魅族16th(6GB RAM/全网通)评测行情

外观
配置
整体外观
屏幕
细节
卡槽
听筒按键
键盘
机身细节
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
性能测试
跑分
图形测试
CPU测试
续航
充电
应用程序

魅族16th(6GB RAM/全网通) 系统介绍

—— 解析1

       魅族 16th系列搭载的是基于Android8.1开发的Flyme 7.1系统,整体的UI风格十分素雅,动效灵动且不突兀,无论是观感还是使用体验都与机器相辅相成带来优雅的体验。

       首先值得一提的就是为了更高的屏占比,魅族 16th系列取消了实体Home键,转而采用了虚拟按键的交互方式。仔细来看魅族 16th系列的虚拟按键会有种“我们好像在哪见过的感觉”——这个虚拟按键很像Android P的“药丸”虚拟键,从中也可以看出魅族对行业的前瞻性。

       在交互上,魅族 16th系列+mBack+线性马达mEngine也为我们带来了全面屏时代独一无二的体验。

魅族16&16Plus评测 极致全屏诠释性能怪兽(不发)

       短按“药丸”虚拟键可以触发返回的操作、重按“药丸”虚拟键可以回到主页,从“药丸”虚拟键的两侧向上滑动可以呼出多任务界面,整个交互即简介又方便。 

刷新

猜你喜欢