联想小新Air 14(i7 8550U/8GB/256GB)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
显卡测试
内存测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
软件
屏幕显示测试
拆解图
拆解图

联想小新Air 14(i7 8550U/8GB/256GB) 键盘

—— 解析1

·细节做工精致金属质感出众

  作为联想小新系列的最新产品,Air 14整体外观设计可谓相当成功,极简风格之下打造出了极为出众的质感,而且将顶盖部分的产品logo也做了极简处理,在时尚与沉稳之间取得了很好的平衡,内敛不张扬,但却具备出众的档次感,是小新Air 14最为值得称道的地方。

黑科技加持潜能爆发 联想小新Air 14评测
键盘、触控板手感舒适

  掀开屏幕,整个C面给人一种豁然开朗的感觉,宽大的触控板、细腻的质感,精致的细节给笔者留下深刻印象。这款机器采用了黑色背光键盘,按键键程略短,弹性柔软,手感舒适。

  其触控板面积非常大,整体操控手感柔和,操控精度极高。支持微软精准式触控,多指手势,虚拟桌面切换均可以轻松实现。 

刷新

猜你喜欢