.0

设计:8做工:10性能:10

优点:

1.便宜。 2.性能公版偏上。 3.6帧供电,老电源福利。 4.输出接口很多。 5.散热可以,两点小时游戏不超过75度。

缺点:

1.1060系列不支持交火。 2.负荷大有啸叫,很多人都有。 3.侧面外观不美观,简直丑~ 4.记得用光盘驱动,不要手贱更新驱动。

总结:

其实是想入技嘉g1的,囊中羞涩无奈无奈。一分价钱一分货,买了的肯定不会吃亏的相信我。

发表于:2016年09月23日 10:33 152赞 1条评论
VAJed

购买信息

价格:2399元

时间:2016-08

地点:北京

8.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

外型与1070、1080系列差别不大,不知带的人还以为我买的是1080,斜眼笑。性能足够我正常使用,畅玩一些单机游戏也无压力。目前没有什么异常。七彩虹质量还是有保证的。

缺点:

中规中矩,没有什么缺点也没有什么特别的优点,2399是不是贵了点。

总结:

一块平民玩家卡

发表于:2016年08月11日 04:05 69赞 4条评论
追寻梦的

购买信息

价格:2399元

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:8

优点:

性能不错,做工也不错

缺点:

8月12入手,娱乐大师跑分16.7万,用了两个月后再用娱乐大师跑分16.3万,驱动用最新驱动和老驱动都是这个分数,不知道怎么回事。还有就是价格偏高2399狗东买的

总结:

总体来说这块卡还是不错的,无论是做工和性能都可以,价格是硬伤,希望这块卡能对得起他的这个价格

发表于:2016年10月20日 08:26 36赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

为了跟朋友一起玩吃鸡特意升级了电脑,这卡的游戏性能还是很给力的,玩吃鸡的时候完全感觉不到游戏卡顿,连这么渣优化的游戏都能驾驭,别的游戏就更加不用说了。

缺点:

使用了一段时间,暂时没有出现过什么问题,期待后续坚持!

总结:

大吉大利,今晚吃鸡!

发表于:2017年08月24日 07:30 30赞 3条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

等测试过后再来评价吧

缺点:

要买好多张,价格吃不消

总结:

照片错了吧,U版的是两个风扇,UTOP版才是三个风扇

发表于:2016年08月26日 03:39 27赞 评论
nenc

购买信息

价格:1480元

时间:2016-11

地点:北京

7.4

设计:8做工:8性能:8静音:6散热:6性价比:8

优点:

玩大型3D游戏效果好,接口多,

缺点:

玩使命召唤13效果全开至最高,有卡顿,某些选项降至中级,非常流畅,机箱内有点小热,散热风扇噪音一般,不是静音的那种(之前使用七彩虹650单风扇)。输出没有DVI-I,我需要换我的VGA的显示器了,5555!从经销商买来的显卡是坏的,感觉自己中奖了,开机无信号,折腾了2天才查出来,差一点就换主板和放弃win10了,更换了新显卡后,一切正常!

总结:

性能还是不错的,一分钱一分货,对于我偶尔打打FPS游戏基本够用了,估计2年内不用升级显卡了。

发表于:2016年12月06日 09:38 19赞 评论
qq_5241r1715es2

购买信息

价格:1699元

时间:2016-10

6.6

设计:8做工:8性能:4静音:8散热:6性价比:6

优点:

做工 质量不错

缺点:

玩稍微大型游戏卡频严重

总结:

总体 不玩大型 cf lol 之类可以入手

发表于:2016年10月24日 08:23 18赞 12条评论
5.6

设计:6做工:6性能:8静音:2散热:2性价比:4

优点:

很多游戏还是没问题

缺点:

gpu z查不到 温度封顶能到85度 一句话推荐大家不要买这显卡

发表于:03月11日 12:20 16赞 1条评论
7.4

设计:8做工:6性能:8静音:6散热:8性价比:8

优点:

这张显卡看起来不错,尤其是性价比

缺点:

还没买,等我上了这块显卡再看看吧

发表于:2016年08月26日 05:36 12赞 1条评论
ZOL温州网友

购买信息

时间:2017-2

地点:重庆

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

目前只是觉得好用 性价比还是可以 厂里老板配的

缺点:

目前没有 反正现在办公 游戏都可以 lo团稳定在300以上

总结:

不想多说 看图片 就知道了 我以前是1060 -6g 的

发表于:2017年07月15日 06:14 7赞 3条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

非常不错的甜品级显卡,从之前的750TI升级到现在这块1060。更新完驱动显卡驱动后,跑了几款游戏测试了一下,简直和之前有巨大的区别,GTA5可以开高特效,流畅的一比。显卡的散热效果也不错,玩了两个多小时的游戏,最高只有65度,特别满意!

缺点:

显卡很大很长,之前习惯小显卡,现在有点不适应

总结:

显卡侧面的LCD显示屏逼格满满,太喜欢了!

发表于:2017年08月24日 07:32 1赞 1条评论
qq_p5m614871394

购买信息

地点:佛山

7.8

设计:10做工:6性能:10静音:10散热:2性价比:6

优点:

显卡的性能百分百是可以的

缺点:

只有一根铜管,散热能力极差,gta全低特效稳定60-70度,吃鸡全低特效,瞬间80度

总结:

如果不玩大型游戏可以入手,但是如果玩大型游戏就千万别如,如果要入的话必须加水冷(至于水冷能不能压住我也不清楚,因为没钱加),不然分分钟烧鸡

发表于:03月31日 11:48 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

颜值和性能并存,如同美女,美貌和智慧都在,双11考虑收了

缺点:

没说风扇转速,不知道会不会吵

总结:

等等等双11

发表于:2017年08月18日 04:04 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看