一加6T(6GB RAM/全网通)评测行情

一加6T(6GB RAM/全网通) 样张

—— 解析1

 我们来看一下一加6T的样张:

一加6T评测 让你摸上瘾的残暴性能怪兽(不发布)

一加6T评测 让你摸上瘾的残暴性能怪兽(不发布)

一加6T评测 让你摸上瘾的残暴性能怪兽(不发布)         白天室外强光环境下,一加6T的色彩还原十分准确,湛蓝的天空和晚秋的残叶被一加6T准确的表现了出来。室内复杂光线下,一加6T的白平衡也没有发飘——粉色的杯子即使遇到黄光照射也没有偏色。

一加6T评测 让你摸上瘾的残暴性能怪兽(不发布)

        从夜晚的100%放大照片来看,一加6T的夜拍可以用一个词形容——通透,在画面的暗处,一加6T没有明显的噪点,同时在强光处,一加6T也没有出现过曝的现象。

        纵览一加6T夜拍的全貌,细节十分丰富,仔细看灯光的反射处,一加6T拍出了反射光与暗部的自然过度。路灯的暗部,一般手机早已成一片死黑,但是一加6T凭借着优秀的拍照能力还是呈现出了丰富的细节,看来一加6T的超级城市夜景模式不是吃干饭的。

        一加深刻的认识到了手机拍照的局限——手机的传感器始终没办法和单反相机相提并论,所以一加另辟蹊径通过软件为我们带来独一无二的拍照体验。相信凭借独特的拍照体验,一加能再次引领手机拍照的潮流。

猜你喜欢

刷新