热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

魅族16th(6GB RAM/全网通)点评

同类别中排名第24
8.8
9.5
性价比
9.1
性能
8.3
续航
9.3
外观
9.1
拍照
322人评分
  • 4-5星
    75.2%
  • 3-4星
    7.5%
  • 2-3星
    12.1%
  • 1-2星
    2.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-08

地点:江苏 连云港

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

骁龙845处理器,魅族终于敢喊旗舰手机了; 屏下指纹+人脸识别,有点创新之意; 在刘海屏泛滥的时代,魅族坚持自己,并未采用刘海屏。

缺点:

两种配色有点少,希望增加红色; 没有NFC和无线充电是最大的缺憾。

看完发布会和魅族16th新机后,曾经的魅粉赶紧来给魅族16th评价一波,这次的16th确实有改变。魅族近几年的发展可谓是一波三折啊,其实,我的第一部手机是魅族MX2,也用过魅蓝Note5和魅族MX6手机,可以说是魅族粉了,

发表于:2018年08月08日 06:25 953赞 134条评论
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-08

地点:陕西 西安

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

845.845终于用上高端旗舰U了 大概是我体验过最好的屏下指纹 不跟风.不讲究的设计

缺点:

电池容量小,续航不给力 发热,奇葩的发热位置 糟了,是心动的感觉

作为一只已经逝去多年的穷煤油,终于终于等到了魅族进化的这一天,我魅再也不是万年联发科了!看着魅族16的发布会直播,我真的是感到热泪盈眶。回首魅族这么多年的历程,真的是一把心酸一把泪,月月演唱会,

发表于:2018年08月12日 03:17 548赞 39条评论
韦一
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-08

地点:北京

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

颜值出众,不盲从 手感出众、工艺和质感出色 配置高价格便宜

缺点:

屏幕点胶略微有些漏胶

从魅族15就想剁手,奈何那高昂的定价这手真的伸不出去,直到8月8日魅族16发布,这颜值,这配置,这定价,用网络统一的话形容一下,真香啊!所以在京东苏宁和官网同时预约抢购,随后就将手里的pro6s双清,送给妈妈,

发表于:2018年08月30日 06:26 458赞 21条评论
佚名
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-11

地点:重庆

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

价格亲民,造型特别拉风 自带软件可以最易卸载,解锁特别炫酷

缺点:

解锁反应稍显迟钝,需要保持手指干燥 手机系统原版的主题不喜欢

魅族 16th

发表于:2018年11月05日 03:32 963赞 7条评论
Zona Gibson
优质点评人

购买信息

价格:2898元

时间:2018-9

地点:河北 保定

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观简约大方 骁龙845处理器,系统流畅强劲

缺点:

电池容量小,但是支持快充 没有NFC

因为手机坏了要换一部手机,所以就纠结着到底要买什么牌子好,考虑了oppo vivo和华为,后来听朋友说了魅族不错,才想着试试,因此就刚好买了新出的16th。白色还是黑色倒不是很在意,就是觉得静夜黑这名字听着很有意

发表于:2018年10月15日 01:55 917赞 4条评论
Stephanie Nehemiah
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-12

地点:甘肃 白银

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统很流畅,线性马达感觉真的好, 双扬声器感觉特别好 充电特别快

缺点:

拍照稍微逊色于某些主打拍照的手机

魅族手机真的用了好多部,从MX5开始大爱魅族,只是到了Pro6P就再也没有什么好的手机了,到是价格每每感人!这次16发布真的眼前一亮,没错这就是我想要的,在全家人不缺手机情况下出手,给力的是居然抢到了!

发表于:2018年12月07日 05:16 891赞 2条评论
基友,我顶你
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2018-10

地点:澳门

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

工艺和质感出色 配置高价格便宜 性价比很高 首款用旗舰高通的魅族手机

缺点:

希望增加红色 发热大 电池容量小,续航不给力

我是一位小小的魅友,与魅族结识与2013年的9月,回首往昔,已经是第五个年头了,在这期间,我经历使用了了魅族MX3,MX4,MX5,PRO6,PRO6S,PRO7PLUS,15以及魅蓝的note,魅蓝S6,最终,我于昨天晚上八点多终于收到了魅族向

发表于:2018年10月18日 05:29 913赞 7条评论
Sheila Meredith
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-10

地点:辽宁 本溪

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比极高,魅族近期好机器之一 性能高,845可以的

缺点:

好多地方没啥现货

预售抢了几天抢不到。结果很幸运21号下午偶然碰到京东有少量货,立即下单。之前也有顾虑是别人退的,今天收到货就放心了,全新未拆封。

发表于:2018年10月15日 06:39 806赞 1条评论
讨人厌
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-10

地点:河南 洛阳

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

白色超级好 性价比很高 首款用旗舰高通的魅族手机

缺点:

续航有点弱 没有NFC

追求源于热爱,期待魅族16已经很久了。从看完发布会之后马上在京东预约,每天都在期盼着20号快点到来。19号晚上一直守着准备抢购,20号0点在京东顺利的抢到了。激动的一晚上没睡着,21号中午就到货了。

发表于:2018年10月10日 05:45 802赞 2条评论
孟话
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-10

