机械师T90-T1C点评

8.3
9
性价比
7
续航
9
屏幕
7
散热
9
外观
9
速度
21人评分
  • 4-5星
    76.1%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    4.8%
  • 1-2星
    4.8%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

多插口,有type,性价比高

缺点:

不是全键无冲,风大粗

发表于:2018年08月03日 10:58 1赞 评论
4.0

为什么它CPU速度2.2GHz 夏天有什么影响吗?

发表于:2018年04月10日 11:42 24赞 6条评论
5.0

144hz屏幕,性价比高,显卡,电源,cpu,硬盘,散热都还不错,外观野蛮好

发表于:2018年07月30日 09:09 7赞 1条评论
10.0

我买的就是T90 I7-8750+1-50玩吃鸡,英熊联盟都很流畅。这是性价比最高的

发表于:2019年05月04日 10:53 3赞 评论
9.0
总结:

刚刚买回来就因为上班没开声音,要不然就吃到鸡了,电脑外观和整体对我来说都不错,送货速度还可以可以购买。

发表于:2019年11月11日 02:04 2赞 评论
8.0
总结:

可以可以,吃鸡啥的都不卡,战舰世界,坦克世界,LOL都完美运行.外观比较讨喜,硬朗,夸张的风扇口一看就是为电竞游戏而生的笔记本

发表于:2019年11月11日 01:54 1赞 1条评论
8.8
总结:

今天刚买的本子,用鲁大师测了一下29万分算不错的一个分数。D盘没分区,自己搞了一下,说是1T实际只有931GB,有点小坑。机子运行50℃,风扇声音很小,综合来说算性价比较高的一个游戏本了。

发表于:2019年11月11日 02:05 评论
9.0
总结:

可以可以,吃鸡啥的都不卡,战舰世界,坦克世界,LOL都完美运行.外观比较讨喜,硬朗,夸张的风扇口一看就是为电竞游戏而生的笔记本

发表于:2019年11月11日 02:05 评论
9.0
总结:

真的非常好用,刚刚拿到手就试了下非常的不错,卖家客服服务很好很贴心,再游戏本里也算是相当不错的了。实体很好看。招呼的相当贴心买了不会后悔的。

发表于:2019年11月11日 02:04 评论
8.8
总结:

物流速度快,机型外观霸气,性价比高,安装系统很快,背光键盘也很棒,双风扇散热给力,声音有点大总体不影响,鲁大师跑分能到32万,总体来说还是很不错的。

发表于:2019年11月11日 02:04 评论
8.6
总结:

首先京东送货很快,下单第二天就收到了。买的时候还是很犹豫的,怕电脑不好,但是收到后一看,电脑很漂亮,运行速度也很快,玩游戏什么的很给力。就是自带的win10系统,用起来不太熟。。感觉不怎么方便。

发表于:2019年11月11日 01:52 评论
8.8
总结:

很好很强大,如果不设置开机密码,不装360,可能5秒内开机,就是玩游戏的时候,不插电源,可能系统为了省电,会有一点点掉帧,不插电源玩两个钟大型游戏不是问题,但是有电源就很给力,期待笔记本电池能用个三五七年

发表于:2019年11月11日 01:50 评论
8.8
总结:

这个笔记本外观不错的,金属外壳有质感,时尚大方,开机比较快,运行流畅,体验不错的,键盘的触摸手感挺好的,颜色也好看,总之比较满意,希望质量可以接受住时间的检验。

发表于:2019年11月11日 01:50 评论
8.8
总结:

昨天买今天就到了,物流速度超级快!外观很漂亮,运行速度很快,炫彩的键盘超级酷!配置不错,基本上全是最主流的配置了!第一次启动时的语音助手很有意思,语音操控就可以了!拉丝面板也很漂亮,看起来应该不是金属材质的!屏幕没有坏掉,清晰度很好,儿子看了很满意!

发表于:2019年11月11日 01:50 评论
9.0
总结:

选了好久 终于选到你! 超赞! pcie 的固态就是快, 瞬间就进系统了!边缝也契合的很好,屏幕盖下来的的感觉简直完美哈哈哈!就是屏幕没自带贴膜有点遗憾 。接口一应俱全 这点也得点赞 !电脑A面 就是屏幕盖子的logo 不亮 这也有些遗憾希望改进。还有我看了下说明书 电池拆卸貌似也有点麻烦 读卡器 要是有了塑料挡卡就好了 不然容易积灰 不过 这价位能买到8代i7 和1060 pcie的固态 已经是超性价比了 再把上述的小细节优化一下 肯定更加完美!

发表于:2019年11月11日 01:49 评论
8.2
总结:

今天刚买的本子,用鲁大师测了一下29万分算不错的一个分数。D盘没分区,自己搞了一下,说是1T实际只有931GB,有点小坑。机子运行50℃,风扇声音很小,综合来说算性价比较高的一个游戏本了。

发表于:2019年11月11日 01:49 评论
8.8
总结:

电脑今天收到拉,网上买的,快递过来之后发现包装的很严实,没有出现外壳破损等情况,看上去安心许多,毕竟是贵重物品怕运输过程有什么不测~目前电脑系统也没问题,下午安了一系列软件,感觉良好,我不打游戏,主要用来画设计,我用来做大文件设计的时候非常流畅。和之前的电脑比较话这电脑差不多是秒杀了

发表于:2019年11月11日 01:49 评论
8.0
总结:

一直对机械师这个品牌情有独钟,人生第一台笔记本电脑感觉还是不错的。用了两天非常流畅,屏幕清晰,打游戏的时候温度不是很高,音质也不错。

发表于:2019年11月11日 01:44 评论
8.4
总结:

特意用了一段时间才来评价,外观满分,性能在这个价位来说也还行,总体来说还不错,给个五星不过分。另外需要吐槽一下操作系统,最好到手重装一个纯净版的系统,这个操作系统是家庭版的,不过总的说还是很好的!

发表于:2019年11月11日 01:42 评论
8.0
总结:

很不错的电脑,说实话开机是吓着我了,6秒开机了解一下,试了一下,吃鸡高画质稳稳的,外形也很棒,很不错 跑分真实,和这个价位的电脑差不多 运行速度:运行目前还是可以 外观那就不用说了 就是奔着外观来的 画面品质也是很细腻的 反正俩字 真香

发表于:2019年11月11日 01:42 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看