魅族16th(6GB RAM/全网通)评测行情

外观
配置
整体外观
屏幕
细节
卡槽
听筒按键
键盘
机身细节
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
性能测试
跑分
图形测试
CPU测试
续航
充电
应用程序

魅族16th(6GB RAM/全网通) 整体外观

—— 解析1

       首先要说明的是,魅族 16th和魅族 16th Plus除了尺寸上的区别外,在外观上别无二致,所以我们将二者放在一起来看。 

魅族16&16Plus评测 极致全屏诠释性能怪兽(不发)
魅族 16th Plus(左)和魅族 16th(右)

       整体来看,魅族 16th系列延续了魅族的家族式设计语言,无论是无论是背面的大弧度还是正面的窄边框,都可以从魅族以往的手机中找到些许影子。简单来说,魅族 16th系列在保持魅族工业设计的优点上加入了更加独特的美学理念。 

魅族16&16Plus评测 极致全屏诠释性能怪兽(不发)
魅族 16th Plus(下)和魅族 16th(上)魅族16&16Plus评测 极致全屏诠释性能怪兽(不发)

       机身背部,魅族 16th系列采用了玻璃材质,大弧度的玻璃曲线带来了魅族手机一如既往的舒适握持感。背部的居中位置依次排列着双摄和闪光灯,延续了魅族手机的对称美学。 

魅族16&16Plus评测 极致全屏诠释性能怪兽(不发)

       机身底部,魅族 16th系列从左到右依次为3.5mm耳机接口,USB Type-C接口与扬声器。相信3.5mm耳机接口的保留也将使得魅族 16th系列收获一批音乐发烧友。

刷新

猜你喜欢