华硕GM501GS8750(16GB/512GB+1TB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
CPU测试
温度测试
整机测试
整机配置
显卡测试
内存测试
硬盘测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

华硕GM501GS8750(16GB/512GB+1TB) 键盘

—— 解析1

8代6核酷睿冰刃首发 华硕GM501GS游戏本首测 8代6核酷睿冰刃首发 华硕GM501GS游戏本首测

        翻开C面,我们可以看到冰刃新锐版GM501GS回归了传统的标准布局,其键盘回到了RGB配色的非机械键盘模式,小键盘也成为了标配。在左上角,冰刃新锐版GM501GS布置了四个快捷按键,著名的Rog Gaming 按键就位列其中,一改过去ROG本该按键挤占小键盘Num键的习惯,显得非常人性化。这款产品的触控板面积适中,掌托宽度尚可,表现出了相当友好的人体工程学理念。

         ROG 的这款RGB键盘背光绚烂多彩,可以深度自定义,还支持Aura Sync 神光同步,可以与ROG 旗下其他键鼠外设同步灯光交相辉映。 

刷新

猜你喜欢