地点:江苏 连云港

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

845弥补了这些年魅族性能上的问题 16的外观在一众刘海机前真的好看

缺点:

续航是在是差劲 全面屏手势不顺滑

手上的小米6服役已久,越来越觉得需要换一部新的手机了,市面上手机越来越多,什么全面屏、屏下指纹的花哨越来越多,看着都挑花了眼,找来找去总觉的不是那么符合我的标准,刚好看到最近魅族新发布的魅族16th,正符

发表于:2018年10月31日 04:17 675赞 1条评论
日之旅
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-10

地点:海南 五指山

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

现在性价比最高的骁龙845手机 整体的性价比还是很不错的

缺点:

没有NFC和红外 电池小了些 指纹识别速度和电容比是慢些 缺点没有2K屏。 外观的金属中框略有塑料好

用了米8不喜欢刘海,换了魅族16,这次16发布真的眼前一亮,没错这就是我想要的,在全家人不缺手机情况下出手,给力的是居然抢到了!到手果然没让我失望,外观漂亮!系统更加流畅,线性马达感觉真的好,双扬声器太帅

发表于:2018年10月11日 06:01 675赞 1条评论
阿西吧
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-10

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

工艺和质感出色 配置高价格便宜 白色超级好 性价比很高

缺点:

没有NFC和红外 电池容量小,但是支持快充

前段时间弟弟的小米手机坏了,正巧黄章回归魅族产品的设计,魅族16这样的旗舰级出来了,就给我弟弟买了一台。说一下我的使用感受。

发表于:2018年10月16日 05:24 663赞 9条评论
Kim Howard
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-9

地点:吉林

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感很不错 解锁速度还不错

缺点:

屏幕边缘点胶不均匀 总体而言品控不是很好

作为一枚魅族pro5的老用户,实在是深爱着魅族这个手机品牌,但是最近魅族的状态实在是不好,魅族15th的表现难堪重任。听到魅族16th的发布时候内心还是有着很高的期望,发布会全程看完后激动不已,觉得魅族找回状态,

发表于:2018年10月29日 05:43 646赞 2条评论
卖萌失败
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-09

地点:甘肃 甘南

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比高设计上没有跟随大众

缺点:

没有明显的确定,价格再便宜点就好了

本人的第三部手机当时用的是魅族Pro6Plus 当时在上无意中发现的,听说系统不错就入手了。当时价格也能接受(学生一枚用不了太贵的)。当时的宣传也是青年机型的,魅族手机的用户也是年轻的用户。最主要还是喜欢上了

发表于:2018年09月04日 05:14 613赞 4条评论
Baron Grote
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2019-01

地点:山东 济宁

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

开机体验系统非常流畅,指纹和人脸解锁很快 双扬声器感觉很好,有种身临其境的感觉,很清晰

缺点:

后置双摄像头有点落后了,不过效果还可以

提前关闭了WiFi内的所有其他设备,重启了下路由器,锻炼了下手速,开抢。20号0点0秒抢购下单成功。下单成功后,当天下午3点收到手机。

发表于:01月15日 06:16 499赞 4条评论
Marcus Blake
优质点评人

购买信息

价格:2498元

时间:2019-01

地点:江苏 苏州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观很漂亮,拍照效果很好

缺点:

续航能力不行

上个手机掉水里坏了,需要从新买个新手机。网上一搜,一眼就相中了魅族16,没刘海是我的菜。

发表于:01月09日 05:20 463赞 评论
Virgil Fred
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-10

地点:广西 崇左

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

工艺和质感出色 性价比很高

缺点:

续航不给力 发热 电池容量小,但是支持快充

一直是一个魅族粉丝,新出的产品当然是要买的了,而且,魅族16th感觉就是一部没什么缺点的手机,现在带来开箱感受。

发表于:2018年10月24日 04:02 413赞 评论
奶酪
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-08

地点:河南 安阳

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

现在最值得买的手机了 而且外观设计很不错

缺点:

除了NFC缺失之外没有缺点

本文主要进行魅族16th的简单开箱和一天的日常使用感受,前面会有一些碎碎念,不喜可按照目录拉到后面,谢谢 购买原因 手里的pro5 3+32已经明显的无法满足日常使用了,虽然更新了flyme的7.0之后流畅度好了许多,

发表于:2018年08月23日 06:38 381赞 15条评论
长安一黑猫
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-9

地点:湖南 长沙

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部识别速度挺快 屏幕很舒服

缺点:

发热还是有的 续航一般

一直想要一部不是刘海屏的旗舰,看了魅族16th的发布会时,发现这就是我一直梦寐以求的机型了,现在带来上手感受。包装手机真的很暴力,几千块的东西拿个气泡袋就发过来了,收到后盒子都已经磕坏了,应该是分拣扔的。

发表于:2018年10月24日 04:36 375赞 评论
源宝的裙子
优质点评人

购买信息

价格:2698元

时间:2018-09

地点:湖南 娄底

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

性价比高,硬件配置目前领先 终于用了骁龙高通处理器 哈哈

缺点:

外观感觉手感质感一般 音质一般,还不如iPhone

工作了终于挣到了我梦寐的手机,一直是魅友,这次的魅族没有再让我失望。

发表于:2018年09月11日 02:48 370赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看