热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米6X(6GB RAM/全网通)点评

5.5
6.1
性价比
5.7
性能
4.4
续航
5.7
外观
5.7
拍照
136人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50.7%
  • 2-3星
    14%
  • 1-2星
    30.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
温袭
优质点评人

购买信息

价格:1349元

时间:2018-12

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

小米6x有小米独创的杨柳腰,纤薄机身,有种盈盈一握的感觉 精挑细作的金属机身让小米6x的手感更棒

缺点:

小米现在包装附送手机壳,这点很好。个人建议,手机壳可以再好看 后置摄像头太突出了

家有一位爱自拍的妈妈,前两天妈妈的美图手机坏了,屏幕摔裂了,她让我帮她上的看看,有什么自拍好看,性价比高的手机,我一下子就想到了小米6x,于是我直接给妈妈下单了这款小米6x,已经到货有一段时间了吧,我也玩

发表于:2018年12月11日 05:45 909赞 3条评论
简小令
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-10

地点:重庆

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

续航超级好 机身还算轻薄

缺点:

屏幕素质很差 不喜欢后置指纹

昨天晚上下单,今早拿到机器。这物流很给力!(*,发的时候这里打汉字平台定义成敏感词汇,请修改后重新发送Array)拿到机器还送我一张大王卡外加一透明保护套,令我遗憾的没手机膜。价格1399/4+32g,660加持性价比谈不

发表于:2018年10月16日 05:40 801赞 1条评论
圈圈1999
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-12

地点:河北 沧州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机外观很完美,运行非常快,信号非常好, 运行无压力,游戏可以说很流畅, 充电很快,续航也很好

缺点:

突出的摄像头感觉不是很好

首先说一下,物流真是非常的快,前天晚上11点钟下的单,第二天早上10点多就到了,手机外观很完美,运行非常快,信号非常好,黑色男士用非常大气。5.99全面屏效果不错,很漂亮,手机很薄,只有7.3MM,装上手机套后握

发表于:2018年12月12日 05:24 688赞 评论
斯黛拉
优质点评人

购买信息

价格:1339元

时间:2018-11

地点:江苏 淮安

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比很高 续航还不错

缺点:

散热不太好 玩大点的游戏不是很流畅

刚刚买的这个手机,评价一下。虽然说是64G的手机,但是实际可用只有54G。实际使用的话,王者荣耀全特效什么高频全开很稳定。吃鸡最高可以开高清和频率高。使用起来也很顺畅,不过这是新手机我觉得这也是正常了。

发表于:2018年11月14日 05:34 676赞 4条评论
逍雨断魂
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-11

地点:吉林 长春

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

采用5.99英寸全高清18:9全面屏,超薄外观设计紧跟时下流行 没有配备18W快充头,但实测小米6X支持快充

缺点:

小米6X配备的是一个5V/2A的充电头,这方面无疑是让人有点失望的 电池有点小,待机时间不会特别长

真正用来抢占市场的还是中低端机型,它们无论是在配置还是价格方面都更符合普通用户的需求,而小米6X正是这样一款产品。正好需要备用机,很早就买了一部试试。

发表于:2018年11月12日 11:37 630赞 2条评论
王刹那
优质点评人

购买信息

价格:1349元

时间:2018-11

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体上还是相当不错的,很薄很轻,屏幕大小适中 性价比超级高,手机系统做的也是相当好,手机的反应速度快

缺点:

唯一的不足就是电池有点小,待机时间不会特别长 在这个价钱中,相对于其他的品牌,做的已经是相当不错了。

过两天就是爸爸的生日了,但妈妈啥都不缺,不知道送什么好,手表,戒指不喜欢戴,家具电器家中也很好用,最后儿子给我想了个礼物,他告诉我说老爷的手机都不能连网,都不能玩王者荣耀,真是不开心,我突然灵机一动,

发表于:2018年11月08日 03:00 595赞 1条评论
邱文清
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-12

地点:河北 沧州

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

照相功能超出预料,成像清晰抓拍速度快 游戏全特效什么高频全开很稳定

缺点:

摄像头有点突出, 边框有点大

小米手机一直以来反响都不错吧,很多人在用,换新时代,看到6X的屏幕整体外观都是我喜欢的,所以就买了。它有五种颜色,感觉都好看,买的时候还纠结到底要哪个色,最后想了想买了流沙金。

发表于:21天前 582赞 评论
说于桑田
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-12

地点:吉林 长春

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕很漂亮 拍照效果好

缺点:

玩游戏发热 续航能力一般

帮妹妹买的手机,她上大学去了,我给他买个备用机,所以不是特别贵的手机。

发表于:23天前 539赞 评论
Leila Dutt
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-5

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性能基本够用

缺点:

如果白天不充电,手机是完全不能支撑到晚上睡觉的 在使用过程中还出现过低电量手机莫名发烫 高通660支持QC3.0快充,手机标配的充电头却是5V/2A的

4月25号小米6X发布会,火了两句话,小米利润率不超过5%,这是实实在在的物质层面的刺激;而愿你出走半生,归来仍是少年这句诗词则文艺了一把。反而这个发布会的主角小米6X略显平淡了些。 作为小米发力线下新零售

