雷神911黑幽灵点评

8.4
8.5
性价比
8.3
续航
8.7
屏幕
8.1
散热
8.3
外观
8.3
速度
15人评分
  • 4-5星
    53.3%
  • 3-4星
    46.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
放你回到她身边
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-04

地点:海南 海口

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

主流配置支持没问题 外观做工很不错 144HZ显示器适合游戏

缺点:

目前感觉非常满意

自从4月3日预约了雷神的新游戏本911黑幽灵,我就整天盼着京东发货,尽早拿到本子。终于!在今天早上,本子到手了!于是迫不及待发出来跟各位壕分享…… 咳咳,话不多说赶紧进入正题。 购买理由: 原来的电脑是2015

发表于:2018年04月18日 03:59 367赞 3条评论
精緻
优质点评人

购买信息

价格:9499元

时间:2018-05

地点:河北 定州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工相比之前产品有较大提升

缺点:

虽然做工有提升,但还是比较容易沾染上指纹

最近心情不错,高兴事儿挺多* 跟着哥们儿投资(具体投资内容哥们儿不让透露,但肯定是合法的)小赚了一笔之后开始膨胀,以前只敢点进去看白菜内容,现在几十块甚至上百块的推荐也敢点进去了,这是玩笑话,不过随着NB

发表于:2018年05月16日 06:35 228赞 评论
weixin_3215553z

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

雷神的笔记本性能还是很不错的,看配置还是很不错的哈,我个人也是一直用的雷神的笔记本,笔记本表面的拉丝面板手感很好,整体外观看着很舒服,想入手银色的,纠结了一下,结果银色的没货了,黑色的看着很大气,也是不错了。开机后,系统要重新装,所有的弄完后,开机就爽了,不愧是高色彩屏幕,看着就舒服,游戏就更不用说了,不足的就是第一次开机风扇声音就吓到我了,跑分什么的就不必了,太伤机子了,想看跑分评论区全是。这台机子日常办公和一些热门游戏应该是可以满足了,先用着看吧

缺点:

暂时没什么缺点

总结:

刚拿到的时候重量很足,充电器的调节器比较重,机身相对很轻,感觉不错。推荐

发表于:2019年11月13日 06:20 1赞 评论
weixin_42u5p410

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

总体看着外观很惊艳,运行速度快,玩起游戏来很爽,下载几个爱玩的大型游戏测试了一下,完全无压力,流畅的很,散热也不错,键盘还是RGB的,特别漂亮,NIce!

缺点:

总结:

游戏体验非常棒,电脑用着手感很舒服,性能各方面都不错

发表于:2019年11月13日 06:29 评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

很大很炫,触摸板有个性,外形很有个性,配置高,运行飞快。灯光下的拼接金属拉丝设计实在是太惊艳了,很有层次感,窄边框的屏幕也让人很舒服,屏幕颜色鲜艳,色域和刷新率都给满分,机身也很轻薄。

缺点:

暂时没发现

总结:

总体来说还是不错的,散热般吧,但是颜值很高,窄边的,屏幕素质很好,毕竟72色域的屏幕, 这一点很满意,对于喜欢看电影的朋友们,又有有些意向的朋友们,是个很好的选择。

发表于:2019年11月13日 06:28 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

首先说,物流速度很快,第二天就收到了,很好的体验。拆开以后,看到包装也很精致,走心的小卖家。在网上看了很久游戏本,最后决定这一款,电脑的配置很高,玩起游戏来也很流畅,一点卡顿的感觉都没有,飞起来的感觉,其次屏幕给人的感觉超级棒,很真实,配上15.6寸的屏幕,简直不要太爽,物有所值!键盘按起来也很有手感,回弹的反馈很充足,最喜欢的还是散热做的仿佛跑车的感觉,很动感,按键的功能也很丰富,很多设置在面板就可以搞定了。拥有各种接口,可以说是游戏办公两不误了,很好的一款本,对产品满意,达到了我的预期值。价钱虽然贵了点,但是值这个价。

缺点:

总结:

种草!!!

