热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米MIX 2s(8GB RAM/全网通)点评

5.7
6
性价比
6.2
性能
5.4
续航
5.6
外观
5.4
拍照
160人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    12.6%
  • 1-2星
    30.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
著名沪语情歌王

购买信息

价格:3199元

地点:上海

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1 陶瓷外观 之前的米5也是陶瓷版的 尝到了陶瓷背壳的甜头之后下一部手机还是必选陶瓷 mix2s的陶瓷相对米5做工有了很大的提升 大体很棒的外观 2 全面屏的外观是刘海屏无法比拟的 这也是为什么不选米8而选他的原因 mix的全面屏方案我认为是最实用最满意的! 3 性能 不必说 845跑吃鸡王者很轻松 耗电量也不大 由于平时游戏打的不多 845对我来说已经性能过剩了 4 无线充电 同价位同配置唯一用上无线充的 不用的时候觉得这功能是个鸡肋 用上了感觉是真的好用 速度也很快

缺点:

1 没有红外功能一下子不太习惯 很实用的功能 之前米5有现在反而没了 很可惜 2 双摄仿iPhone X 我认为小米应该自信一些 做出自己的样子 而不必去跟风模仿 斯塔克呢斯塔克? 3 续航 3400对于这么一个大块头确实小了 很担心在一段时间之后呢续航表现 4 屏幕素质感觉不如米5 同样JDI色彩度感觉不如米5 不过习惯了就好 也算是很棒的屏幕了

总结:

3199对于mix2s来说真的很划算 各种配置外观尤其是全面屏+陶瓷回头率可以说是很高了 做工质感相比以前的小米在良心价位的同时可以说是提高了好几个档次 非常值得推荐的手机 希望电池表现能够超出预期 多服役几年

发表于:2018年08月18日 05:50 70赞 评论
做你怀里的猫
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-04

地点:上海

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:8

优点:

这个配置,同样的找不到更低,当然前提是买的到 全面屏,没有刘海 背面玻璃,很美

缺点:

官上买不到,怎么现在还得抢购

2008年3月27号,三个大牌(小米现在也是大牌子,没错吧,不管从销量口碑还是人气来说,都是所有手机厂商前几名吧)发布了他们的产品,然而苹果跟过家家一样,只更新了一下,没有全贴合屏幕的iPad。华为发布了p20和pr

发表于:2018年04月12日 03:37 388赞 17条评论
Kimberley Hodge
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-04

地点:北京

5.2

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:6

优点:

拍照功能已经有很大的提升 有性能有颜值有特点

缺点:

要到线下小米之家进行缺货登记 白色还是有点丑

咳咳咳,第一次写开箱有点小激动,写的不好,希望各位大神将就看哈 废话不多说直接说正题~小米一直作为国产良心企业性价比肯定没得说了,反正现在最厉害的都给你整上,什么高通845处理器(跟835比确实快不少呀! )

发表于:2018年04月09日 11:23 396赞 10条评论
Marguerite Watt
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-05

地点:天津

6.0

续航:6拍照:4性能:8外观:4性价比:8

优点:

手机吃鸡不卡就是王道 我没遇到只有单声道的缺陷 性价比还行

缺点:

虽然MIUI支持自拍时相机随手机任意翻转,但大部分APP还不支持 全面屏手势不能完全替代菜单键 用上转接线确实别扭,而且在下方,用了几次,基本放弃转接线

这次入手mix2s距离拿到上一个手机小米5,正好2年,4GB内存+64GB闪存的米5,如今只剩下不到10G的空间,电池的损耗也比较严重,本想等到小米7,但mix系列的升级给了自己一个换手机的好理由。毕竟好基友们还等着我一起

发表于:2018年05月18日 05:51 111赞 19条评论
小弟小007
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-12

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

吃鸡王者崩坏三画质全开无压力 内置的小爱同学是真心好用,拍照也是强的一批

缺点:

发热方面温度控制的很到位并不是很烫陶瓷摸起来是温的 续航方面很一般但不伤大雅

早在一个月前就已经期待很久了的手机今天终于到手了,

发表于:2018年12月04日 02:20 235赞 4条评论
姜糖果
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-11

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

从普通手机换到全面屏真爽 845性能很强,流畅 无线充电有意思

缺点:

拍照还是一般般吧 UI设计有点不好看

小米mix系列作为小米真正拿得出手的旗舰手机,我买了一台送给了我的弟弟。先自己用了两天,打算等他生日当天送给他。顶配舒服,陶瓷质感细腻,UI风格很好,很喜欢全面屏手势,相机很厉害,王者帧数60加稳定,美滋滋

发表于:2018年11月02日 05:04 924赞 评论
花Q
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-6

地点:广东 广州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

没有刘海,舒坦 性价比相当不错

缺点:

金属边框不喜欢 下巴希望在小点

用了也快一个月了,这是我第一次使用小米手机(体验不算哈),最早是魅友,苦于Flyme系统没有高性能的配置,犹豫很久终于在下单魅族15plus之后,抢到了这款小米mix2S白色顶配版,于是我又把魅族给退货了。

发表于:2018年09月28日 06:06 893赞 8条评论
黑洞与白洞
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-09

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

祖母绿极好看强烈推荐 整个机器性价比还是有的,虽然被冲击了

缺点:

拍照一般,这一直是小米弱势

用了4年的小米2s终于在前两天寿终正寝了,可以说是小米陪伴了我的智能机时光,所以我还是选择小米,小米的那些千元机我都看不上,最近mix2s新出了一个翡翠配色,我非常喜欢,所以我直接在网上下单了,3999的8+256g存

发表于:2018年09月28日 05:54 793赞 8条评论
西伯利亚
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-11

