戴尔XPS 15 微边框 二合一 银色(XPS 15-9575-D1805TS)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

戴尔XPS 15 微边框 二合一 银色(XPS 15-9575-D1805TS) 键盘

—— 解析1

        笔记本的C面是全黑色设计,边沿四周采用了碳纤维撑托,这种材料往往是用于高端工业品上的,强度大,重量轻是它的一大特点,为其配上了GORE隔热膜,这样在玩游戏时也不会感受到发烫。这种材料还易清洁,拿个抹布简单地擦下就能去除污迹,不会像金属撑托那样久了会泛黄。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
C面采用了碳纤维撑托

        除了碳纤维撑托这项"黑科技"之外,C面的键盘采用了磁力悬浮式键盘,这种键盘的一大特点就是薄,比普通键盘足足薄了24%的厚度,同时背光没有被省略掉,可以进行两档调节。进行输入时磁力悬浮键盘的手感比较清脆,经过短暂适应后,输入体验还是很不错的。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
C面采用了碳纤维撑托

       C面的下方是一块硕大的触摸板,比普通的触摸板面积更大,使用更自由。对于在外办公没有鼠标的情况,还是喜欢用触控板的人来说,是很好用的。

刷新

猜你喜欢