热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

联想小新Air 14(i7 8550U/8GB/256GB)点评

9.5
9.4
性价比
9.3
续航
9.4
屏幕
9.3
散热
10
外观
9.4
速度
154人评分
  • 4-5星
    89.6%
  • 3-4星
    6.5%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    1.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
草莓胞妹
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

屏占比还算比较高,所以颜值还是很不错的 电脑带一个按压式指纹识别,我觉得很酷 电脑的哈曼音响和杜比音效,我觉得很不错

缺点:

玩玩普通玩游还是可以的,大游戏就不行了

马上就要读大学了,一直在用老爸淘汰下来的笔记本,打lol什么的都有点卡。很想有一台真正属于自己的笔记本,现在到了大学,家里终于答应给我买一台笔记本,在网上找了一圈,最后把目标锁定在小新air。最近雨下的特别

发表于:2018年10月19日 06:57 908赞 评论
別的小朋友都睡著了
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-12

地点:福建 福州

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

外观很漂亮,屏占比很高 开机速度快,运行流畅

缺点:

散热能力一般 玩大型游戏掉帧

前不久,联想旗下主打年轻用户的小新系列正式发布了2018年新款轻薄型笔记本,包含联想小新·Air 14/15、联想小新·潮7000-14。我选择了联想小新·Air 14版本,提前感受轻薄办公的魅力。

发表于:2018年12月12日 05:47 823赞 评论
没昵称
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2018-8

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工不错 小巧方便

缺点:

散热一般 玩游戏卡顿

刚刚上大学,个人比较喜欢玩电脑,对电脑领域真的是一无所知。 在朋友的推荐下,考虑了一下联想的电脑。我不怎么玩游戏喜欢轻薄的,朋友给我推荐了联想小新。

发表于:2018年10月10日 03:14 724赞 评论
笑对荒唐
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-9

地点:辽宁 大连

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

硬件配置高 系统运行也很流畅

缺点:

散热一般 风扇的声音比较大

上个笔记本实在不能再战斗下去了,听朋友说这个不错,就买来打算用用先。首先、颜值很高,超出我的预期,本本很簿设计风格漂亮!二、运行速度快,收到后在语音提示指导下很快完成开机程序,只是在指纹密码识别功能上

发表于:2018年10月15日 05:44 659赞 2条评论
冷色的夏季、
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-12

地点:上海

7.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观很漂亮,操作手感好 运行很流畅

缺点:

散热能力一般 电池续航有点差

之前买了海尔s4-x,一样配置。联想的多了独立显卡,贵了两千多,当然贵有贵的地方,屏幕像镜子一样,光亮平滑。配置就不多说了,有独立显卡好一点,始终是有风扇设计,高负载的时候风扇飞快。,还有,电源口是2.5/1.

发表于:2018年12月17日 05:41 556赞 评论
一大波逗比正在来袭.
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-10

地点:海南 五指山

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

性价比高、开机速度快 外观时尚,非常好看。

缺点:

屏幕确有漏光,尤其是左上角 整个机身为塑料,廉价感明

今天12点多收货后开机测试,充电比较快满,在养护模式下提示可用6到7个钟(实际未知)。

发表于:2018年10月19日 03:25 556赞 评论
海心云恋
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

外观漂亮,充电很快 音效好棒,超级窄边框

缺点:

散热一般 玩游戏卡顿 吃鸡不太行 散热一般 风扇的声音比较大

之前买了海尔s4-x,一样配置。联想的多了独立显卡,贵了两千多,当然贵有贵的地方,屏幕像镜子一样,光亮平滑。配置就不多说了,有独立显卡好一点,始终是有风扇设计,高负载的时候风扇飞快。,还有,电源口是2.5/1.

发表于:2018年10月16日 05:17 403赞 评论
许我天荒地老
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-12

地点:北京

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

敲击键帽的每个位置都可以平滑的按下去,输入的稳定性好 有独立显卡好一点,始终是有风扇设计,高负载的时候风扇飞快

缺点:

office是商店的,要登录才能用。 唯一不足就是物流有点慢,等的好心焦!

