热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

坚果G7点评

同类别中排名第1
9.9
10
性价比
9.9
功能
9.9
做工
10
外观
170人评分
  • 4-5星
    95.3%
  • 3-4星
    4.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Forerunner
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2018-05

地点:北京

8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

外观好看,金属+布艺,看起来就上档次。 玻璃镜组,不易跑焦,使用寿命也更长一点。 色彩饱满,整体画面的色彩效果十分出色。

缺点:

红外遥控器,手感一般。

对对对,在笔者看来,投影是最适合懒癌患者的家电了。超级大屏看着舒服,简直就是卧室神器啊,躺在床上看电影,笔者可以整个周末都不起来。笔者的朋友也被笔者家的投影种了草,然而被他家里LD管着一直没能入手。最近

发表于:2018年05月10日 04:50 366赞 2条评论
刘先森
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

影像清晰 质量好

缺点:

价格有点贵 很费电

最近去朋友家玩了,他神秘兮兮的掏出一个东西,让我猜是什么,原来是最新的坚果投影仪,真的是非常炫酷,我们在一起看电影的时候感受到了家庭影院的魅力,我也买了一台,具体怎么样,还是大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月20日 08:23 421赞 评论
Alfred Esther
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

外观独特,支持梯形校正,方便各种家居环境下使用 真1080P分辨率,清晰度不错

缺点:

色彩方面相比电视、专业投影还是有差距的,会显得淡一点 700ANSI流明还有提升空间

投影仪可以说是这俩年最火的一个数码品类了,随着微投的面世,投影仪的价格可谓是越来越低了,以前动辄几万元的投影,现在几千块就能搞定,而且国产的微投搭载了安卓操作系统,可以安装各种视频软件以及资源,对于普

发表于:2018年05月18日 03:27 366赞 评论
大VS布丁
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-05

地点:山东 济南

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

采用金属加布艺的外观设计,更加时尚。 1080P全高清画质,700ANSI流明亮度。 音质很不错,不用再外接音箱也能有好体验!

缺点:

自动对焦速度稍慢 白天有压力,效果一般

外观设计方面,坚果G7沿用了坚果G系列经典的圆形外观设计,而且采用金属加布艺的跨界融合,不仅让产品外观更显时尚,而且还具有更好的耐用性和散热效果。

发表于:2018年05月20日 11:59 327赞 1条评论
血Se薔薇
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

体积小,方便移动使用,在3000元以内的投影里,表现应该是不错 而且采用了玻璃镜头,应该说厂家在配置上都是诚意满满

缺点:

毕竟是LED光源的微投,在亮度上还是受到技术的限制

其实这篇关于坚果G7的投影应该在世界杯前写的,不过拖延症一犯,一拖就拖了这么久。对于投影仪的热爱其实是个长远的话题,从小时候在农村老家去露场看电影,就深深的迷恋上播放电影的机器,甚至一度想要成为放映员。

发表于:2018年08月15日 03:25 317赞 2条评论
没名字
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2018-12

地点:广东 东莞

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

外观好看 画质清晰

缺点:

性价比不高 散热有点差

上次出差旅行,客户给我送了个礼物,说是让我好好享受享受,究竟是什么呢。今天我才有空把它打开,原来是最新的坚果投影。真的是小巧精致,让人眼前一亮的产品,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月21日 05:56 2赞 评论
qq_0b2b07361159

购买信息

价格:3000元

时间:2019-01

地点:河北 张家口

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

在没收到货之前,对坚果的期待很大,可又担心收到货后会低于预期。因此,收到产品就迫不及待地体验了一番,机器外观长得圆圆的,小小的,投屏画面很大,1080P的分辨率加上700ANSI流明也对亮度有一定的提升,比想象中的好很多。晚上在家看电影的时候,有小型电影院的感觉。两千多块的价格就能买到这种产品算是很满意了。

缺点:

白天的观影效果不如晚上清晰,但也能够正常观影,在可接受范围内。

总结:

