AMD Ryzen 5 2600点评

9.2
综合得分
9.1
性价比
8.7
功能
8.9
做工
8.9
外观
  • 产品点评(229)
  • 有图
  • 有视频

新品首发就来抢了,搭配集成显卡v11速度很快,吃鸡还算流畅,也送了硅脂,温度在40左右,也还好

发表于:2018年10月25日 02:50 333赞 2条评论
SDASD

购买信息

价格:1499元

地点:温州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

象棋跑分18000对标i7 7700k,多任务无压力,而像gta4这类渣优化游戏帧数都比
与7代i7打平,优化好的gta5就直接高出一截了,对主板要求也不高,我的火箭筒就能满足,amd的钎焊散热绝对比用硅脂的i强,超频到3.8原装散热都能压住,最主要人家价格压制啊

最不满意

默认主频略低,不过有自动睿频加个百来元的散热绝对没问题,还有猪队友主板翻车问题(现在已经解决了),还有比较奇葩的性能调度,不过解决也很方便,电源管理计划直接开高性能或者下个amd的电源计划就行了(开高性能也不耗电,amd的调度跟英特尔不一样)

总结

完全没有买亏,本来买1060的,因为买amd的钱还有剩下来就买了1070ti。没有任何性能短板,苏大妈也是厉害,前一天在想要不要卖楼宣告破产,后一天就搬新的大楼,本来想买ps4的,看着amd翻身就等ps5用zen的cpu和vega的gpu吧

发表于:2018年04月15日 09:03 101赞 2条评论
鲸河
优质点评人

购买信息

价格:1250元

时间:2018-6

地点:重庆

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

功耗低,价格较低
性能强劲,玩普通游戏还可以

最不满意

内存翻车较多,新BOIS更新后依然有部分翻车
单核频率还是低了点

想装一台不错的办公电脑,原本打算是8代酷睿i3,结果看了看现在已经炒高到了将近一千元的天价,转头一看锐龙2400G只需要1200多元即可到手,还有一颗不错的核心显卡,为什么不上呢?直接就下单了这块锐龙2400G。

发表于:2018年10月08日 03:21 954赞 7条评论
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2018-08

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

相比友商平台性价比高很多
外观也是非常不错

最不满意

整体满意,小问题文中会说

对于当年K8时代的老A粉来说,近期最开心的事莫过于AMD发布ZEN架构,终于扭转A社在高端处理器不给力的颓势。今年上半年,AMD又发布了ZEN+架构CPU,在ZEN架构的基础上,将工艺提升到12nm,提高了频率,降低了内部通讯

发表于:2018年08月29日 07:37 506赞 9条评论
Aspirin
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-04

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

本身不输CoffeeLake的同频性
国行8700K价格要比2600X高出一千以上

最不满意

升级2600X带来的提升可能不是那么明显

那天接完我表弟电话的时候,心情几乎是崩溃的。我不断的问自己,为什么现在小孩子这么有钱、装套电脑预算能到一万多? 不过既然找上门问我,我也不好推脱,反复推敲之后硬生生让男朋友写了搭配(表弟应该算不懂电脑

发表于:2018年04月28日 04:06 424赞 21条评论
Null
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-04

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

这颗U的定价比一代要合适些
散热器的水平,大概能卖200多块

最不满意

暂时未发现

4月13日zen+终于发布,作为一个AMD粉丝,经过了一番思想斗争后出掉了手里的1600x,京东预定了一颗2700x,最终到手价格为2699-50优惠券-150预定优惠-100e卡=2399,今天终于到货了。 话不多说,先来几张图。 包装盒

发表于:2018年04月23日 03:14 398赞 4条评论
班斯特人
优质点评人

购买信息

价格:1559元

时间:2018-06

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

游戏跑分时的功耗300w左右,功耗表现令人满意

最不满意

还有更大的进步空间

自己算是一个AMD的忠实粉丝,可是自从2011年,AMD推出“革命性”架构Bulldozer(推土机),模块化的设计并没有带来想象中的效能提升,反倒是让自己吃了个大瘪。原本带着速龙II X4 635和满心的期待,准备给爱机来次彻

