一加6T(6GB RAM/全网通)点评

8.9
8.6
性价比
8.7
性能
8.9
续航
8.8
外观
9.1
拍照
515人评分
  • 4-5星
    92.1%
  • 3-4星
    3.7%
  • 2-3星
    0.6%
  • 1-2星
    1.2%
电商好评度:
  • 98%
  • 100%
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小三爷说数码

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1、配置强悍,采用骁龙845旗舰处理器,6/8G运存和128/256G内存,没有搞不定的游戏! 2、手感出众,能将玻璃打造出金属般的质感,并辅以独特的S型光效,除了带来更佳的视感,手感也更加出众。 3、拍照犀利,无论日拍还是夜拍,轻轻一按即可成片,对焦快、成像更快! 4、光感指纹识别速度很快。 5、性价比不错,综合来看我认为是目前性价比最高的旗舰手机。

缺点:

1、系统虽然很流畅,但是不支持更换主题,没有太个性化。 2、摄影功能不够丰富,例如星轨等拍摄需要自己摸索设置。 3、厚度略厚。

总结:

一加6T拥有优秀的工业设计、强悍的性能配置、极致的拍照体验以及流畅的系统UI,特别是水滴屏、光感指纹和夜拍模式的加入,更加展现了“西装暴徒”的优雅气质。作为性能极致的全速旗舰,一加6T可能没有华为Mate20Pro拍照强悍,可能没有荣耀Magic2滑屏新鲜,可能没有黑鲨游戏手机Helo竞技专业,但是它的综合性能强劲,操控体验流畅,是3000元档位的不二选择。

发表于:2018年12月29日 09:02 176赞 3条评论
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:湖北 荆门

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

光感屏幕指纹的识别速度很快 全速旗舰配置强 ,玩游戏很流畅 续航足充电快

缺点:

发热

用了6年水果机,一直想尝试原生Android,由于维修和本土化没有买亲儿子piexl。mate20pro等了半个月还是没货,却在youtube发现一加是类原生Android,对于一个cs专业主用linux的我来说,没有比纯净开放的轻量级系统更

发表于:2019年01月18日 05:48 952赞 5条评论
世俗味的小仙女
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-04

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统很流畅,充电也很快,总之还不错。 运行速度很快,外观很漂亮,屏幕大

首先物流很快,一天就拿到了。刚拆开时很惊艳,手机很漂亮,手感也不错。玩了几天才评价的,屏幕可能是有点使眼睛不舒服,也可以~自己少玩手机。系统很流畅,充电也很快,总之还不错。

发表于:2019年04月30日 02:02 896赞 评论
隔壁老王
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:江西 吉安

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比超高,颜值高系统流畅,没有乱七八糟的软件 处理流畅迅速,也不会发热严重,最重要的是快充十分迅速

缺点:

能说没缺点行么

每次回家看到老爸用的手机都很心酸,一个普普通通的杂牌智能机用了几年,终于我工作了第一次给他买了礼物就是这台一加6t,老爸很喜欢,这款手机真的非常实用,让我来给大家开箱鉴定下。

发表于:2018年11月19日 05:15 789赞 6条评论
別的小朋友都睡著了
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:江苏 无锡

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果很好,玩游戏也很流畅

缺点:

电池续航不够久

打王者和吃鸡是没有一点压力的,我玩了一个小时的王者,只用了20多格电,帧率最低的时候也有57,发热情况一般般,不知道是被手捂热的,还是发热?充电有多快?这么和你说吧,我感觉电是趁我不注意偷偷跑进去的。

发表于:2019年01月30日 05:43 668赞 1条评论
马尾辫女生+
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:香港

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕 屏幕感觉特别长,尤其是打王者和吃鸡,能看到更宽的视野。 续航正常使用可以用一天,重度使用能用8个小时左右

缺点:

拍照模式慢动作拍摄的时候出现过一次水波纹 价格有些贵,得挤挤牙膏

转眼间我的高中生涯结束了,陪伴我三年的苹果5s也终于扛不住了,死磨硬泡让我妈给我买了这款我心仪已久的手机

发表于:2018年11月06日 11:35 664赞 14条评论
励志师
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-03

地点:河南 鹤壁

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

光感屏幕指纹的识别速度很快 全速旗舰配置强 ,玩游戏很流畅 拍照功能很全

缺点:

机身偏厚 音质一般

三部一加的老粉了,用一加2质量不错,用惯了决定继续用一加,对比了6和6T,上了6T,指纹解锁新潮实用,屏幕通透,续航也很强,正反观感都不错,一如既往的Never Settle!线材很粗很实在,手机质感也很6+,系统顺手了

发表于:2019年03月19日 05:47 545赞 5条评论
jmuweb
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:福建 漳州

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观精致,手感出色 性能旗舰 拍照效果出色

缺点:

没有3.5mm音频结果 系统功能较简单

笔者之前体验过一加手机6复联版,虽然是定制版,但是只是多了复联的元素,从手机的性能和功能来说,是没有差别的。而这次笔者有幸在ZOL试用中心获得了一加手机6T的体验机会,相对于一加手机6,一加手机6T进行了部分

发表于:2019年01月03日 12:19 539赞 3条评论
风之彩PHOTO
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比最高的骁龙845 最原生态的安卓系统 夜间拍摄更给力

缺点:

造型上有待改进

一加6T力压iPhone Xs和华为Mate 20 Pro,获 MKBHD 2018年度最佳手机,确实是实至名归。

发表于:2018年12月21日 04:50 533赞 10条评论
力哥
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-03

