热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康D850套机(24-120mm f/4G ED VR)点评

9.2
32人评分
  • 4-5星
    70%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
7.6
性价比
9.4
操作
9.4
电池
9.3
屏幕
9.8
成像
9.6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:19800元

时间:2017-11

地点:北京

8.0

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:6性价比:6

优点:

这是一款全能型单反 高感有着超越D810控噪水平的不俗成绩

缺点:

将近2W元的价格让人望而却步

发表于:2017年12月20日 03:51 316赞 7条评论
geomhao
优质点评人

购买信息

价格:25000元

时间:2018-05

地点:重庆

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

成像锐利,画质极高,快门声音清脆动听,听着舒服 机身设计出色,深凹槽手柄,握持感极佳,拿着并没有感觉很重 取景器视野宽广,看起来舒服,新加的自然光自动白平衡很毒

缺点:

价格已经降了很多,但总体依然偏高 4500万像素对存储卡和电脑性能要求较高,xqd卡太贵

价格现在已经降得比较合适了,很值得入手,个人感觉握持手感比5d4要舒服,深凹槽设计,很不错,画质没得说,连拍没得说,对焦没得说,个人觉得整体堪称一代神机!!之前一直纠结5d4还是850,相比之下5d4价格更诱人,

发表于:05月21日 11:11 321赞 评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

看参数

缺点:

没用过

总结:

什么都好,但5200万用什么镜头?现有的镜头分辨率能解析5200万的像素是个很大的问题!

发表于:2015年07月13日 04:56 249赞 17条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

5200像素是我期待的,从D700的1000W像素,到5D2的两千万像素,其实给我的心里没有太大的震撼,当我换到D800的时候,真正感受到了大像素的魅力,我也不担心镜头分辨率的问题,我用G头,没有感觉跟不上3600W像素的脚步,现在有E头了,相信会更加完美。

缺点:

价格问题,让我们穷人压力好大,成像风格越来越像佳能了。

发表于:2017年01月15日 10:47 101赞 3条评论
8.8

做工:8成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

优点:

4575万有效像素,0.75倍放大视野,比D810还D810的一款全能型均衡高画质尼康专业单镜头反光数码相机,也算是小D5吧

缺点:

众所周知这个像素对于现在普偏的家用电脑很是吃力,像素争论很是激烈,我的认为是没办法还是氪金氪机氪电脑,另外售价确实高,如果跌破2.6w那么现在只能说是虚头

总结:

根据蜂鸟、中关村的报道,尼康D850确实很强劲,毕竟作为尼康D8XX后续产品肯定不会让大家失望,但是让我失望的是翻转屏幕(其实也不算,但是感觉会影响到整体性,当然了也能接受)、XQD卡储存(大家都知道两张卡安全,但是XQD卡贵、换卡还要换读卡器)、4K视频(说个大实话我们打算买的单反是用来拍照的而不是录视频的,我想没人会花28599去买来烧CMOS吧,因为毕竟现在很多工作室在用佳能或者索尼,尼康你想竞争可以但是放在D8XX系上面我感觉不妥,也感觉多花钱在上面了因为我不会录视频),另外还有人说用什么镜头,其实不然尼克尔的金圈就是为此准备的,而西格玛的AIR头也都可以胜任这个分辨率,谁叫西格玛的AIR系列在5DSR上面也能跑呢,说实话我还真的想用50 1.8d试试,另外我之前是个佳能党,但是你们都知道的,出佳了嘛没办法的,总之很喜欢D850,也期待早点问世好让评测人测评,京东还有七天就开放全球购了,大家如果想早买早享受赶快去,但是建议不要这样因为我感觉尼康就是在赚这个钱,毕竟百年了出的机子应该也不会糊弄

发表于:2017年09月11日 02:09 93赞 评论
7.0

做工:8成像:10屏幕:6电池:6操作:8性价比:2

优点:

高像素,高感

缺点:

一个准专业高端单反,还算不上,专业。虽然提升了不少性能。无疑是让更多的尼康粉走向专业,是粉丝得福利。可是高昂的价格又让粉友退避三舍。

总结:

就像标题那样,850恰在中间的价格不伦不类,提升的性能确又不是广大摄友的,需要这性能的一步到位上D5之类得专业单反。850一个定位于准专业的高端单反。价格实在不亲民。这也是850的败笔。如果2万左右,850能刷新销量历史。

发表于:2017年10月14日 09:05 71赞 3条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

4000万+的像素比D810更好的低感和高感、翻转屏、120帧升格录制、4k录制、8K延时、D5的对焦系统

缺点:

不知道实时取景下对焦是否改进

总结:

性能强悍,上市价格偏高不差钱的可以先入手

发表于:2017年08月04日 04:43 56赞 2条评论
9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质鱼与熊掌可兼得。