事实证明,坚果的质量还是过硬的,经得起考验,这个价位买来还是能接受的

发表于:01月10日 11:18 10赞 评论
风吹散承诺

购买信息

价格:2798元

时间:2018-11

地点:湖北 鄂州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这个价位的投影仪选择面还是挺广的,我也是选了好久才挑中了坚果G7。之前,本来想买极米Z6的,但是觉得极米Z6的8g内存不如坚果G7的16g内存,个人还是觉得内存大点好,不容易卡顿。买回家以后,发现坚果G7的对焦功能这些都很实用,投影的画面很大,也很清晰。之前担心说投影仪在白天和开灯的时候观影效果不太行,但实际体验过后,倒觉得还是可以接受的。

缺点:

多增加更多非会员观影的电影就是我对坚果最大的期待了~~~

总结:

虽然是第一次用智能投影,但是给我的感觉真心不错,小巧而精悍,是值得点赞的一款投影。

发表于:01月11日 01:32 5赞 评论
独有的温柔

购买信息

价格:3698元

时间:2018-10

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对于我这样的懒癌患者来说,就不说看电影了,连出门都觉得费劲了。自从入手坚果G7智能投影仪以来的这段时间,周末在家连床都很难爬起来了,直接躺在床上看剧。 投屏画面也很大,可以随意切换画面大小,根据机器离墙的距离远近就可以实现了。1080P的分辨率和700ansi流明,在观影上,清晰度是很够了。特别是晚上的时候,效果很好。片源比较丰富,芒果台的、爱奇艺等平台的资源都有,因为内置了安卓系统,因此,也可以下载其他APP看其他的内容,还是比较便捷的。这对于死宅来说,真的是很好用的伙伴

缺点:

缺点倒说不上来,个人感觉放在卧室或者小户型房子使用,观影效果更好、更温馨。

总结:

在这么寒冷的冬天,又不爱出门的朋友来说,还是很需要这么一台智能投影仪的。

发表于:01月11日 09:39 5赞 评论
猜心游戏

购买信息

价格:2798元

时间:2019-01

地点:福建 厦门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

使用了一段时间之后才来评价。机器用着还是比较顺手的,操作比较简单,插上电源,连上无线WiFi就可以用了。虽然在家用,投的画面是白墙,没有搭配幕布,但效果也不差,开灯、关灯都可以。内置的安卓系统,能够下载自己喜欢的APP,这一点是最让我中意的地方。2000多块钱买来,也不算贵,家里人也都说挺划算的。

缺点:

遥控器设计一般,外观和其他产品无区别。

总结:

这个价位性价比很高,噪音控制的挺不错的,支持手机和电脑投屏。携带也很方便,飞碟的外观造型也很别致,黑科技的感觉。

发表于:01月11日 11:01 4赞 评论
我会很洒脱i

购买信息

价格:2898元

时间:2019-01

地点:吉林 长春

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

日常生活上,个人比较爱去电影院看电影和追剧。不过自从友人推荐入手了坚果G7家用投影仪之后,我就没有那么频繁的去电影院了。很多电影直接在家看了。影片资源还是比较丰富,戴上3D眼镜,搭配杜比的音效看电影很震撼。有时候还和家人朋友一起打游戏,因为画面很大,所以,玩起游戏来也很爽。

缺点:

白天强光下效果没晚上好,想追求极致看剧体验,建议买一块幕布,会更有电影院的视听感觉

总结:

一分钱一分货,在这个价位里,应该算是很好的智能微投产品了

发表于:01月11日 09:52 3赞 评论
雪飘残落

购买信息

价格:2898元

时间:2018-12

地点:青海 西宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

想买智能投影纠结有大半年了,在极米Z6、微鲸K1和坚果G7中纠结了很久,才选择了坚果G7。入手的这几个星期,给我的感觉就是科技感十足。和传统的电视相比,它真的是太小了,而且很轻便,随手就能拎走。外观上比较有科技感,银白色也更让我喜欢。 机器自带了安卓系统,能看芒果TV,爱奇艺等APP的影片资源,白天观影挺清晰的,晚上效果就更好了。平时还能当独立蓝牙音箱使用,很智能的产品。

缺点:

要是能增加更多的娱乐功能和免费片源就更好了

总结:

