热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

360 手机N7 Pro(全网通)点评

7.5
7.6
性价比
7.5
性能
7.9
续航
7.3
外观
7.1
拍照
259人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    91.5%
  • 2-3星
    3.1%
  • 1-2星
    4.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
之乎者也
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-10

地点:重庆

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

710真的是拯救千元机游戏的利器 系统优化还不错

缺点:

外观一般般 后置指纹不喜欢

跨界作品360n7pro什么样,开箱看看

发表于:2018年10月24日 06:16 970赞 6条评论
赵哲
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-5

地点:福建 福州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

各项性能都不错 续航不错 运行流畅

缺点:

性能也够一般使用 摄像头不太好用

一直在用360手机,从NOTE3、N4S、N7到目前的N7P。每次的使用都让我非常舒心喜欢,只不过手机在身难免磕磕碰碰,加上玩得久了,卡顿是绝对会出现的,这个时候换只新手机真是必不可少的,一直在等N7P,入手玛瑙黑。

发表于:2018年10月12日 02:32 875赞 3条评论
逢戏作场
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-11

地点:江西 景德镇

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感挺好有分量,快充,大电池,还给耳机 710真的是拯救千元机游戏的利器

缺点:

后置指纹不喜欢 摄像头不太好用 系统功能盼望在优化

360N7 Pro手机很nice,360大神系列钟粉,被黑再惨都是它,从f1一路走来,平平淡淡,也有过忧虑,有过惊喜,剩下更多的,是喜欢小众的情怀,尽管这次定价比较高,还是义无反顾买了。希望将来还是能比小米魅族对比机型

发表于:2018年11月21日 01:54 608赞 1条评论
卡拉肖克.潘
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

360手机的续航真的是很不错,我就充满电一次能用20多个小时 玩王者也是不卡不掉帧,能满帧率运行

缺点:

刷刷微信淘宝什么的都是不错的,玩游戏王者还OK

今天刚刚到的n7Pro,快递非常快,昨天下单,今天就到,快递小哥也是很贴心,亲自送上门,快递包裹没有什么磕破,包装也是很结实,手机礼品也是不错的,还送了一个娃娃,手机盒里面有原装充电头数据线,卡针等等。先

发表于:01月30日 05:57 538赞 2条评论
欲之铭
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

710处理器是拯救千元机游戏的利器 系统优化还不错

缺点:

后置指纹解锁不喜欢 摄像头不太好用

360手机N系列继续升级换代,360手机N7 Pro也正式推出。360手机N7 Pro也延续了N6 Pro的高颜值,同时CPU升级到了高通骁龙710,性能进一步提升,当然还有N系列的安全和长续航这些卖点,定位在2000元以内的市场,性价比

发表于:2018年11月07日 02:50 537赞 3条评论
泽楠
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:四川 成都

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比高毕竟1999的价格送了这么多东西 屏幕还是挺大了, 看电影还不错

缺点:

1200的像素很一般,没什么亮点 屏幕虽然大但是显示效果一般

手机用了一天,外观还算满意,玻璃后背很好看。没有64红色很不开心。Array后摄虽然突起,但加上壳子,比较厚了,摄像头也不突出了。手机很重感觉。Array屏幕还是老样子色彩就那样,触摸暂时没什么问题。 c口充电不错

发表于:2018年10月12日 03:47 521赞 评论
Mandel Reade
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观还算满意,玻璃后背很好看 电池4000搭配710也很省

缺点:

后摄虽然突起,但加上壳子,比较厚了,摄像头也不突出了 面解没有红外,晚上很难用,还得补光 虚拟按键应该像OPPO一样再多一个可随时上翻缩回的功能

手机很nice,360大神系列钟粉,被黑再惨都是它,从f1一路走来,平平淡淡,也有过忧虑,有过惊喜,剩下更多的,是喜欢小众的情怀,尽管这次定价比较高,希望将来还是能比小米魅族对比机型便宜些,喜欢你不是因为你多

发表于:2018年10月23日 06:24 511赞 1条评论
Eunice Lattimore
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-7

地点:广西 百色

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高 续航给力

缺点:

没有红外遥控功能 系统功能盼望在优化

昨天上午十点抢到手,今天中午收到,京东快递就是溜!朋友送到我手里,看到的第一感官:就是商家的外包装太完美,整洁清爽,包装袋结实,商家很用心的在盒子两边用两片胶贴封住,给人一种信任和安全感 。

发表于:2018年10月09日 05:19 480赞 1条评论
唯我
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-9

地点:河北 衡水

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

性价比真的很高 手感还真是不错

缺点:

性能还是差了点 后置指纹不大喜欢

360N7 Pro小众却不平凡的手机开箱

发表于:2018年10月22日 05:54 460赞 1条评论
海之韵
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

内存运存都比较高 手机运行很流畅,自带耳机

缺点:

拍照效果相对较差

360N7 Pro的这一款手机是我女朋友今天上午十点抢到手,没料到第二天天中午就收到货了,快递就是溜!快递送到我手里,看到的第一印象就是:就是商家的外包装太完美四边整洁清爽,包装袋结实(手撕不开,我是用小刀割

