联想小新Air 15(i5 8250U/8GB/256GB)点评

9.7
综合得分
9.7
性价比
9.4
续航
10
屏幕
9.4
散热
9.9
外观
9.7
速度
  • 产品点评(212)
  • 有图
  • 有视频
可不言
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-10

地点:北京

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

最满意

屏幕细腻 待机还可以
外观设计漂亮

最不满意

散热不咋样,
价格偏高

之前用的神州的游戏本,边框可以停一辆航空母舰。感觉实在是太丑了,而且也用了有个把念头了,通过自己努力搬砖,积攒了一点钱,所以决定更换一台颜值高一点电脑。这次买电脑决定买个大牌子的了,不再贪小便宜了。找

发表于:2018年10月24日 03:25 744赞 1条评论
起止淡然
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-10

地点:安徽 宿州

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

屏幕细腻
待机还可以

最不满意

键盘有点大
贵,性价比不高

刚刚准备上大学,又到了和很多人一样纠结恐惧症的时候,不知道该买哪一台电脑,这个时候联系小新出现在了我的面前,因为我是王嘉尔的粉丝哈哈。当然是毫不犹豫的买买啦。

发表于:2018年10月10日 03:20 686赞 4条评论
鎮長
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-01

地点:江西 赣州

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

轻薄小巧,利于携带
屏幕素质不错
应用打开加载速度不错

最不满意

使用一段时间后会有风扇的声音,但还能接受的范围内
指纹解锁屏幕还行,偶尔会不灵敏

最近工作常常要把笔记本拿着出去办公,原先那台太重了,背来背去很不方便,所以买了一台超级本联想小新Air 15,想要既兼顾超薄,也要性能足够,能玩点一般配置的游戏,希望没让我失望,现在带来开箱感受。

发表于:2019年01月28日 06:40 588赞 4条评论
傀。
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-9

地点:四川 成都

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

安装了几个软件 挺不错 速度很快
很小巧 也不重 可以拿着直接走

最不满意

散热 不太好
价钱小贵

马上就要大学毕业了,现在这个笔记本是上大学的时候买的,已经用了接近4年了。所以用起来非常的卡,打开一个word都需要接近2分钟的时间,做起毕业设计来真的太难了。严重影响我的论文写作进度,为了能顺利毕业,我决

发表于:2018年10月31日 11:59 488赞 3条评论
半逗
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:江苏 常州

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

惊艳!超薄,做工精细,比我的DELLN4120真的轻薄太多了,方便带
充满后拨电源,节能模式显示7小时续航

最不满意

有些软件不是很兼容,默认150%,调回100%字又太小
部分软件像腾讯视频、酷狗、鲁大师界面字体都偏模糊,但不影响使

马上就要大学毕业了,现在这个笔记本是上大学的时候买的,已经用了接近4年了。所以用起来非常的卡,打开一个word都需要接近2分钟的时间,做起毕业设计来真的太难了。严重影响我的论文写作进度,为了能顺利毕业,我决

发表于:2018年11月13日 03:22 477赞 1条评论
奶味布丁
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:重庆

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

确实很漂亮,做工很扎实, 全金属机身的质感在这个价位很有竞争
这个重量日常背双肩包通勤也是能接受的,适应了一天带着它通勤

最不满意

内存256G其实够用,自己最好有个大硬盘存放电影和照片等
有大量修图需要的朋友建议购买高色域的本子。屏幕略反光

最近要出差,自己的垃圾台式是不能带了,我要去日本开会,作为一名成功的商业人士,必须得有一台配得上我的笔记本才行,不能掉一点面子,于是经过商业上的许多朋友推荐,终于发现了这款性价比超级高的,联想小新air1

发表于:2018年11月19日 04:44 412赞 评论
帅帅的土狗
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-07

地点:江苏 苏州

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

性价比高,4600左右价位可以购入
屏幕有大猩猩玻璃覆盖,45色域比同等产品更清晰(对比惠普星15)
轻薄,联想售后服务确实非常到位,2年保修有保障

最不满意

做工没有想象的好,新机A面有划痕
自带软件多,没有FN+F1功能固定。只能在BIOS里整体修改
左手不能戴手表,不然没法打字,键盘小打游戏时不舒服。

本本购于TB,价格不带票,到货全新原封,整机轻薄很有质感,银色略显灰,拆机检查无使用痕迹,做工说不上完美,但是在这价位算不错。键盘按键整体向下倾斜,不知道是故意这么设计还是有问题,使用无影响。开机激活装