白天和开灯都不影响观影效果,长时间看剧也不伤眼睛,2000多块买到这个产品,还是比较满意

发表于:01月10日 02:18 3赞 评论
蔷薇岛屿

购买信息

价格:2898元

时间:2018-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

起初买它的时候就是看中了它的护眼功能,因为打算买回家送给父母用。对于老人家来说,本身视力就不太好,无论是用液晶电视还是IPAD对视力都有一定的伤害。 收到货第一天,父母就上手了。操作很小白,功能相对也比较齐全,老妈想看剧或者老爸想看新闻都能实现。屏幕也比较大,由于护眼的功效,看久了也没那么容易出现疲倦感,这对于父母来说也是百利无一害的事情。有时候老爸甚至还用来打游戏,下象棋什么的。父母都在感叹现在的科技发展很快,虽然看着这东西才一个圆盘那么大,但却那么好用。

缺点:

多增加课程教学、生活娱乐的内容,也会比较受用。

总结:

银白色的金属外观设计还是比较让人喜爱的。1080P高清画质,700ANSI流明亮度,还自带独立蓝牙音箱,放歌的音质也不错。正打算给自己的卧室也购置一台。

发表于:01月11日 02:29 1赞 评论
多啦爱A梦

购买信息

价格:2698元

时间:2018-11

地点:河北 邯郸

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对于我这样的死宅来说,还是比较需要投影仪的。上手很简单,插上电源,连上WIFI就可以用了。我把它放在了自家的卧室,在这么寒冷的冬天,躺在被窝看大片还是很舒服的。投影的画面清晰度很高,自带的音效还是杜比的,搭配偏振光眼镜看3D影片确实会有种在电影院的感觉

缺点:

要是能增加更多的非会员也能观看的影片,那就再好不过啦!

总结:

投影的尺寸很大,一整面的墙都可以利用到。看电影的体验很好,音响效果很震撼。

发表于:01月10日 02:13 1赞 评论
浮世三千

购买信息

价格:2798元

时间:2019-01

地点:宁夏 银川

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

收到货有一个多礼拜啦,体验上还是很不错的。第一次使用这类产品,但想不到操作很简单,很容易上手,功能很强大,能看电影,能打游戏,还能放歌听。机子本身小巧可爱,不占地方,还是很方便的。有了这个投影仪,冬天就可以好好躺被窝看剧了。

缺点:

用手去触摸镜头的时候容易留下手印,建议在镜头上贴上一层保护膜。

总结:

价格也不贵,性价比很高。3000元内的智能投影仪里,应该是最好的选择了。

发表于:01月10日 10:40 1赞 评论
qq_lm3870269195

购买信息

价格:2898元

时间:2018-11

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

坚果G7用了也快2个月了,目前来说,没有发现什么不满的地方。投屏画面大,看电影很带劲,音响效果也不错,机器很小巧,1公斤左右的重量,在家里用很合适,可以随意摆放。不过,最让我最中意的地方是,投影仪的护眼效果,对眼睛能起到保护作用。

缺点:

不是充电式遥控器,虽然配了一对电池,但是,如果遥控器能充电,就更好了。

总结:

杜比的音效,看大片很爽!

发表于:01月10日 10:36 评论
8.0
总结:

出厂设置原色偏红,调低了饱和度之后好一些了,无线投屏很实用,清晰度也不错,晚上看亮度够了,效果比一些国产液晶还好,白天就不行了,需要拉窗帘,主界面设计不是很人性化,需要下拉好几页才找到安装的应用,噪音确实有些大。

发表于:2018年12月12日 09:04 8赞 1条评论
10.0
总结:

画面很清楚,白天和开灯都不影响看的,关键长时间看也不伤眼睛,眼睛不累,还有音响也是很好,噪音特别小,不像之前买的,总之挺好

发表于:2018年12月12日 09:05 5赞 评论
10.0
总结:

没等到双十二再买,等不及了,看好半个月了,工资一到账立马下单了,很方便,虽然是第一次用投影仪,但是这一款给我的感觉真心不错,小而精悍,看电影,听音乐,各种功能只有你想不到,没有它做不到,很棒!!!

发表于:2018年12月12日 09:04 3赞 评论
10.0
总结:

感觉还不错,看电影够了

发表于:2018年12月17日 08:39 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看