发表于:2018年06月05日 11:39 395赞 5条评论
A-run
优质点评人

购买信息

价格:1749元

时间:2018-06

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

1500左右的六核12线程的cpu
多核性能亮瞎
单核性能也有了质的飞跃

最不满意

驱动希望好好

近都在追世界杯,好不容易熬到周日才有空把618买的新机器装起来试试。不知道,大家618买了啥,到了没,我等到花儿都谢了才到,实在捉鸡啊。 东西是陆陆续续来,毕竟有京东的有淘宝的。不管了,先来先拆。这次特意

发表于:2018年06月27日 04:07 380赞 6条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-04

地点:宁夏 石嘴山

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

综合性能比较均衡。性价比虽然没有同门ryzen3 2200G高

最不满意

高频DDR4 价格太高,限制了APU的发挥空间。

在出了ryzen之后,自己帮助朋友装了几台锐龙1600和1400的机器,感觉到这代AMD确实是有翻身的希望,正好最近一位同事想要一台新的主机,需求是日常轻度使用,常用软件PS,看电影,偶尔用到PR剪辑,不玩游戏,需要比较

发表于:2018年04月27日 03:03 359赞 5条评论
解放西井斯塔
优质点评人

购买信息

价格:1439元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

提升了单核性能,更有利于应用在网络游戏这种普遍单核优化差
价格很有诱惑力
6核心12线程要比同价位的酷睿i5实惠的多

最不满意

游戏性能还是不如intel

去年可以说是AMD发力之年,连着被Intel吊打数年的AMD终于打了一把漂亮的翻身仗,让沉寂数年的A粉终于可以大喊一声AMD,YES!作为一个从AMD 5000+时代的用户,眼看着AMD在奔腾4时代成为市场霸主,又经历被酷睿2打的满

发表于:2018年09月03日 06:14 355赞 13条评论
PianoMan
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-1

地点:安徽 安庆

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

价格实惠

最不满意

游戏性能没有intel的好

发小小我8个月,从小学一年级到五年级都是在一个班,我们念书那会儿没有六年级,念了初中之后在一个学校,初二还在一个班做过同桌。学习成绩两个人都差不多,后来念了高中之后就不在一个学校了,再后来各自读了不同

发表于:2018年04月17日 06:37 354赞 20条评论
AGreywOlf
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-05

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

游戏性能不错

最不满意

加速频率有点遗憾
散热器是没灯

自从前段时间装机后,有小伙伴看到我在朋友圈晒新主机,除了收到一堆点赞让我感到飘飘然之外,也有一个关系蛮铁的小伙伴随即表示要我为他装一台,预算是万元以内。要求是性能尽可能的高,能兼顾室内渲染工作和日常游

发表于:2018年05月30日 03:33 364赞 21条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-04

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

比强的便宜,比同价的强。
超频能力提高了很多。

最不满意

并不如一代那样让人惊艳惊喜
并没有给intel八代带来什么特别大的优势
为什么不出低端系列

AMD锐龙一代秒英特尔七代,英特尔八代出来后,锐龙没什么明显优势了。 这不,4月19日,锐龙二代发布了,今天这台机器就是锐龙二代r5-2600。 来一张全家福

发表于:2018年04月28日 03:45 340赞 7条评论
吃货好养活
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-4

地点:河北 定州

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

AMD ZEN+架构的处理器性能还是很不错的。

最不满意

对于全新装机的玩家,还是建议搭配最新的X470主板。

自从去年AMDZEN架构发布以来,终于打破了I社多年来挤牙膏的节奏,IA竞争重回正轨,玩家得到了不少实惠。不过ZEN架构虽好,但受限于工艺,主频提升到4GHz以后,就很难提升了,这导致其单核性能相对I社还是略有不如。

发表于:2018年05月04日 04:01 338赞 1条评论
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

终于拔草的一套配置,爽的不行
外观非常好看,特别喜欢

最不满意

暂时没有,非常满意

缘分至此 大家好,我是中号硬核玩家,这次又来装机了,使用Intel平台已经有十几余年了,从第一台电脑赛扬4到赛扬D,期间目睹着奔腾4到奔腾D双核的发展,都一直没机会接触,后来跌跌撞撞才遇到了AMD,Radeon HD7850是

