戴尔XPS 15 微边框 二合一 银色(XPS 15-9575-D1805TS)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

戴尔XPS 15 微边框 二合一 银色(XPS 15-9575-D1805TS) 整机配置

—— 解析1

 硬件性能

       XPS15 9575搭载的处理器型号是I7-8705G,采用14纳米制作工艺,四核八线程,主频为3.1GHz,可睿频至4.1GHz,散热功耗(TDP)是45W。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
硬件性能

       与常规的英特尔处理器相比,i7-8705G的特别之处在于这个后缀G,这个G源自单词Graphical,图形的意思,拥有这个特殊后缀是因为它集成了AMD Radeon RX Vega M GL显卡,这块显卡的参数是4GB HBM2显存,1280个流处理器,频率931-1011MHz,热设计功耗65W,从参数上可以看出,这颗AMD的显卡比一般的集成显卡可要强不少。

       16GB内存和512GB的SSD固态硬盘是比较高的配置组合,成为了金字塔尖的1%群体,无论是运行大型游戏或3D软件,都可以应付,SSD的加入让文读写速度得到质的提升,对笔记本的整体流畅运行帮助非常大。

这台15英寸二合一设备诠释了移动PC未来
综合数据十分出色的戴尔XPS 15

总结

       在高端便携本里,戴尔XPS系列的水准从来没有人怀疑过,而我们说到的这款二合一的XPS15 9575再次向大家展示了它出色的创新设计,显示触控二合一、碳纤维撑托、全景微边框和磁力悬浮等都向大家示范了优秀的设计和做工,i7-8750G和16G内存让XPS15 9575站在了硬件配置的巅峰,这样一台"内外兼修"的顶级轻薄本实在不能不让人动心。

刷新

猜你喜欢