发表于:2018年07月27日 05:59 360赞 6条评论
请叫我腹黑
优质点评人

购买信息

价格:5399元

时间:2018-11

地点:天津

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

厚度竟然没有一角的硬币厚,可以说是超薄了
开机5秒左右,运行软件,非常流畅不卡顿

最不满意

运行时间长会有些发热存在
不太适合打游戏的

联想小新Air 15上手体验

发表于:2018年11月05日 04:11 228赞 1条评论
影君子
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-04

地点:天津

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

最满意

颜值很能打呀
开机也很快只需要六秒左右

最不满意

充电时的声音太大了,不过轻薄本基本都这样吧

本人大一主要用些办公软件,偶尔追追剧。先说好的方面吧。前一天下单第二天就能到,而且电脑真的超级轻薄呀非常适合随身携带。

发表于:2019年04月24日 03:25 2赞 评论
廿柒
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2019-01

地点:湖南 邵阳

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

双风扇设计实现智能化控制
5处理器性能提升10%,高速SSD秒速开机

最不满意

没让我失望 优点很多

收到电脑第二天了,现主要从以下几个方面大致

发表于:2019年01月11日 05:36 2赞 评论
狐姑娘
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:澳门

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

银灰色的金属外壳让我这个数码迷爱不释手
Win10 操作系统,简洁大方,触摸板可以单手实现所有的基本操作

最不满意

屏幕的边框很窄,与其他电脑相比,大小和厚度都不像是一台15寸
暂时还没其他缺点

考上了研究生,旧电脑使用了三年,准备入手新电脑,纠结了很久,最后决定买了这款联想新品联想、联想小新 潮7000-13(i7 8550U/8GB/512GB),毕竟联想牌子是十分值得信任的,购买后两天,怀着激动的心情签收了自己的

发表于:2018年11月16日 05:47 1赞 1条评论

外观:6续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

最满意

硬件配置看上去确实不错

最不满意

4月27,我的第一台到货,那显示,那音效,那速度,大爱,但是风扇一高速运转,扇叶就开始有剐蹭的声音了,其次就是左上角,电源位置有滋滋的电流声,我到现在已经换了两台了,还是一样,左下角有翘起,也是通病。然后5月5,第二台换货,开机后泪目,妈的,那显示,那音效,那速度,跟第一台天差地别,估计是批次问题,关键的关键,品控又出问题,这次是触摸板,四周缝隙有一个多毫米,其实看上去不大,但如果有水直接就进去了,以上为真实经历,不过也可以理解,毕竟是刚出来的本子。

发表于:2018年05月06日 03:44 96赞 评论

外观:6续航:2速度:8屏幕:10散热:2性价比:4

最满意

速度挺快的,屏幕清晰,手感舒适,外观漂亮

最不满意

电池不耐用,才用了几个月就出问题了,又在服务站换的新电池

发表于:2018年12月23日 10:35 4赞 评论

还可以吧,散热不咋样,处理器好评,价格偏高

发表于:2018年08月08日 10:55 6赞 1条评论

还不错,家里就买了一台一直在用。

发表于:2018年05月26日 04:23 5赞 评论

用3天了,总体感觉还行,只是刚开始,打开新软件的时候有点卡顿,散热效果一般吧,续航能力没有官网时间说的长,

发表于:2018年11月07日 09:45 3赞 评论

十分轻十分薄,颜色也很漂亮,很适合女孩子用。

发表于:2019年01月07日 02:11 2赞 评论

挺不错的,漂亮轻巧,做活动很超值

发表于:2019年03月05日 10:57 1赞 评论

感觉还不错,各项功能都好使,颜色妹妹也喜欢,希望能陪伴她大学毕业

发表于:2019年03月05日 10:45 1赞 评论

外观好看,性能也不错。

发表于:2019年03月05日 10:57 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看