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

相机很给力,吃鸡很流畅,画质也高 让我意外的是一加也带有游戏模式,之前就为这个想入手黑鲨的

缺点:

没想到还真的很不错,支持国产,如果用着不错,会一直用下去。

手机简直不要太流畅,本人基本学生党一枚,基本上什么牌子的手机都有用过,但像一加这样专业的确实没什么可挑剔的,性能怪兽名副其实。

发表于:2019年03月12日 05:39 515赞 2条评论
还没留下寂寞
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:吉林 辽源

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比超高,屏幕很漂亮 续航很给力

缺点:

拍照效果一般 颜色有点少

  马上到了11月,又是手机降价新手机出售的月份,这不,同事刚刚入手了一部一加6t手机,我就迫不及待的借用一把,不得不说,这部手机真的挺有看点的。作为11月份新出的机型,到底怎么样呢,我们一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:41 492赞 4条评论
机灵鬼
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-06

地点:黑龙江 佳木斯

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

设计惊艳,非常具有美感,手感非常好 拍照色彩显示充盈,色彩丰富,夜拍效果更好 人脸识别解锁快

缺点:

在手里有厚重感

设计惊艳,非常具有美感,手感非常好,在手里有厚重感。拍照色彩显示充盈,色彩丰富,夜拍效果更好。终于告别了3T的屎黄屏,显示效果非常好。

发表于:2019年06月11日 04:49 477赞 评论
沙哑情歌
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-02

地点:江苏 南京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

占屏比大 上手惊艳 系统流畅 反应速度快

缺点:

游戏信号有些不稳定

手机很好,反应也相当的快。我一直在用苹果手机的。因为以前用过一个国产的手机让我很受伤??这次是朋友推荐的抱着试试看的心态买了这个1+6T没让我失望,用了两天觉得国产手机以经脱胎换骨了,性能、颜值各个方面都

发表于:2019年02月11日 04:14 442赞 评论
我深知我该努力了
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-02

地点:河南 禹州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统好用,速度真是快,什么应用都是秒开 电池真的很耐用,快充充电很快,屏下解锁的酷炫效果很惊艳 屏下指纹解锁很快,又支持nfc、微信的快速支付!还有NFC功能,

缺点:

机身偏重

从三星S6升级到一加6t,质的飞跃。三星已经卡的不要不要的,经常死机重启。本来想买华为mate20,了解有绿屏门,没敢下手。选来选去看中一加,了解了一下感觉很好。

发表于:2019年02月14日 05:24 379赞 6条评论
微尘
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:河北 沧州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

无比接近原生Android P!系统很流畅 搭配谷歌全家桶使用,语音助手也能搞掂,这才是Android系统的最

缺点:

硬件方面一般吧,本来也不是奔着硬件买的

用了6年水果机,一直想尝试原生Android,由于维修和本土化没有买亲儿子piexl。mate20pro等了半个月还是没货,却在youtube发现一加是类原生Android,对于一个cs专业主用linux的我来说,没有比纯净开放的轻量级系统更

发表于:2019年01月29日 02:18 377赞 2条评论
雨后的爱情
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-05

地点:河南 郑州

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

观感不错,手机很大气,拍照也很帮 流畅,屏幕分辨率高,玩吃鸡也一流,一加搬家功能方便 屏幕指纹识别速度也不错,很快

缺点:

耗电快 性价比低

从4s用到7,已经有点烦iOS系统了,朋友推荐一加6t,说是性价比很不错的机子,就买了,没想到还真的很不错,支持国产,如果用着不错,会一直用下去。

发表于:2019年05月27日 05:01 359赞 1条评论
一半
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2019-05

地点:河北 承德

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

系统流畅反应快 像素高清晰 吃鸡流畅画质给力

手机到了,到后爱不释手,很喜欢,打开看觉得很棒,马上调试一下,操作方便,系统很流畅,反应快,照相像素很高,很清晰。音质也很棒。太喜欢。

发表于:2019年05月16日 05:09 352赞 评论
情歌绕耳
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

6.41寸的超大屏幕,搭配着靓瓷黑的配色看起来就让人爱不释手 屏幕显示效果也很出色,屏下指纹解锁快,非常方便。

缺点:

虽然没有一般手机那些驳杂的主题设置,但是仍然是够用的。

本来最近的生活过的还不错,可是因为自己的手机进水不能用就有点郁闷了,这不马上双十一了,正好换个最新的手机,百度了许多发现了这个月最新的安卓旗舰手机,一加6t,这款手机到底怎么样呢,大家一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:22 331赞 2条评论
童言无剂
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-02

地点:江苏 苏州

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机做工很精致,外观细节也很好,运行速度快

缺点:

一加搬家预计20分钟,竟然用了80分钟

从三星S6升级到一加6t,质的飞跃。三星已经卡的不要不要的,经常死机重启。本来想买华为mate20,了解有绿屏门,没敢下手。选来选去看中一加,了解了一下感觉很好。

发表于:2019年02月27日 06:06 294赞 10条评论
偷喝汽水
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-04

地点:湖北 荆州

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,拍照效果好

缺点:

续航不给力

总之手机体验很棒,从三星S6升级到一加6t,质的飞跃。三星已经卡的不要不要的,经常死机重启。本来想买华为mate20,了解有绿屏门,没敢下手。选来选去看中一加,了解了一下感觉很好。手机做工很精致,外观细节也很好

发表于:2019年04月29日 02:18 287赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看