华硕FX80GE火陨版(i7 8750H/8GB/128GB+1TB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
显卡测试
温度测试
整机测试
CPU测试
内存测试
硬盘测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

华硕FX80GE火陨版(i7 8750H/8GB/128GB+1TB) 整体

—— 解析1

         华硕FX80GE星途版评测:英特尔第八代标准电压六核酷睿i7处理器已经全面上市,华硕飞行堡垒系列游戏本也更新到了最新的第五代──FX80G。全新的产品拥有了更加霸气精致的外观,硬件的升级也带来了更为出众的游戏体验,如果大家也感兴趣于这款产品的表现,那就随我一起往下看吧。

无畏战甲性能碾压 华硕飞行堡垒FX80G评测

  按照惯例我们首先来欣赏一下华硕FX80G的外观表现。

无畏战甲性能碾压 华硕飞行堡垒FX80G评测
机身A面

  华硕FX80G的A面采用铁灰色的金属拉丝纹理,四个边角都带有霸气的内陷式棱角设计,指向了中心的亮面“ASUS”LOGO,一股浓烈的科技感扑面而来。

无畏战甲性能碾压 华硕飞行堡垒FX80G评测
机身正面

  机身B面并未采用时下流行的窄边框设计,而是保持了游戏本一贯的设计思路。因为游戏本屏幕尺寸较大,出现意外时更容易受损,因此更宽的边框可以在受到挤压和撞击时更有效的保护屏幕,同时也能够保证充足的机身尺寸来获得更大的内部空间。由此可见,游戏本的边框宽窄各有优劣,一味收窄边框未必是件好事。

刷新

猜你喜欢