热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

面板
效果
    100%
10.0

很好用啊,升降支架也很方便,usb接口位置再设计的合理些就更好了

10.0

体验了一个多小时,办公用不错,够用,游戏还没体验,不过我也不玩游戏,色彩比较满意,清晰度一般,一些内置设置我都试了一下,比较一般,总之性价比还是不错的。

2K不错,可分三到四屏使用,工作效率增加不少

10.0

挑了好久,做了不少功课就想要个显示色彩好、性价比比较高的显示器,最终选了这个。效果还不错,回头租个设备调调色看看会不会更好。升降支架很赞

10.0

支架安装简单易操作,屏幕无任何暗点,有不可避免的漏光现象。接口丰富,买来外接自己的笔记本,目前还是比较赏心悦目的。支架上下调节比较方便。相比于价格来说,显示器还是很好的。

10.0

屏幕比想象的更大,无坏点,屏幕升降旋转十分方便,

10.0

效果不错,连2台笔记本电脑,连电视盒,都很方便。再连个小音箱,nice.之前有闪屏,后来弄一下电源,没有出现了。

10.0

只是效果很不错,就是雾面屏稍微有一点颗粒,感 升降屏幕都很方便,只是侧面的USB口连接线不是弯头有点坑啊

10.0

一句话:显示清晰,运行稳定,升降灵活稳固,很好的显示器。

10.0

效果很好,边框很窄,送了挺多连接线的外加一个usb上行。底座可以调节高低方向,用来写代码完美,性价比很高。

10.0

还可以 不过玩游戏切屏的时候会莫名的颜色偏白一下有人知道是什么情况吗,

10.0

清晰度高,不偏色,安装简便快捷,做工很好,买第二台了

10.0

朋友说字很糊,估计是设置没调好 黑东上一线品牌最便宜的27吋2k了 接口也齐全 没有内置音箱 注意一下

10.0

好值得,无坏点,很清,高大上,很简单安装放面

10.0

有点小贵,没有明显的缺点。当然也没有明显的优点。

10.0

开始不知道啥是人体工程学支架,现在知道。是可以旋转升降,屏幕还可以有仰角,不错

10.0

体积实在是大,以前用的戴尔的25寸,感觉还好,这个本身屏幕尺寸大了点,边框也粗了,看起来整体超级大,没有坏点,漏光还好,白天黑背景看不出来,总的来说一份价钱一分货啊,就27寸2K屏幕这价格,还想要啥,还是可升降旋转的。

10.0

大屏幕,分辨率也好,适合办公室使用,清晰,好用

10.0

屏幕到了就马上拆开了,一上手做工感觉还是跟细腻的,接口很全,附送了HDMI DP线 点赞,开屏后测试了下屏幕,完美屏没有任何坏点,用了几天感觉还可以,就是屏幕27英寸比我想象中大了,总体好评。

10.0

安装简单,即插即用,图像显示清晰(所晒照片是手机拍照问题),爱眼不闪屏,眼睛看起来更舒适!屏幕够大,可以升降,这个对长时间坐办公室的人特别有用(不同的高度调节,可以有效缓解颈椎长时间一个姿势造成损伤)!屏幕可以旋转,这个对于需要经常处理大量EXCEL文件资料的人很方便有用(不用一遍遍的用鼠标拉上拉下的去操作)!