小新Air 14拿到手里的第一感觉:品质感爆棚!整机采用全金属材质加工,表面喷砂处理,手感细腻,色泽优雅 不过很奇怪的是,作为2018年的新品,为何还保留了这种传统的电源插口?直接用Type-C的接口岂不是更好?小新

发表于:2018年12月17日 05:06 267赞 评论
梦渐醒
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-9

地点:安徽 合肥

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

屏占比高 开机速度快 运行流畅

缺点:

散热一般 玩游戏还是算了 办公可以

最近因为办公需要,需要常常把电脑带出去工作,之前那台比较本太厚重了,拿出去实在是不方便,所以,没办法只能购买一台超极本,看中了联想小新Air14 ,现在,带来上手评测。

发表于:2018年10月24日 05:55 222赞 评论
水墨
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-11

地点:江西 九江

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观很时尚,适合小年轻人使用,性价比也很高 运行速度很流畅,玩游戏一点都不会卡

缺点:

散热时声音比较大

老婆最近的笔记本坏了,因为水杯洒了,电脑进水不能使用了,几年前的机型,我想的直接给她换个,也不用麻烦的修了,于是我和她商量一下,正好自己还有点闲钱,在网络上百度了挺多的电脑,找到了这款联想小新air14,

发表于:2018年11月16日 08:07 1条评论
8.9

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

音效出色,外观漂亮,女生喜欢的款式

缺点:

。。。。。。。。。。

发表于:2018年06月23日 09:56 26赞 评论
3.1

外观:4续航:2速度:2屏幕:2散热:6性价比:2

优点:

外观,外观漂亮,音效出色,性价比较高

缺点:

电池续航能力极差,看电影续航1小时四十五分钟,用Aida64软件测试,电池居然是2010年8月8日生产,怪不得续航能力这么差劲,买来没有一周,电池损耗百分之54

发表于:01月10日 12:30 17赞 评论
5.8

外观:6续航:6速度:8屏幕:2散热:6性价比:6

优点:

不满意,新机第二天就闪屏

缺点:

全新小新air14才到手第一天,就出现闪屏,直接把你眼睛闪瞎,将近7000就这质量,已经对联想失望了 不能上传视频,图片是视屏截图,还是能看出闪屏,屏幕花了

发表于:03月13日 12:09 15赞 2条评论
4.6

外观:6续航:6速度:2屏幕:6散热:6性价比:2

优点:

不满意,用cdrx7打开500m的文件都要10分钟!运行速度连10年前的都比不了!!

缺点:

运行速度最不满意!!!!

发表于:2018年08月28日 08:34 14赞 评论
8.5

外观:10续航:6速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

外观漂亮 轻便,手感舒适,方便拿

缺点:

我觉得也是电池用的太快了

发表于:02月16日 12:02 1赞 评论
8.2

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

作为一个轻薄本同时拥有不差的游戏性能,外观漂亮,充电很快

缺点:

散热不是很好,玩游戏时温度偶尔会上到80℃以上,此时键盘会烫手。而一般工作时40℃左右风扇声音又会比较大

发表于:2018年10月07日 11:00 评论
10.0

配置看上去挺好,关键是做工怎么样,静音散热稳定性怎么样!再就是14“的外尺寸有点大,键盘边框能不能再小点!

发表于:2018年07月28日 03:06 82赞 评论
2.0

简直就是一个垃 圾 office一保存都会卡死 再也不爱 声音也很暴躁

发表于:2018年07月23日 02:31 18赞 5条评论
2.0

谁能告诉我哪里能买到!!!啊啊啊啊啊啊啊

发表于:2018年05月08日 01:22 11赞 评论
8.0

4.18分期上手,用了5天了,感觉挺好,音效好棒,超级窄边框,还有指纹识别。

发表于:2018年04月23日 04:57 1赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看