发表于:2018年08月23日 06:12 326赞 评论
Zoe
优质点评人

购买信息

价格:4559元

时间:2018-05

地点:江西 南昌

外观:6做工:8功能:8性价比:10

最满意

性价比还是蛮高的,不错。

最不满意

主板还是有些弱了,而我已经将目光瞄向了X470-F

曾经,爱机的配置是APU R3 2200G + ASUS B350MA + 16G 2400MHz DDR4,后来为机器加装了一块1050ti,虽然说x8和x16的差别并不大,但是从直观数字的观感上总觉得膈应,更何况,家人需要个机器修图游戏。索性再次大改造

发表于:2018年05月23日 04:39 307赞 2条评论

外观:9做工:9功能:9性价比:9

最满意

AMD Ryzen 5 2400G处理器是AMD推出的APU产品,四核心八线程设计,内部集成11组CU单元,CPU基频是3.6GHz,单核高达3.9GHz,集成了VEGA图形核心,计算核心使用的是锐龙,L2/L3缓存为4MB,功耗TDP为65W,也是AMD引以为傲的产品。

最不满意

搭配的主板产品线不是很丰富。

总结

性能强势的APU。

发表于:2019年06月19日 05:19 12赞 1条评论

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

1800X减肥200斤变成了1600X,再减肥200斤变成了1400X,然而再减肥出问题了,然后越来越瘦 1300 ,1200 ,1100 。

最不满意

刚雄起 ,单核 ,兼容 , 各种优化 , 还不够好 ,希望下一代能够完善

总结

能出来就很满足了,毕竟Intel超神了那么多代了,终于终结了它的垄断,不用再纠结Intel为什么卖的那么死贵死贵的了。

发表于:2017年04月09日 10:18 232赞 1条评论
qq_cmtvr

购买信息

价格:1399元

时间:2017-04

地点:四川 成都

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

四核八线程,搭配主板套装合计下来只要1300块,性价比十足!通过CPU-Z跑分,小胜i7-6700K,实际使用和i7-6700k差不多,互有擅长领。但是盒装i7-6700K可是2599元啊!R5-1500X盒装只要1499元。而6700k的 集显貌似并不值这1000多块的差价。

最不满意

猪队友们实在太多,各种翻车事故,貌似4月之后,各大主板厂商更新了BIOS后,平台趋于稳定。我的贼船2400的内存,目前华硕主板只支持到2133,郁闷,还有R5-1500x配的原厂风扇尽然不带信仰灯!差评!虽然用起来很好用!

总结

我的R5-1500x搭配华硕B350 M-A主板,一次点亮,并且AMD官方参数是R5-1500x的主频3.5,睿频3.7,但是在实际使用中,我发现CPU会在工作量增加后主频达到3.9,我并没有任何人工超频,算是惊喜。需要吐槽还是内存!华硕的主板只支持贼船2133的内存频率。还有就是猪队友华硕,虽然官网更新了BIOS版本,还带有win下可以执行的工具,但是,只要你在win下刷BIOS,那就毫无疑问肯定翻车!!
总结:1400元的价格,买一块性能和2500元CPU难分伯仲的CPU,还求什么呢?

发表于:2017年04月21日 01:38 228赞 32条评论
吊毛

购买信息

价格:899元

时间:2017-6

地点:云南 昆明

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

I3的价格,I7的性能,虽说不能和最新I7比,但它的性能已到了3-4代I7水平,甚至还超过了一些,

最不满意

内存翻车较多,新BOIS更新后依然有部分翻车,建议买专配内存。

总结

1400加一个1050ti或是470D,能够胜任市面80%的单机游戏和100%的网络游戏,而且这配置还能做专业设计,比如3DMAX,maya C4D,BodyPaint AE pr 等大型设计软件,只要内存16G就行,性价比可以说是现今最高的一款CPU。

发表于:2017年08月16日 10:23 215赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

AMD Ryzen 5 2600

参考报价:¥799
229条口碑评分评分:9.2分
微信群

大家都在看