发表于:2018年11月05日 03:43 439赞 1条评论
Leopold Wallace
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-10

地点:湖南 娄底

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

前置摄像头可以突出人物,这点不错 西肯还是挺流畅的, 而且很稳定

缺点:

有个小问题就是软件多了以后,进程会自启 像素不高,所以成像质量一般

收到了,很不错…左右边框比360n6pro还窄一些,上下边边框比n6pro 窄好多啊!前置双摄像头Array自拍能背景虚化突出人物,这个很不错…要是虚化和美颜能同时用就更好了!送的Array贴膜Array保护壳Array品质上乘,还送

发表于:2018年10月12日 03:34 389赞 评论
Theheartoftheheart
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-12

地点:江西 景德镇

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

全面屏,视觉效果良好,开机后7大个性化主题任你君选择。 玩游戏超给力,也不会发烫

缺点:

唯一不足就是没有红外线呀 有就好多了 瑕不掩瑜,性价比很高

昨天上午十点抢到手,今天中午收到,快递就是溜!朋友送到我手里,看到的第一感官:就是商家的外包装太完美,四边整洁清爽,包装袋结实(手撕不开,我是用小刀割开的)内部包装盒,商家很用心的在盒子两边用两片胶贴

发表于:2018年12月03日 03:51 337赞 2条评论
小五小五
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:广东 佛山

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

骁龙710功耗比较低,续航非常满意 大电池,很不错的备用机

缺点:

玩游戏手机会发热,但是不严重 没有闪充

360N7 Pro

发表于:2018年11月18日 02:13 323赞 1条评论
雪落纷纷
优质点评人

购买信息

价格:1899元

时间:2018-11

地点:湖北 荆门

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

续航真的是很不错 能够一般使用 手感挺好 有分量 快充

缺点:

画质就没有那么高,看起来也是有点卡 拍照对焦的速度真的是有点慢

今天刚刚到的n7Pro,快递非常快,昨天下单,今天就到,快递小哥也是很贴心,亲自送上门,快递包裹没有什么磕破,包装也是很结实,手机礼品也是不错的,还送了一个娃娃,手机盒里面有原装充电头数据线,卡针等等。先

发表于:2018年11月09日 11:07 305赞 1条评论
义海雄风
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-10

地点:广西 崇左

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

电池挺大 做工还不错

缺点:

像素虽然高但是质量一般 性能一般

老华为用了3年了,我早就想换手机了,一直没找到合适的机会,正好前几天主板坏了,本来准备抢魅族的,没抢到现货。前天突然看了360发布会,果断把9月3号发货的魅族退了买了360,我已经用了2.3天了,和大家说一下这部

发表于:2018年10月18日 03:34 295赞 2条评论
女王翠小花
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

电池4000搭配710也很省,一把吃鸡3格电?太爽了。完全不卡。 手机自带的财产系统、应用分身、位置穿越、游戏加速器等都很用

缺点:

相机很一般 面解没有红外,晚上很难用,还得补光。

给朋友买的,上次把他车撞坏了,朋友直接没让我赔钱,过意不去,晚上买了个手机送给她。买这个主要看性价比,毕竟穷嘛,先玩了一下试试。外观还算满意,玻璃后背很好看。没有64红色很不开心。 后摄虽然突起,但加上

发表于:2018年12月04日 02:34 230赞 1条评论
我要长蘑菇了
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-11

地点:新疆 阿克苏

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

最重要的就是充电超级快,而且不发烫 外观还算满意,玻璃后背很好看

缺点:

后摄虽然突起,但加上壳子,比较厚了 照相并没有想象中提升的大

大家都知道360是做软件起家的,所以我一直觉得360的手机一定也会很安全,所以也就买了一台n7pro。手机很nice,360大神系列钟粉,被黑再惨都是它,从f1一路走来,平平淡淡,也有过忧虑,有过惊喜,剩下更多的,是喜欢

发表于:2018年11月30日 02:22 2赞 1条评论
4.8

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

并没有什么亮眼的特色,性价比没有,电池缩水,拍照别提

缺点:

苦等2个月却换来这种结果,想的大电池结果比N7还小,想要的性价比结果价格比肩锤子小米!凉凉送给你

发表于:2018年08月22日 06:28 77赞 4条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高 续航给力

缺点:

系统优化提升空间较大

总结:

我们一家都在用360的手机,感觉相当不错,我爸用的N6lite,我妈用的N5,都是我给他们买的,我本人自己用的N4S骁龙版,一直想换一款8G运行的,N5N6N7皆为6G运行,希望8G运行内存今早上市,让我的N4S骁龙版尽快退休,谢谢!

发表于:2018年07月07日 03:36 76赞 7条评论
2.4

续航:2拍照:2性能:4外观:2性价比:2

优点:

就cpu有些卖点,电池一般般

缺点:

玩王者荣耀,吃鸡,636就ok没必要多花钱买710。好比买个10几万的电脑一样玩英雄联盟。

发表于:2018年08月21日 09:02 62赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看