雷神911-ME银魂点评

8.5
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
17人评分
  • 4-5星
    76.5%
  • 3-4星
    23.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

包装保护:包装简单,外表经典 画面品质:画面完美,清晰度高 运行速度:开机速度非常快,很喜欢这个速度 游戏效果:游戏在一块玩得非常爽 外形外观:高端大气上档次??

发表于:2019年11月08日 02:00 3赞 评论
8.0
总结:

画面品质:正常 外形外观:帅 运行速度:正常 游戏效果:舒服

发表于:2019年11月08日 01:59 1赞 评论
8.4
总结:

外形外观:霸气十足 运行速度:真滴快 感觉这个真滴强,非常棒外观霸气的无法用言语表达

发表于:2019年11月08日 02:00 评论
8.0
总结:

电脑流畅到飞起,很不错,好评 画面品质:细腻 运行速度:一个字,快

发表于:2019年11月08日 02:00 评论
8.6
总结:

包装保护:很好 外形外观:很好看 画面品质:完美 跑分评测:还可以 运行速度:还行 游戏效果:还行吧

发表于:2019年11月08日 02:00 评论
8.6
总结:

包装保护:整齐干净,包裹性很好 外形外观:绚丽,好看 运行速度:特别快,非常好用

发表于:2019年11月08日 01:59 评论
8.2
总结:

包装保护:全方位保护还有防损标志 外形外观:没的说,一级棒 画面品质:超高分辨率 运行速度:流畅舒服 游戏效果:本来想做工作本的,CAD2017运行毫无压力,看运行速度和处理器效率不玩游戏白瞎了,游戏效果体验后再来评价

发表于:2019年11月08日 01:59 评论
8.0
总结:

笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作,过年准备带回去,小巧轻盈的机身即使在老家的床上也能一边手机把妹,一边小本工作,6了我的机。

发表于:2019年11月08日 01:59 评论
8.0
总结:

包装看着很专业,外观很酷,电竞屏就很nice,跑分还没看,速度很快,守望先锋我买到最高画质基本没压力的。就是刚开始风扇声音有点大,但是后来就好很多了,总体还是很好的

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
9.0
总结:

包装保护:包装完好,没有磕碰。 外形外观:外形很好看,比较有科技感,儿子看见了说很酷,是我喜欢的样式。 画面品质:画面非常舒服,目前没有发现哪里有瑕疵。 跑分评测:目前还没用跑分,老婆主要拿来办公足够用了。 运行速度:运行速度非常的快,开机非常的快。

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
8.4
总结:

外形外观:贼拉帅!! 包装保护:很不错了!! 画面品质:杠杠滴! 运行速度:很快 游戏效果:特别好

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
8.8
总结:

外形外观:长得真的帅 运行速度:运行速度快 特别好用

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
8.6
总结:

包装保护:保护很到位,盒子里面有固定泡沫之类的 外形外观:Lolg很好看,整体搭配也不错 跑分评测:实测30万

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
8.6
总结:

刚拿到电脑,两层包装挺严实,打开看机器很美观,雷神的标志很好看,开机点亮很大气!画质很清晰,运行也很流畅,键盘的颜色很好看,还可以改喜欢的颜色,夜间也可以看到键盘了。打开电脑还有智能教学 下载游戏试了试不会卡顿 跑分暂时还没试过 整体感觉还不错 比较满意!

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
8.8
总结:

外形外观:外观超漂亮,期待已久拿到手之后爱不释手 画面品质:画面流畅分辨率高

发表于:2019年11月08日 01:58 评论
8.8
总结:

包装保护:包装很安全,也很帅,看到我已经爱上了这个标志,包装的很完美 外形外观:外观很帅,科技感很强势,键盘很有手感,做工很细致 画面品质:画面不错,玩游戏感觉没什么问题,很完美 跑分评测:跑分将近30万,很不错,个方面配置都挺好,以后再也不用去网吧玩了 运行速度:六核十二线承很厉害,一点也不卡,运行很流畅,9代I7很强大,没有一点卡的现象,就是风扇声音有点大,不过这都是小事,这样可能散热好吧 游戏效果:游戏就不用说了,我下的事英雄联盟一点没问题,这么强的显卡和CPU游戏体验很好

发表于:2019年11月08日 01:57 评论
8.6
总结:

包装保护:包装封闭固定,防撞击效果很好。 外形外观:产品设计杠杠的,非常炫酷。 画面品质:画面的话感觉一般吧。 运行速度:运行方面还是挺流畅,虽然WiFi没那么快。电脑速度挺快。 游戏效果:就是公用WiFi有点卡,还好电脑运行速度快。 跑分评测:这个的话以后再追评。

发表于:2019年11月08日 01:57 评论
微信群

大家都在看