科沃斯地宝DJ35参数

声明:仅供参考,以当地实际销售信息为准

重要参数
  • 产品类别:扫地机器人拖地机器人

    集尘容量:0.45L

  • 额定电压:暂无数据

    额定功率:暂无数据

  • 控制方式:APP控制

    清洁功能:干湿两用

  • 产品颜色:暂无数据

    产品尺寸:暂无数据

售后服务
  • 保修政策:

    全国联保,享受三包服务;质保期为整机1年,电机3年

  • 客服电话:

    400-779-4666 (周一至周日:8:20-20:00)

  • 具体内容:

    保修期外,实行网点送修的维修服务模式,保外维修服务费用由顾客承担。保修期内,外的确定以顾客购机发票的日期为准,扣除因修理占用和无零配件待修的时间,如顾客丢失发票,则以产品的生产日期后延三个月计算。同一故障服务网点保证一次性修复完毕,并保证所保修不见三个月内不能发生同类故障。进入官网>>

科沃斯地宝DJ35详细参数

基本参数
功能参数
  • 控制方式 APP控制 纠错
  • 清洁功能 干湿两用 纠错
  • 其他功能 处理器采用Qualcomm Technologies专门面向智能家电产品的APQ8009,集成Arm Cortex A7 1.3GHz四核CPU,以及Qualcomm Adreno 304 GPU,为机器提供一个综合计算平台,并可通过Wi-Fi实现全面的连接,让地宝更智慧,更灵敏。
    蓝鲸2.0微控水箱,精准控制水速水量,即拖即干,恒压浮动抹布紧贴地面,持续深层清洁不虚拖;300ml大容量水箱,一次湿拖全屋;智能湿拖,APP水量调节,根据您的拖地习惯,可随心调节出水量;自主智能控水,不装抹布支架或充电/暂停时不渗水,无需担心漏水浸湿地板。
    搭载OTA在线升级技术。基于对用户使用大数据的分析,通过客户端快捷升级产品系统,使DJ35伴随用户的实际使用过程中功能不断优化。
    纠错
电气规格
  • 电池类型 2600mAh锂电池 纠错
  • 充电时间 约4小时 纠错
外形参数
  • 电源线长 无线 纠错
保修信息
  • 保修政策 全国联保,享受三包服务 纠错
  • 质保时间 整机1年,电机3年 纠错
  • 客服电话 400-779-4666 纠错
  • 电话备注 周一至周日:8:20-20:00 纠错
  • 详细内容 保修期外,实行网点送修的维修服务模式,保外维修服务费用由顾客承担。保修期内,外的确定以顾客购机发票的日期为准,扣除因修理占用和无零配件待修的时间,如顾客丢失发票,则以产品的生产日期后延三个月计算。同一故障服务网点保证一次性修复完毕,并保证所保修不见三个月内不能发生同类故障。进入官网>> 纠错
+加入对比

参数纠错

看不清?点击图片重新获取 刷新验证码
取消

复制自定义参数表格 自定义要复制表格的宽度、颜色、样式等,复制到您想放到的网页中的任何部位