地点:江西 九江

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

正面真的是最美的全面屏,没有刘海,没有额 续航真的是强,耗电很少,外放的音质没有什么杂音

缺点:

发热也只是一点点,拍照方面也是比较清晰的 人脸识别稍有卡顿

今天刚收到小米mix2s,客服真的是很贴心,而且还有耐心解答,刚刚下单就发货了,真的是很快,快递也是非常快,昨天下的单,今天就到了,快递小哥也是非常贴心,而且很好心,亲自上门送货,并且要本人才能收,真的很

发表于:2018年11月09日 11:46 664赞 4条评论
茉莉味儿的美金酱
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

无线充电很方便 性能强大

缺点:

手机比较重 边缝比较大 容易进灰

最近入手了一台mix2s,其实我一开始想买一加6的,因为同价位,最后因为我同学买了一加6,我又不想和他重复,就买了mix2s,两台机子都不错,我和他经常换着手机来玩,特别是玩游戏的时候。其实每台手机都有自己的优点

发表于:2018年10月16日 06:18 646赞 6条评论
誓约胜利之剑丶
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-12

地点:河北 定州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕很漂亮 拍照效果很好

缺点:

电池续航能力一般 玩大型游戏有点吃力

对于小米手机,大家都不陌生,在此,想谈一下我正在使用的小米MIX 2s。

发表于:2018年12月17日 06:07 525赞 1条评论
巧怡
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-11

地点:湖南 怀化

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

使用手机非常的流畅,高帧率一直可以维持在60左右,整体很流畅 综合性能很好,一直很喜欢小米的手机

缺点:

拍照噪点太多了,不够清晰细腻,前置太虚了 感觉最大的缺点就是没有屏下指纹

之前用的mix2丢了,本来想买的小米8的,但是不喜欢它的刘海屏,就果断买了mix2s。

发表于:2018年11月21日 02:57 471赞 1条评论
Scott Powell
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-2

地点:湖南 长沙

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

做工不错,外形新颖。好看。 骁龙845+6G运存,足够应付现在手机吃鸡等游戏 MIUI比以前用的EMUI和EUI都好用

缺点:

电池是硬伤,虽然充电快,但是掉电也非常快。 购买比较麻烦,除了官方卖和几个官方授权,抢购也是秒无。 相机的固件比较不完整,因为对焦过快,画面经常卡顿的感觉。

一直使用的某为已经老态龙钟了,一天两冲不说,一打游戏就卡,吃鸡只能打一局,第二局就已经烫手了。而且不仅烫手,还掉帧,断网等问题。想了想,玩儿游戏本身也不是华为的强项,毕竟走的是商务领域,我一个小老百姓

发表于:2018年04月12日 04:26 441赞 140条评论
Lawrence Finn
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:4性价比:8

优点:

祖母绿极好看强烈推荐 高通 骁龙845

缺点:

拍照一般,这一直是小米弱势 相机会卡顿 续航十分勉强

第一次用小米的手机,之前用的三星note8。作为一个正常用手机的人,从正常用手机的角度说说感受吧。。不是专业的评测。先说miui。。好的地方是状态栏通知这些处理的很好我喜欢,不好的去设置里面好多选项位置变了。

发表于:2018年10月18日 04:25 411赞 2条评论
Monster
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-6

地点:甘肃 定西

6.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

流畅度很好 AI相机十分优秀

缺点:

相机会卡顿 续航十分勉强

哎!这么好的手机就到手里了?,成为mix手机党的一员。 

发表于:2018年09月26日 05:02 408赞 8条评论
郝龙
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-09

地点:黑龙江 黑河

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

小米性价比还是有的,虽然有了魅族冲击 玩游戏很爽,比全面屏要舒服一些,还是有个边框好

缺点:

边框那个摄像头的设计太丑了 拍照一般

手机做工不错,手感不比水果与三星的差。我是冲着这个祖母绿才购买的,拿到真机后确实没有让我失望。

发表于:2018年09月27日 06:55 375赞 3条评论
qq_2wi0551131n7
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-4

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观没得说,陶瓷机身,再次实现了什么是“一面科技,一面艺术” 性能更是王者中的王者,高通 骁龙845 ,核心频率 2.8GHz,很强悍 拍照有很大进步,DOX给了mix2s 101分的好成绩,还有无线充电功能

缺点:

产量不足,无法满足市场需求,价格虽然厚道,但货足才是真的厚道

作为国内首个搭载骁龙845平台的手机,MIX 2S拥有拥有AI双摄加持及无线充电,所以小米MIX 2S 沿用了MIX 2的外观和工艺,不过在性能和拍照上有了重大的升级。此次小米MIX 2S外观上最大的变化,就是后置竖排双摄。

发表于:2018年03月29日 06:21 374赞 3条评论
6喜丸子
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-10

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

脸部解锁,很方便 吃鸡超级流畅

高通845处理器真心棒,手机外形设计很时尚,

发表于:2018年10月18日 04:51 355赞 2条评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-04

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

这次mix2s的屏幕也有了不少改观 这次双摄确实有所进步

缺点:

抢不到,坑 小米未来的路还很艰难

我的上一部手机是小米note顶配版,安兔兔跑分7万左右,可想而知,现在卡的不要不要的 ,小米手机用的不错,当然还是换小米,去年给家人换了一个米6,哪都好就是屏幕太小了 ,观望观望,等到2018年,想想是等米7呢,

发表于:2018年04月23日 04:32 355赞 18条评论
少公子
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:重庆

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕外观超惊艳 性能也不错,很流畅

缺点:

续航能力一般 拍照效果不是很理想

小米mix2s小米黑科技

发表于:2018年11月27日 03:15 332赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看