发表于:2019年11月13日 06:24 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

电竞版的外观简约但设计感十足,机身整体采用了深空灰配色,颜色沉稳却不失设计感,耐看、稳重、大气却又能够被年轻人接受,A面采用一体成型的金属拉丝工艺,整体感更强,并且更坚固,对屏幕的保护性更强,整体看起来很适合带去上班等场景。除了高达82%屏幕占比的窄边框全面屏外,电竞版还采用了IPS 1080P 屏幕,色域高达72% ,屏幕刷新率60Hz,拥有更高的可视角度,同色域下色彩感受更鲜艳逼真,带来更好的视觉与游戏体验,从按键声音来看,“X架构”键盘的噪音值为4.5,低于传统键盘2~11dB,按键声音轻协柔和,对需要安静的图书馆,教室等场合来说十分舒适。键盘手感偏软,键程适中。

缺点:

总结:

不错!

发表于:2019年11月13日 06:22 评论
weixin_y6atv

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.9

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

第一眼是超级惊艳的,雷神的logo简直不要太好看,整体看着相当大气,质感真的很好的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,电脑开机很快,外观比较有科技感,窄边框屏幕,给人一种比较新潮得感觉,键盘可以调节亮度,这个颜色给人一种特别舒服的感觉,吃鸡,lol等大型游戏都可以玩,比较实用,挺薄的,拿起来很方便。全键盘设计用起来很方便。显示屏细节清晰盈亮,黑色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,迫不及待贴上我的贴纸画。太喜欢了

缺点:

暂时没发现

总结:

价格适中,性能强劲,画面质量也好,打游戏散热也好,真的哪哪都好。

发表于:2019年11月13日 06:18 评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.7

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观很符合我的审美,画质还挺高的,游戏画面有点鲜艳,比网上看着更漂亮,键盘非常喜欢,特别是晚上使用的时候,电脑反应速度非常快,配置高,性价比很高

缺点:

还没发现

总结:

外观大气,上档次,速度很快,游戏画质高,很值得购买

发表于:2019年11月13日 06:17 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

真的挺好用的一款电脑,开机特别快,也就4.5秒吧,下载游戏之后,各种网游都可以玩,吃鸡,联盟,dnf,运行都特别流畅,屏幕看着也比较大,键盘按着也是比较舒服的,很满意呀,点赞

缺点:

散热不是很理想

总结:

体验非常不错,已经入手了

发表于:2019年11月13日 06:15 评论
8.0

刚入手的雷神,外观霸气,和之前的电脑对比,大屏玩游戏就是爽,画面也很清晰,配置杠杠的,鲁大师跑分达到了30w背后的标志也很帅气,电脑上的功能键挺多,键盘敲打的感觉很不错。

发表于:2019年11月13日 06:24 评论
8.0

真的。爱了。 科技感满满,性能怪兽。这个价钱买到这种机子。完美。包装非常结实,没有损坏。打开的一瞬间惊艳到我了,那种材质摸着真的爽。性能跟不用说了,1060。游戏啥的基本都能玩,分辨率超级高,完美!

发表于:2019年11月13日 06:21 评论
8.0

一直想买一个电脑,选来选去决定入手雷神,收到之后果然没让我失望,外观炫酷,做工精致,键盘非常的漂亮,运行速度很快,很喜欢,赞一个

发表于:2019年11月13日 06:19 评论
8.0

用着真的很不错,手感贼强,强烈推荐!买吧,还犹豫什么,我也是第一次买笔记本,外观好看,打游戏也不卡,听着音乐挂着飞车,打着LOL,真的很强。

发表于:2019年11月13日 06:19 评论
8.0

操作很流畅,屏幕显色度也很好,这个外观真的没话说了,太酷炫了,呼吸灯在黑暗里也太好看了吧,金属外观也很加分,流线超好!爱不释手爱不释手!!

发表于:2019年11月13日 06:17 评论
微信群

大家都在看