热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新Air 15(i5 8250U/8GB/256GB)点评

9.7
9.7
性价比
9.6
续航
10
屏幕
9.9
外观
9.1
散热
9.7
速度
220人评分
  • 4-5星
    93.2%
  • 3-4星
    4.1%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    0.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
吾名之辈
优质点评人

购买信息

价格:5099元

时间:2018-11

地点:北京

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

颜值很高,也很薄 屏幕全高清的容易沾尘,指纹解锁灵敏度还好

缺点:

性能模式吃鸡画质改成中画质完全没问题,就是捡东西的时候卡了点 左下角的图标贴的不整齐,右侧面的接口太紧

我是因为要经常出差,不可能拿我之前的那个又大又重的游戏本出去吧,所以换了这款电脑,颜值很高,也很薄,符合我的预期,以后就带着这台笔记本出去出差了。

发表于:2018年11月12日 01:32 915赞 1条评论
╰激萌美少女╯
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-10

地点:北京

8.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

屏幕细腻 待机还可以 外观设计漂亮

缺点:

散热不咋样, 价格偏高

之前用的神州的游戏本,边框可以停一辆航空母舰。感觉实在是太丑了,而且也用了有个把念头了,通过自己努力搬砖,积攒了一点钱,所以决定更换一台颜值高一点电脑。这次买电脑决定买个大牌子的了,不再贪小便宜了。找

发表于:2018年10月24日 03:25 712赞 评论
血Se薔薇
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-10

地点:黑龙江 鸡西

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

八代酷睿i5处理工作无压力 硬件配置看上去确实不错

缺点:

散热不咋样,价格偏高 总体来说价格偏高

本子是帮女朋友买的,她平时不怎么用电脑,只是上网办公用一下,所以就这个了。我帮她先体验了两天,说说感受。如果只是上网追剧、浏览正常网页、不时看看表格文档,这电脑的硬盘还是可以的。电脑没有散热风扇。在cp

发表于:2018年10月16日 05:12 702赞 3条评论
木鱼先生
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-10

地点:安徽 宿州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

屏幕细腻 待机还可以

缺点:

键盘有点大 贵,性价比不高

刚刚准备上大学,又到了和很多人一样纠结恐惧症的时候,不知道该买哪一台电脑,这个时候联系小新出现在了我的面前,因为我是王嘉尔的粉丝哈哈。当然是毫不犹豫的买买啦。

发表于:2018年10月10日 03:20 665赞 3条评论
马小瑞哦
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-9

地点:四川 成都

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

安装了几个软件 挺不错 速度很快 很小巧 也不重 可以拿着直接走

缺点:

散热 不太好 价钱小贵

马上就要大学毕业了,现在这个笔记本是上大学的时候买的,已经用了接近4年了。所以用起来非常的卡,打开一个word都需要接近2分钟的时间,做起毕业设计来真的太难了。严重影响我的论文写作进度,为了能顺利毕业,我决

发表于:2018年10月31日 11:59 484赞 2条评论
威威威
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:江苏 常州

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

惊艳!超薄,做工精细,比我的DELLN4120真的轻薄太多了,方便带 充满后拨电源,节能模式显示7小时续航

缺点:

有些软件不是很兼容,默认150%,调回100%字又太小 部分软件像腾讯视频、酷狗、鲁大师界面字体都偏模糊,但不影响使

马上就要大学毕业了,现在这个笔记本是上大学的时候买的,已经用了接近4年了。所以用起来非常的卡,打开一个word都需要接近2分钟的时间,做起毕业设计来真的太难了。严重影响我的论文写作进度,为了能顺利毕业,我决

发表于:2018年11月13日 03:22 471赞 1条评论
天笛
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:重庆

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

确实很漂亮,做工很扎实, 全金属机身的质感在这个价位很有竞争 这个重量日常背双肩包通勤也是能接受的,适应了一天带着它通勤

缺点:

内存256G其实够用,自己最好有个大硬盘存放电影和照片等 有大量修图需要的朋友建议购买高色域的本子。屏幕略反光

最近要出差,自己的垃圾台式是不能带了,我要去日本开会,作为一名成功的商业人士,必须得有一台配得上我的笔记本才行,不能掉一点面子,于是经过商业上的许多朋友推荐,终于发现了这款性价比超级高的,联想小新air1

发表于:2018年11月19日 04:44 407赞 评论
四川谢霆锋
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:湖北 武汉

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

运行软件很流畅 颜值高,手感好

缺点:

散热有点差 颜色有点少

这次买电脑主要原因是因为工作原因,因为平常我用的笔记本是我以前的苹果MacbookAir那个笔记本用起来,虽然说是非常的舒服,但是在跟同事之间我们数据交换的时候却有了很大的麻烦,因为我们的数据不如同系统之间这样

发表于:2018年11月21日 03:06 372赞 1条评论
苏九洄
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:北京