缺点:

像素太高导致高感不佳,不是全金属机身,泰国制造。

总结:

目前来说最值得拥有的一部相机。

发表于:2017年11月11日 04:55 55赞 2条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

个人D810用户,实测高感提升一档半左右,意味着6000 ISO 可用。而之前,D810也就是2500可用。对焦连拍快了,可以用来扫街。不仅仅是风光机。

缺点:

价格呗 虚的很 28588-26000这几天都能拿的到货 能坑一个算一个 还有就是内闪没了,逼人用外闪

发表于:2017年09月19日 12:14 42赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1,高像素。2,高速度。3,动态范围控制很好。4,像素增加了,高感缺小有提升,5,视频增强。6,支持胶片翻拍。7,纯静音连拍。8,操控增强。比如翻转屏,触屏等等。

缺点:

价格比较贵,不过比起某家的5d4,觉得贵的又不离谱了。

总结:

预算够多的可以尝尝鲜,觉得有降价的空间。

发表于:2017年08月30日 08:29 38赞 评论
强者

购买信息

时间:2018-01

地点:辽宁 沈阳

9.2

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

均衡。高速,快捷。分辨率高。

缺点:

价高 ,22000元左右为妥。

总结:

目前没对手 ----高像素机

发表于:01月03日 11:43 34赞 评论
weixin_4x556701

购买信息

价格:28000元

时间:2017-9

地点:陕西

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

高像素,高画质,高速度,对焦快,操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身。自然广白平衡,高感6400能用,配上E镜头色彩真好。

缺点:

实时对焦速度不行,不能机内实现8K延时视频。有点贵,25000价格合适。

总结:

尼康百年生日之际的产品,性能强大,融入了尼康所有的科技,又加上百年节点上发布,功能强大并全能均衡,风景 人像 体育 商业通吃,是绝对值得拥有的机器。DXOMARK评测100分,史上第一! 一旦拥有,别无所求。

发表于:2017年10月08日 08:36 33赞 1条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

所有性能参数大幅升级,领先对手两档以上,而且还加入了一些实用的新功能,特别是消除快门释放声音和机械振动,以约4,575万有效像素安静拍摄,简直逆天了!

缺点:

目前只能看官方参数,参数很满意,暂时提不出缺点。

总结:

尼康一直很实诚,又一款良心之作。

发表于:2017年08月28日 10:32 19赞 2条评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

地表同级最强!没有之一

缺点:

钻广啥时候上新啊?12-24 2.8能HOLD住吗?

总结:

纵然你7-9张连拍速度也很难改变泥坑粉里你作为风光机的定位。钻广迟迟不更,话说非要逼我们上S14A 吗?没防抖可以,有买鸡送哑铃套餐吗?

发表于:2017年08月31日 01:18 18赞 2条评论
6.2

做工:6成像:6屏幕:6电池:8操作:6性价比:6

优点:

电子快门减少机震第一个在单反上用电子快门的相机

缺点:

4千多万像素会不会高感很差,一般情况下像素越高,高感越差。

发表于:2017年08月28日 08:36 18赞 3条评论
8.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

优点:

高像素,超级好的机身设计,可靠耐用。D5的对焦系统,精准无比,对人像肤色的改进较好。

缺点:

目前价位稍高,到2万左右会大卖,销量必定超佳能。

总结:

目前相对强捍的专业机,值得拥有。

发表于:2017年09月26日 11:14 15赞 2条评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

1.无短板,在均衡的基础上又加上一条:性能强悍! 2.画质无与伦比,极限画质下称霸135画幅相机!

缺点:

价格高,阻碍了市场推广的进度

总结:

一句话对这款机器进行总结,也反映了这台机器目前的市场现状:我想买,就是太贵了,买不起!

发表于:2017年11月30日 11:53 8赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

高像素与高速,低感与高感,对焦与追焦性能都很强悍,所期待优秀的机器

缺点:

重量与同级相机重点,价格也会高点

总结:

出活的好利器

发表于:2017年09月05日 09:09 8赞 评论
10.0

相机是好相机,价位太高了,上市几个月以来,随着佳能5D4的大幅回落,尼康D850页发现了自己定价太高,造成了一大批影友涌向佳能,购买5D4,这是尼康决策的重大失误,尼康要想扭转亏损的败局,必须调整战略思路,一抓紧把D850降到20000元以下,逼的佳能5D4没有退路,二是抓紧全面下调镜头价格,为换型影友创造方便,吸引影友转向尼康系列,要是还一意孤行,尼康亏损的局面越来越严重,笑到最后的就是佳能了。

发表于:04月14日 05:55 29赞 1条评论
10.0

参数良心了,价格太贵买不起先,先买个810好了

发表于:2017年08月31日 02:29 27赞 评论
查看更多 正在加载中...