排序规则:
ZOL编辑点评
ZOL点评推荐- 优点
- 做工精细 定位准确 附件搭配很多
- 缺点
- 外型略大 滚轮手感一般
发表于:2011-03-22 21:52:484.0
- 优点
- 大品牌 定位准确 自定义灵敏度 外观很霸气 配重盒不错还能当固线器
- 缺点
- 右键感觉很好 左键有点硬 可能是本人“抓鼠“造成的
- 总结
- 很好的鼠标 建议手小不要考虑 不然后悔到死 抓鼠也不推荐 爬鼠的无敌
----- boooom 对 微软战雷鲨SideWinder鼠标的点评您认为此点评: 有道理 1 没道理 0回应此评论 -
发表于:2010-04-09 20:39:004.0
- 优点
- 符合手掌抓握的舒适感,不喜欢用G5的朋友可以试试,金属侧键摸起来很特别,外观比较霸气,是不错的选择~定位准确,并没有发现丢帧,滚轮也很用,并不像网上说的不好使,至少比双飞燕的滚轮好- -!真不知道双飞燕咋就不用光电滚轮呢~!
- 缺点
- 缺点不少~第一:左键较硬,至少比右键硬的多--!很难想像游戏鼠会有这样的设计~倒是可以用来防止枪走火,第二:侧键够起来有些费事,能缩短一毫米就好了,好处还是能防止误操作- -! 第三:快速转身~天哪,有空闲去找那个按键,托马斯回旋都已经使出来了~!唉,连横向滚动都没有,
- 总结
- 鼠标大小介于双飞燕747和罗技G5之间,适用于不习惯用G5但又觉得雷蛇太小的人群,手掌大点的,平时玩个游戏,但不是专业玩家,中规中矩的一款鼠标,和微软的系统一样,总是要改改才能用~~
----- EaseMey 对 微软战雷鲨SideWinder鼠标的点评您认为此点评: 有道理 6 没道理 1回应此评论 -
发表于:2009-02-05 11:35:004.0
- 优点
- 样子够酷,但是不见得每个人都觉得好看。定位准确,配重盒是亮点
- 缺点
- 样子有点怪。配的软件也不如罗技人性化
- 总结
- 是一个足够好的鼠标,但并不适合每个对鼠标有要求的人
----- focusabcdefg 对 微软战雷鲨SideWinder鼠标的点评您认为此点评: 有道理 10 没道理 1回应此评论

- <<所有点评(4)
- 4星点评(3)
- 优点
- 缺点
是 focusabcdefg 抢到了第一个点评