盯盯拍Mini2S点评

同类别中排名第7
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

买盯盯拍产品应该超过十位数的,自己用,朋友看到好用帮朋友买方便小巧,轻易流畅,主要是获取视频方便,关键时候快速取证

发表于:2019年10月30日 11:12 20赞 评论
8.2
总结:

东西收到了,看着做工很不错,毕竟盯盯拍也是大品牌值得信赖,本来是找门店安装的,说最近没时间,咱就自己动手半个小时安装完毕,很有成就感,也学会了一些东西,很不错!

发表于:2019年10月30日 11:18 2赞 评论
9.0
总结:

东西整体来说不错。第一,抗畸变效果非常好,可以看我拍得视频,基本不会出现楼歪歪的现象,这点必须给好评;第二,分辨率基本够用,1440P的,挺清楚的,判断事故足够了,想要搞艺术大片旅游写生,还是有点勉强,不吹不黑;第三,夜间性能不过,够用,不会出现一抹黑一团糟一片白的现象,HDR效果不错;第四,运行平稳,用了10天,没有出现什么问题,期待质量有保障;第五,小巧玲珑,不会碍眼,我就不喜欢有东西遮挡视线,这个很赞,没有屏幕也没事,是不是来句“我要拍照”看一下机子还活着没就行了;第六,视频传输速率一般,建议进行增强改进,现在无线模块很便宜,升级一下,免得下载视频时闹心着急;第七,客服态度有待进一步加强,未购买咨询阶段能够热情交流,不懂得我都能够详细讲解,付完款之后安装验证码的问题出现小插曲,

发表于:2019年10月30日 11:18 1赞 评论
8.6
总结:

买的降压线安装保险盒,很清晰,装在后视镜后面,线是隐藏起来,给师傅交代接ACC,锁车关机,装好就出差了,回来开车竟然不开机,开了10多公里,半小时才开机,如果这段时间紧急用到行车记录仪怎么办?什么都没有,开车半小时才发现,我估计是电瓶电压低,降压线自我保护关机了,可是打火开了开了半个多小时才自动开机?啥情况?

发表于:2019年10月30日 11:16 1赞 评论
8.6
总结:

感觉没以前的好用了,好几年前买的也是盯盯拍,放在另一个车里,感觉不错,这又买一个,就出现了问题,在线回放卡顿,行车时自动掉网,链接不上,好在商家挺负责,马上给换货,速度还挺快,第二天就把新的送过来了,第二个比第一个强多了,在线回放不咋卡顿了,到多少还有点卡,讲究能看,别的功能正常。没以前的遥控器了,现在想拍照费劲,没以前的好。

发表于:2019年10月30日 11:15 评论
8.6
总结:

不错 值得购买的产品!上一次购买的盯盯拍mini是2016年!也使用了三年了!没发生过任何问题!产品质量还是信得过的!由于安装了暗线,这次购买是按照接口来选的,不想拆暗线,所以选择的适配最高的mini2s!这次仅仅只用了主机,配件这些都没用!而且拆下来的mini老款竟然还卖了60块钱!哈哈!物超所值!

发表于:2019年10月30日 11:15 评论
8.6
总结:

小巧精致,装在后视镜后面也不占地方,就是双面胶不行,天热粘不住,重新买个支架夹在后视镜杆上,手机上回放是不太清楚,在电脑上看很清晰,这价格别想太多功能,最基本的做好就很好了

发表于:2019年10月30日 11:14 评论
8.4
总结:

特价买的,感觉比之前的好多了,刚刚路过一个比较抖的路,自动拍照录视频,比较靠谱了,拍得也比较清晰,推荐用,师傅安装也比较用心,优先安排了,就是不知道晚上的照片怎么样,到时候再追加吧

发表于:2019年10月30日 11:13 评论
8.6
总结:

京东物流没的说晚上下的单第二天下午就送到,记录仪还可以因为我是第一次用所以也没什么对比自我感觉还是挺好用的,晚上拍的也比较清楚,在手机看实时的视频不怎么清楚但是视频下下来还是很可以的?总体来说我还是比较满意等在用上一段时间再来追加评论

发表于:2019年10月30日 11:13 评论
8.6
总结:

自己也用的这一款,然后这次给同事也~一个,性价比是真可以这个记录仪,除了夜视有点弱之外,白天的话是非常清晰了,而且广角广的是比较自然那种,我也不知道专业的词怎么说,反正变形不是很厉害,总之性价比较高,配了个64g的卡

发表于:2019年10月30日 11:13 评论
8.6
总结:

刚好要替换前挡风玻璃,从网络推荐中选择了盯盯拍无屏行车记录仪,既能减少机器本身重量也把耗电问题解决了,不用考虑电池太重让机器从玻璃上脱落。摄影头素质还可以吧,毕竟价位放在那里,行驶已经超过3000公里了,无脱落死机现象。想看回放影像随时无线连接手机,截图拍照功能正常,比较满意的购物。夜晚样张也不错,基本可以预防碰瓷事件,保留第一手证据

发表于:2019年10月30日 11:12 评论
9.0
总结:

必须要给10星好评,一个多月前买的,然后突然发现没有录音功能了,联系客服后,本来是返厂维修的,联系我说给我换新的,新的到了后,发现还是没声音,研究了好久,最后问题出在我手机开着蓝牙,自动连接车载蓝牙了,听录音的时候每次又把车载声音关了,导致误解以为记录仪有问题,盯盯拍客服太给力了,京东也给力,白白的给我换了个新机子,特别不好意思,太感谢了? 记录仪也是非常好,超级清晰,拍摄的视频无缝连接,用手机随时随地查看回放和下载视频,使用特别方便,比以前的papago方便了很多,超级推荐 上传上来的图片和视频应该是被压缩了,所以感觉不清楚,在手机查看的话非常清晰。

发表于:2019年10月30日 11:12 评论
8.4
总结:

昨天晚上下今天上午到,物流很给力,下午装上了,操作还不熟练,录制清晰度比较高,就是下载手机上看(视频和拍照图片),正好是左右反着,这点儿不知道算不算产品缺陷,夜视还没有试拍,随后再追评!

发表于:2019年10月30日 11:11 评论
8.6
总结:

这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,纸张厚实,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购

发表于:2019年10月30日 11:11 评论
8.6
总结:

外观不错,摄像头还能旋转,小巧安装简单,自己装的走线,没用送的点烟器的USB,送的那个接触太松容易断电,用的原车USB充电口,挺稳定的。 画面白天还可以,光线充足的地方比较清晰的。夜班一般般吧,看不清车牌号。 整体好评吧.........

发表于:2019年10月30日 11:10 评论
微信群

大家都在看