发表于:2018年07月13日 02:13 523赞 5条评论
╰激萌美少女╯
优质点评人

购买信息

价格:1349元

时间:2018-9

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比很高 续航也很不错

缺点:

外观设计缺乏创新

妈妈之前手机屏幕已经完全点不亮,作为她的孩子,她为我付出了那么多,我却从来没有什么回报,现在我终于毕业找到工作,决定买一台手机送给妈妈当礼物。由于自己也个穷小子,所以没什么钱,只能把价位放在一千块钱左

发表于:2018年10月23日 02:11 481赞 评论
悟空
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-11

地点:河北 保定

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

机身还算轻薄 没有配备18W快充头,但实测小米6X支持快充

缺点:

电池续航不太满意 散热不太好 玩大点的游戏不是很流畅

学生一枚,找一台性价比高,不是很贵,但性能出众的手机,第一个就想到小米,作为今年上半年新发布的手机,新学期也该关手机了。反正自己是挺看好小米的,也相信小米6X,就了解了解这部手机吧。

发表于:2018年11月28日 02:01 477赞 1条评论
善恶共生
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-9

地点:黑龙江 大兴安岭

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

颜值高 性价比高 系统流畅,拍照不错

缺点:

续航略差 面容解锁不是特别灵敏

小米8se的发布,没有让我看上小米8se,而是当时之前发布的小米6X,这部拍照非常不错的手机。小米8se一上线,小米6x就降价啦 ,当然是买买买啦。

发表于:2018年10月10日 05:36 475赞 1条评论
浮生若梦梦若执#
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-05

地点:北京

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

便宜是优势

缺点:

其实屏占比也不怎么样

男,84年即将秃顶的大叔一枚

发表于:2018年05月02日 04:04 454赞 22条评论
芝芝爸
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2019-01

地点:重庆

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

机身纤薄 成像清晰抓拍速度快 游戏全特效运行稳定

缺点:

电池有点小,待机时间不会特别长 摄像头有些突出,变宽有些大

父亲最近过生日,想给他买块手机,去苏宁易购看了看,果断选择了小米6x,又便宜又好看。

发表于:4天前 427赞 评论
海内知己
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-9

地点:湖南 长沙

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

miui系统用起来流畅 相机没有卡顿的情况,拍照的效果很好

缺点:

屏幕边,容易粘东西进去

最近老妈总抱怨她的手机很卡,也帮她清理了一下垃圾和应用,还是一样会有卡顿和死机,便想着换一部新机算了,挑了一下,本来看见小米6X64g要1599,准备等小米8se的,突然上架个32g版刚好,不等了,反正我妈只会用微信

发表于:2018年10月24日 07:32 396赞 1条评论
脱俗
优质点评人

购买信息

价格:1349元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

窄边框短下巴,外形美观大方,十分耐看 整体硬件比如像素和分辨率都比较强

缺点:

处理器虽然中端但够用 唯独摄像头部分真的是凸出好多,需要佩戴手机壳

首先 运行内存4g。开机啥也不开只剩2g。 内存64g。但开机总内存只有54.15g。剩余46.26可用空间。明显不够64g。这点不知道为啥,。 其次说说充电,手机充电器头可能不是原配,也不是快充,但是速度可以,就是超级热超

发表于:2018年12月07日 11:16 370赞 评论
毅丶离殇
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-5

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

在这个价格之下能够买到这样的配置和表现的手机,其实以上的缺点 足够实用主义的性价比之选

缺点:

比如没有极致的配置,没有时下流行的刘海屏

概述 雷军回了母校武汉大学发布了小米6X,作为数字X系列,也一直都没有最为高端的配置(没有最新骁龙8系处理器),是主要面对线下的机型。 小米6X首发有三个配置:4+64(1599元)、6+64(1799元)、6+128(1999元)

发表于:2018年06月01日 01:51 367赞 14条评论
多开心能够看到
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-06

地点:河南 鹤壁

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

小米现在性价比最高的水桶机 续航和速度都还可以

缺点:

外观确实平平无奇

手头两张卡在使用,一张移动一张联通。移动卡是为了享受10元每月的20M宽带,联通卡是工作的主力。目前使用的手机是6sp,准备买一台便宜的安卓机作为备用。目标主要集中在小米和魅族。至于华为呢,经过各种搜

发表于:2018年06月28日 04:51 353赞 14条评论
明棗花
优质点评人

购买信息

价格:1709元

时间:2018-9

地点:山西 大同

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大 前置2000万像素

缺点:

待机一般 性能一般 完不了什么游戏

小米6x,之前一直用5x,本人平时不太喜欢打游戏所以觉得用着还行,最近看见6x感觉还不错,于是入了一个该款手机专供年轻人市场,将手机功能的重点放在拍摄上,从发布会现场获得的消息,小米6X搭载2000万像素+1200万

发表于:2018年10月16日 07:32 346赞 5条评论
Bblythe Jean
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-09

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

整体性价比还是不错

缺点:

初次体验,暂时没发现缺点

其实,之前一直盯着小米6X很久了,因为自己是吴亦凡的粉丝看到这个手机就马上被圈粉。感觉手机拍照应该挺不错。主打拍照。看到小米8SE上市这个手机降价了,于是就马上入手了。

发表于:2018年09月04日 03:29 316赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看