8.3

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

不仅可以拓展内存,而且可以拓展硬盘 运行公司的软件,非常流畅不卡顿

缺点:

价格有点小贵,不过这性能值了 散热不是很 优秀

准备开学了,旧电脑使用了五年,准备入手新电脑,纠结了很久,最后决定买了这款联想新品联想小新Air 14(i7 8550U/8GB/256GB),毕竟联想牌子是十分值得信任的,购买后两天,怀着激动的心情签收了自己的快递。

发表于:2018年11月08日 01:26 357赞 评论
帅帅的土狗
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-07

地点:江苏 苏州

9.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,4600左右价位可以购入 屏幕有大猩猩玻璃覆盖,45色域比同等产品更清晰(对比惠普星15) 轻薄,联想售后服务确实非常到位,2年保修有保障

缺点:

做工没有想象的好,新机A面有划痕 自带软件多,没有FN+F1功能固定。只能在BIOS里整体修改 左手不能戴手表,不然没法打字,键盘小打游戏时不舒服。

本本购于TB,价格不带票,到货全新原封,整机轻薄很有质感,银色略显灰,拆机检查无使用痕迹,做工说不上完美,但是在这价位算不错。键盘按键整体向下倾斜,不知道是故意这么设计还是有问题,使用无影响。开机激活装

发表于:2018年07月27日 05:59 345赞 6条评论
文西
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-12

地点:海南 三沙

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

看视频和图片时候大屏幕就是舒服 颜值很高,也很薄,我拿个我之前的拯救者对比了一下,同样的15.6

缺点:

开了性能模式吃鸡画质改成中画质完全没问题 指纹解锁速度不如手机,但是可以接受

收到电脑第二天了,现主要从以下几个方面大致讲一下对其评价: 外观:确实很漂亮,做工很扎实,全金属机身的质感在这个价位很有竞争力。超窄边框的视觉冲击力比较强,看过窄边框再回去看我的Macbook air的跑马边框就

发表于:24天前 330赞 评论
忘川水兰
优质点评人

购买信息

价格:5399元

时间:2018-11

地点:天津

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

厚度竟然没有一角的硬币厚,可以说是超薄了 开机5秒左右,运行软件,非常流畅不卡顿

缺点:

运行时间长会有些发热存在 不太适合打游戏的

联想小新Air 15上手体验

发表于:2018年11月05日 04:11 222赞 1条评论
王牌nv
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-01

地点:湖南 邵阳

9.1

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

双风扇设计实现智能化控制 5处理器性能提升10%,高速SSD秒速开机

缺点:

没让我失望 优点很多

收到电脑第二天了,现主要从以下几个方面大致

发表于:6天前 评论
温温
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:澳门

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

银灰色的金属外壳让我这个数码迷爱不释手 Win10 操作系统,简洁大方,触摸板可以单手实现所有的基本操作

缺点:

屏幕的边框很窄,与其他电脑相比,大小和厚度都不像是一台15寸 暂时还没其他缺点

考上了研究生,旧电脑使用了三年,准备入手新电脑,纠结了很久,最后决定买了这款联想新品联想、联想小新 潮7000-13(i7 8550U/8GB/512GB),毕竟联想牌子是十分值得信任的,购买后两天,怀着激动的心情签收了自己的

发表于:2018年11月16日 05:47 1条评论
8.0

外观:6续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

硬件配置看上去确实不错

缺点:

4月27,我的第一台到货,那显示,那音效,那速度,大爱,但是风扇一高速运转,扇叶就开始有剐蹭的声音了,其次就是左上角,电源位置有滋滋的电流声,我到现在已经换了两台了,还是一样,左下角有翘起,也是通病。然后5月5,第二台换货,开机后泪目,妈的,那显示,那音效,那速度,跟第一台天差地别,估计是批次问题,关键的关键,品控又出问题,这次是触摸板,四周缝隙有一个多毫米,其实看上去不大,但如果有水直接就进去了,以上为真实经历,不过也可以理解,毕竟是刚出来的本子。

发表于:2018年05月06日 03:44 90赞 1条评论
8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

外观设计漂亮,八代酷睿i5处理工作无压力,当然吃鸡党就要用酷睿i7了

缺点:

总体来说价格偏高,散热还是比不上华硕

发表于:2018年05月26日 08:15 24赞 评论
5.3

外观:6续航:2速度:8屏幕:10散热:2性价比:4

优点:

速度挺快的,屏幕清晰,手感舒适,外观漂亮

缺点:

电池不耐用,才用了几个月就出问题了,又在服务站换的新电池

发表于:25天前 评论
3.0

还可以吧,散热不咋样,处理器好评,价格偏高

发表于:2018年08月08日 10:55 1赞 1条评论
10.0

还不错,家里就买了一台一直在用。

发表于:2018年05月26日 04:23 1赞 评论
10.0
总结:

外观漂亮,就是电池的时间没有标称的那么长最多估计可以用2个半小时到三个小时

发表于:8天前 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看