戴尔XPS 15 微边框 二合一 银色(XPS 15-9575-D1805TS)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

戴尔XPS 15 微边框 二合一 银色(XPS 15-9575-D1805TS) 屏幕

—— 解析1

        翻开笔记本,可以看到XPS15-9575的屏幕实在让人惊艳,15.6英寸大屏幕的三边边框却窄至4mm,这种全景微边框的设计让边框的存在感大大削弱,从而增加屏幕的视野沉浸感,15.6英寸屏幕也得以装在14英寸的机身里。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
15.6英寸屏幕也得以装在14英寸的机身里

       而在第四代大猩猩玻璃屏的覆盖下,XPS15 9575的屏幕更加耐磨耐划,同时机身的一体感变得更强。屏幕底部是一颗前置摄像头和一颗红外摄像头,通过Windows Hello可以进行快速的人脸识别,直接用"脸"开机登录。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
通过Windows Hello可以进行快速的人脸识别

       4K防眩光屏、100% Adobe RGB色域、支持HDR、178°可视角度和1500:1的对比度,这个参数在目前市场上是非常顶尖的水准,甚至可以满足有专业需求的用户。

       XPS15-9575的屏幕还是一块触控屏,通过触控笔可以直接在屏幕上设计画画、笔记批注来进行创作,使得与笔记本的人机交互再次突破,摆脱鼠标键盘的限制。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
通过触控笔可以直接在屏幕上设计画画

刷新

猜你喜欢